ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7января 2063год

Настройки текста
Лысоватый врач хмуро сузил глаза, проверяя показатели Артемия. Признаков, что мракоборец вообще жив не наблюдалось. Однако такие случаи периодически встречались в его практике. Магов разных сословий проклинали особым Сумеречным проклятием. Где находилось их сознание и душа никто не помнил. Однако это проклятие действовало не более суток и если после возвращения к жизни принять особые меры, последствий можно было избежать. Но Завольский был в этом состоянии уже третьи сутки. Доктор снял очки и тяжело вздохнул. -Шо с ним!? -взволнованно крикнул Вилсон. -Никаких признаков жизни. Зря только аппарат вентиляции легких гоняем. Думаю нужно готовиться к худшему. -НЕТ!!! Вода в аквариуме в палате несомненно закипела от этого крика. И хоть Вилсон убежал, Кира чувствовала напряжение, возникшее в палате. Младшего брата она нашла на заднем дворе поликлиники. Он сидел на промерзшей лавочке и кашлял от сигареты. Было видно, что это его первый раз. Возможно попросил у курящих неподалеку врачей. -Ты не мог бы не травить себя? -попросила девушка, усаживаясь рядом с ним, -Да и меня что-то подташнивает от запаха. -Какие нежности, -буркнул младший брат, но сигарету потушил носком ботинка. -Сама то выпивкой и беспорядочными связями давно жила? -Тебе еще дочерей растить, -тяжело вздохнула сестра. -Думаю принимать решение про отключение его от аппарата тебе.. Вы с ним всегда очень близки были. Двойняшки все-таки. -Мне? -удивилась девушка. -Вот оно. -Шо именно? Девушка резко встала и сложив руки на груди нервно заходила туда-сюда вдоль лавки: -Ты всегда строил какую-то стенку между нами. Считал себя особенным. Да ты и был таким для родителей. Младших же все любят и балуют. А я никогда не понимала, что же в тебе такого особенного. Но для нас с Артемием ты всегда был и остаешься семьей. А для него еще и лучшим другом. А сейчас ты говоришь он ближе к тебе. Нет, с твоим рождением я делила брата с тобой. Так шо принимать решение будем вместе. Вилсон устало лег на скамейке: -А ведь мы похожи с тобой. Обое потеряли вторых половинок. Ты - мужа, я -жену. Давай не будем терять еще и брата? Я не хочу его отключать. -Здраво, -согласилась Кира. Внезапно девушке резко стало плохо. Перед глазами поплыли круги. Чтобы не упасть она облокотилась о серую стенку больничного здания, но всеравно отключилась. Очнулась девушка уже в палате. Тот же лысоватый врач проводил осмотр и ей. Но в ее случае диагноз был гораздо проще. -Поздравляю, вы станете мамой, -выпалил он спустя минут 5. -Можете порадовать мужа. -О нет, я не ее муж, -Вилсон улыбнулся впервые за последние 8 дней, -Я всего лишь ее младший брат и будущий дядя. -Ой, не вредничай, сейчас не время возводить снова стенку, -Кира встала и впервые за все время их родства искренне по-сестрински обняла его, - Назначаю тебя крестным этому малышу. -Двум малышам, -поправил врач, осматривая проявившийся на пленке снимок УЗИ. -Ой, -Кира внезапно разревелась. Конечно же она знала, что беременна. Животик уже слегка начинал выпирать. Сделанный недавно тест не врал и она это чувствовала. Чувствовала, но не решалась пойти к врачу. Ведь тогда пришлось бы принимать сложные решения. Возможно даже пойти на аборт. Но теперь осознав, что она станет матерью, она внезапно почувствовала себя словно благословленной бывшим мужем. Благословленной на счастье. -Да, он стал ангелом, -внезапно шепнул Вилсон ей на ухо, через амулет прочитав ее мысли. То, что младший брат, каким-то чудом сохранил часть своей ангельской стороны они с Артемием поняли еще летом перед поступлением в Хогвартс. Ее это всегда злило еще больше. Однако сейчас особенность Вилсона пришлась к месту. -Давно..? Вилсон с осторожностью взглянул на нее. От заносчивой недолюбливающей его сестры не осталось и следа. Сейчас Кира просто нуждалась в знании, которое не было для него проблемой. -Как только ты смогла полюбить. Ему больше не нужно было охранять тебя и он пошел дальше. Кира разревелась на плече младшего брата еще больше. Гормоны это были, или острая нехватка именно Лорика девушка сама не понимала. И хоть Анудж и смог поселиться в ее сердце - вряд ли она смогла бы полюбить его так же сильно. Девушка подумала, что если она сойдется с ним, то испортит ему жизнь. Нет, француза нужно было срочно вычеркивать из жизни. Но как это сделать, чтобы не разбить ему сердце, она не знала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.