ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10января 2063год

Настройки текста
Анудж заявился прямо в Министерство магии. Кира сидела за столом, проверяя смету на строительство школы в Португалии, поэтому живота он не мог увидеть. Вид обозленного парня несколько смутил ее. -Я получил твою сову. И требую объяснений. -выпалил француз на одном дыхании. -Каких объяснений..? -Что значит мы должны расстаться?! -Не кричи.. Просто поверь что так будет лучше для всех. -Для меня не лучше. Мой отец был слаб, чтобы долго бороться за любимую. А я до конца буду бороться! -Не стоит за меня бороться.. Я уже ни с кем не буду. -Ты не хочешь быть ничьей, кроме меня и со мной тоже не хочешь? Логика мужчины была практически верной. Однако Кира психанула. -Да! Потому шо я беременна от тебя! Кира резко встала из-за стола. Француз ошарашенно смотрел на ее совсем маленький животик, а затем вдруг подошел и прижал девушку к себе. Она его попыталась оттолкнуть, но не вышло. -Отпусти меня! -Нет. Ты носишь моего ребенка под сердцем. Кира наконец-то приловчилась вынырнуть из его рук. Но далеко не ушла и окинула его испепеляющим взглядом. -Мне Томас сказал о тебе интересную информацию. Конечно делал он это не из лучших побуждений. Но.. У тебя итак 7ро детей. И все от разных магловских девушек. Ты же играл этими девушками, как и те кто называет себя спасателями мира магии. Отстань от меня.. Последняя фраза была совсем тихой и умоляющей. Анудж приблизился и осторожно поцеловал девушку. -Это было в прошлом. Я правда рад, что у нас с тобой будет малыш. Парень был искренним и это чувствовалось. Кира ощутила легкий укол совести. Возможно если бы не страх, как она справится с двумя детьми сразу она бы промолчала. Но сейчас девушке хотелось, чтобы любимый ее обнял настолько крепко, насколько это возможно с ее пузиком. И сказал, что будет рядом. -У нас 2 малыша будет. И дочь и сын.. Мужчина подошел к ней сзади и, обняв прошептал а ухо: -Я знал, что ты особенная девушка. Вот даже в детях это проявилось.

_ _ _

Кения Момбаса Комплекс Savannah Cottages

Закон Африки в том, что здесь всегда жарко и неимоверно душно. Хьюго как-то не учел этого. Его пиджак был здесь явно лишним и мужчина, перекинув его через плечо пошел по дорожке вдоль 2хэтажных белых домиков. Судя по всему в этом оттеле ремонт не делался годами. Кое где вдоль дорожки не хватало кирпичей. И вообще складывалось впечатление, что отель держался на плаву, только за счет расположения на берегу Индийского океана. Но Артемий несомненно находился где-то поблизости. -Ищите номер, господин? У нас гибкая система скидок. Вежливый чернокожий служащий пугливо смотрел на него. Он явно почему то побаивался. Однако тяжелые времена требовали быть вежливым со всеми, кто по случайности забредал сюда. -У вас где-то здесь должен быть мой брат. Белокожий мужчина. Каштановые волнистые волосы, зеленые глаза. Со жгучим желанием лезть в неприятности, спасая других. У нас с ним разные матери. Это меня никогда не смущало, но он унаследовал от своей излишнюю мягкосердечность. -Британец что ли? Вон его апартаменты. -чернокожий махнул рукой в сторону одного из домов. Завольский застал брата за чисткой какой-то деревянной чаши, украшенной резным орнаментом. От этого предмета исходил мощный поток магической силы. Однако хорошая ли это сила Хьюго затруднялся ответить. Но если Артемий бережно относился к данному артефакту - значит тот был важен. -Привет Хью, -улыбнулся мракоборец, -Пришел меня домой возвращать? -Ты удрал из больницы, оставив записку "Не беспокойтесь, у меня рабочие дела". Пришлось родовым зельем тебя искать. Артемий поставил чашу на стол, достал волшебную палочку и принялся рисовать на ней какие-то магические завитки. Его сосредоточенность была старшему не в новинку. Но брат творил магию среди белого дня в магловском отеле. -Конфиденциальности здесь никакой к твоему сведению. Рабочий сразу отправил к тебе. К тому же парнишка был явно чем-то напуган. Видел твою магию шоль? Артемий взглянул на брата поверх черных солнечных очков, частично скрывавших его бледное после больницы, лицо: -Он не магии боится. Местные маглы мрут от некой Ветренной лихорадки. Которая по их мнению распространяется воздушно-капельным путем. Но это не так. Смерть выбрала данный регион местом, шобы осесть. А где эта дама - маглы приговорены. Хьюго вздрогнул. Ему уже доводилось встречать эту даму. Где бы она не появлялась, это не сулило ничего хорошего. -Тебе ее не убить. Да и наверное это вообще невозможно. -Я и не собирался. Покамест я валялся в коме, она вышла на меня и поделилась информацией. Смерть жены Вилсона отнюдь не вина нашего зятя-меланхолика. Мы имеем дело с братом Смерти - Сумраком. Камень Воскрешения, сдерживавший его, больше не при делах. Сумрак вырвался и тот летний разлом под Лондоном выпустил его наружу. Хьюго было жаль невестку. Фокси в их семье была самым светлым лучиком света. Искренняя, не утратившая некую детскую непосредственность девушка положительно влияла не только на их хмурого младшего брата. Однако в мире столько волшебников, а эта женщина связалась с Артемием. К тому же после того как несколько лет назад убила двоих ни в чем не повинных девушек их семьи. Только за то, что их отец вмешался в ход жизни. -При чем здесь ты? -Речь идет о том, шо скорее всего брат убьет сестру, заберет ее силу, нарушится естественный порядок. Наш мир перестанет существовать. Поэтому Смерть и попросила моей помощи. Но ты не обязан мне помогать. Я справлюсь. Конечно же он не обязан ему помогать. Артемий давно вырос и стал виртуозом своей работы мракоборца. Если бы они когда-то провели между собой дуэль - то братец бы одолел его менее, чем за минуту. Однако он собрался помогать самой Смерти. А этой женщине старший Завольский абсолютно не доверял. -Ты от меня не избавишься, -тяжело вздохнув, произнес Хьюго, -Но пока она здесь -мрут маглы. А это противоречит твоей задаче мракоборца. -Через 2 месяца эту часть Африки потрясет мощное землетрясение. Из-за подземных толчков океан взбунтуется и накроет собой часть земли. Люди, живущие здесь погибнут в муках. Лихорадка будет гуманнее. А ей, нужны силы, шоб противостоять брату.. Я тоже не рад такому, но выхода нет. Мы не в силах спасти всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.