ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

28декабря 2062год

Настройки текста
Малышке Наоми было всего несколько дней. Поэтому свою четвертую годовщину свадьбы Вилсон и Фокси решили отметить своей маленькой семьей. Впрочем 1 гость жил после развода у них и подарил чудные аромосвечи, которые пахли для каждого его любимым запахом. Амир, выпил бокал вина за их супружеское счастье и объявил, что наконец-то нашел себе жилье и вскоре съедет от них. -Мы тебя не прогоняем, - произнес Вилсон с ноткой уговора остаться. Дело в том, что за это время, пока индус жил у них, парень сумел сблизился с зятем. Даже кроватку для младшей дочери Вилсона построили вместе своими руками. Даже Фокси, когда муж улетал по рабочим делам в Атлантик сити, было повеселее. Внезапно плохое предчувствие заворошилось в груди Вилсона. -Я не могу, -тихо произнес Амир, -Регулярно видеть твоя сестра и Марк. Это боль моего сердце. Вилсон нахмурился. То что его старшая сестра снова одела розовые очки и спуталась с Марком его возмущало. 2 предыдущих раза видимо так ничему не научили Улию. Почему то ее снова потянуло к этому козлу. Однако ссориться с еще 1 сестрой парень не хотел. Приходилось помалкивать и радоваться, что сестра уже пережила детородный возраст. -Куда переезжаешь? Квартира то хоть приличная? -заинтересовалась Фокси. Амир достал магофон и показал фотографии. Маленькая квартира студия была конечно уютной. Даже на подоконниках стояли горшки с цветами, чего Вилсон с маленькими детьми не решался сделать. Ведь Калерия уже доросла до того возраста когда чисто из детского любопытства могла что-нибудь разбить, или опрокинуть и в итоге пораниться. А еще дочка просила завести кота. Но у Фокси во время третьей беременности обнаружилась аллергия на шерсть. -Это маленькая квартира. Но мне не нужно много места. -улыбнулся индус. -Я маленький мужчина. "Маленький мужчина" как охарактеризовал себя Амир, возможно подходило ему раньше. Когда он был худеньким подростком с оттопыренными ушами. Сейчас же Улия и домовики Завольских выкормили из того голодающего до школы, на родине мальчика вполне солидного мужчину с круглыми щеками и неким брюшком. Впрочем возможно он имел ввиду амбиции. Их у него действительно было мало. Даже на месте, оставленном ему при переезде тестем, продержался недолго. -Главное, шоб тебе там нравилось, -вздохнула Фокси. -Помощь с переездом нужна? -У меня всего 1 чемодан. Но ждать вас на новоселье. -Мы купим тебе кота, -шутливо пообещал Завольский. -Который первым должен будет войти в новое жилье. -А можно тебе посоветовать найти женщину и быть счастливым? -осторожно произнесла Фокси. -Ты же еще не старый. Амир улыбнулся и поймал пробегавшую мимо Калерию. Малышка познала радость скольжения носочками по линолеуму и с радостью носилась по комнате. Ее густые, кучерявые, рыжие волосы давно требовали стрижки. Однако родителям было жалко стричь такие волосы. -Вам повезло иметь 3 малышка. Я мечтать о еще одна дочка. Мы с Улия пытаться, но не получилось. Моя голова думать про вторая дочка до сих пор. Думать теперь это возможность. Вилсон усадил старшую дочь на колени и дал ей попробовать вишневого сока, который пила мама, вместо вина. Для 3х лет это был специфический вкус, поэтому раньше его ей не давали. Малышка забавно поморщилась от терпкости напитка. Папа уже успел подумать, что поспешил с дегустацией. Однако: -Исе! -внезапно громко потребовала малышка. Фокси внезапно почувствовала, что скучает по мужу, хоть он и рядом. Девушка обняла Завольского, буквально прижавшись к нему. Вилсон нежно поцеловал ее и тоже обнял одной рукой. Малышка зевнула и казалось, что она вот-вот уснет. Эта идеалистическая семейная картина расстраивала Амира. И совсем он не желал этой парочке плохого. Его расстраивало то, что он больше не может даже обнять Улию. -Пойду гулять в парк. Буду через час. -пробормотал индус, встав из-за стола. -Еще один раз с ваш праздник.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.