ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5января 2063год

Настройки текста
Зелье рода Завольских не могло найти Амира. Однако существовала лазейка. 1 волос с головы приехавшего на зимние праздники к маме Дамира и за полчаса Хьюго сварил зелье, находившее всех родственников парня. Артемий осторожно капнул его на карту Лондона и окрестностей. Однако эффекта это не произвело. -Карту Европы взять, или сразу мировую? -проворчал мракоборец. -Куда же этого малахольного занесло? -Мы же пришли к выводу, шо он по своей воле пропал, -напомнила Улия. -У папы сестра в Киеве живет, -вспомнил Дамир, -Может, после того, что он натворил у нее прячется? Или в Румынии у Алонсо. -Может просто зелье не работает? -предположил Артемий, рассматривая пузырек на свет. Мутная жидкость бледно-фиолетового цвета не внушала доверия. Хьюго нахмурился. Об этой лазейке в родовом зелье ему рассказала мама. Но она не рассказывала ему при каких обстоятельствах, она ее обнаружила. И как должно проявиться тоже. -Давай я просто выпью это, как родовое зелье? -предложил брат -Полагаю там ничего токсичного нет? -Только если нет аллергии на пустырник, -ответил старший. Аллергии у него не было. Просто от горького привкуса сильно тошнило. В детстве это порой выливалось в серьезные проблемы. К примеру, даже выпитая микстура от кашля вскоре оказывалась снаружи. Поэтому перспектива пить зелье с пустырником его не прельщала. На выручку пришла Джозефина: -У вас конечно дела по поиску блудного зятя. Но ужинать вы чем будете? Кому-то нужно съездить в магазин за продуктами. -Джози, детка, ты права, -обрадованный, что экзекуция пустырником переносится, муж поцеловал ее, -Я съезжу. Кто-то со мной хочет прокатиться? Выходить из теплого домика в морозный день никому не хотелось. Артемий хотел поворчать по поводу отсутствия солидарности, но не стал. Во дворе он уже обнаружил, что бензин в его машине закончился. На выручку пришла старшая сестра. Снабдила его ключами от своей машины. Красный вольво Улии ехал с черепашьей скоростью. Если бы кому-то еще приспичило куда-то ехать по этой узкой трассе, давно бы уже запикал его. Однако Артемий и сам не торопился. Слегка откинувшись на удобное сиденье мужчина слушал скрипящий под колесами авто наст (снег с подмерзшей корочкой) и наслаждался поездкой. Внезапная темная пелена накрыла мир. Короткая фиолетовая вспышка все что помнил Артемий, очнувшись среди заснеженного леса без куртки, в легком белоснежном свитере. Но ему не было холодно. -Пошли со мной, -произнес чей-то знакомый голос. -Если конечно хочешь разгадать правду. Амир стоял неподалеку от него с охапкой хвороста. Но он ли это был? После его пропажи прошло уже целых 5 дней. Все были уверены в гибели бывшего мужа старшей сестры. К тому же его говор был без акцента. Однако внешне это был вылитый индус. Только молодой. -Кто ты? -спросил мужчина с трудом сдерживаясь, чтобы не врезать бывшему зятю покрепче. Хоть и подделке, но врезать. -Тот кого ты видишь. Впрочем после смерти я стал другим персонажем. Слугой одной влиятельной высшей силы.. -Я тоже мертв? -Нет, ты вскоре вернешься в свою земную оболочку. Но у моей госпожи есть к тебе важный разговор. Артемий попытался прижать бывшего зятя к дереву. Но он не ощущал под рукой его шею. Словно мракоборец потерял чувствительность в руке, либо тот теперь неосязаемое существо. Вроде призрака, только уплотненное на вид. Завольский выругался. Однако то, что он не может его задушить было к лучшему. Становиться убийцей Артемий не хотел. Даже если кто-то этого заслуживал. -За что ты убил Фокси? -В глазах мракоборца словно полыхали злобные огоньки. Амир удивленно взглянул на него. Да он знал, что на Земле его обвиняют в убийстве молодой девушки. Однако надеялся, что хоть кто-то из Завольских, зная его, не поверит в эту чушь. -Кроме детей, Фокси была самым светлым человеком в семье. И очень добра ко мне. Я не убивал ее. Меня самого убили еще до нее. Помню, что говорил с Вилсоном, про то что снял себе квартиру и скоро съеду от них. Потом вышел из дома прогуляться и все. Авада Кедавра и меня нет в мире живых. Как же нелепо звучит правда. Или он просто выкручивается?Артемий, придавил Амира к дереву еще сильнее. Хоть это действие и было бесполезным. -Мой брат, говорит, что это ты убил Фокси. И у меня нет причин не верить ему. Говори сейчас же правду! Внезапный скрипучий голос сзади, заставил Завольского обернуться. -Этот милашка сказал тебе правду. Твою невестку убил не он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.