ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

17февраля 2052год

Настройки текста
Шел 3 день пребывания в этом казалось забытым богом провинциальном городишке. В основном они проводили время в номере мотеля. Хьюго несколько раз пытался найти Луиса с помощью связи киверов. Однако не мог. Казалось магия перестала действовать. Если бы не заявление Клима, что он чувствует своего кивера поблизости они бы давно уже уехали. -Пошли пройдемся, -предложил другу вымотанный после очередного неудачного поискового заклинания, Завольский -Моему мозгу нужна очередная доза кофеина. А желудку доза какой-нибудь вредной и сытной еды. -Сходи сам в кафе. Ты же знаешь про мои отношения с гражданами. Лучше лишний раз не проверять их терпение. А к тебе вроде спокойно относятся. Да граждане относились к Завольскому вполне приветливо и даже дружелюбно. Потому что это было взаимно. В отличии от Клима Хьюго, никому не грубил, вел себя вежливо. И наверное главное то что пользовался магловским смартфоном, чтобы поговорить с женой. Хьюго зашел в кафе через дорогу от отеля. Вежливо поздоровался с девушкой за барной стойкой и забрав свежеприготовленные бургер, с кофе уселся за столик у окна. Сквозь жалюзи на окне он наблюдал за зимним городом. Свежеприбранный с прохожей дорожки снег буквально сверкал на ярком солнце. Он не был идеально белым. Немного грязи и желтизны было логичным. Но откуда взялся темно-синий отлив? Может местные маглы облили какой-то химией, чтобы растаял. Но тогда бы они не пускали своих детей к нему. Но 2 вполне бойких мальчика лет 8ми вполне комфортно сражаются за право быть "царем снежной горы". При этом их руки даже без варежек и они свободно хватают снег руками. -Добрый день. К вам можно присесть? Худенькая, похожая на мышку девушка в круглых очках стояла возле него со стаканом кофе. Хьюго бы отказался, но на ней была полицейская форма. А шериф Себастиан после той встречи даже не давал о себе знать. То есть он конечно следил за ними. Приставил хвост с патрульной машиной. Однако больше сведений от него не было. Помогал ли он вообще было не ясно. -Садитесь, -доброжелательно разрешил Завольский. Девушка села и уставилась на его руки. Точнее на полоску оставшуюся после ожога на тыльной стороне правой руки в районе указательного пальца. Однажды пролил химически опасное зелье. Магия только немного помогла в уменьшении зоны поражения. Полностью след увы не исчез. -Вы новенький волшебник здесь? Она вовсе не спрашивала. Она точно знала, что он волшебник. Чувствовала это. А так же то, что в отличии от Клима, он сможет ее выслушать и возможно помочь. Однако ее взволнованность мешала толком начать. -Допустим. Есть новости от шерифа? -Нет. Себастиан ищет собаку вашего друга и тут же скажет вам когда будут новости. Дело во мне. Мне нужна ваша помощь. Кажется я.. -ее испуганный голос опустился до шепота -Из ваших. Колдунья.. Прошу помогите.. Я чувствую, что вы способны мне помочь. Хьюго сложил руки в районе грудной клетки и заинтересованно посмотрел девушке в глаза. Что-то она скрывала. Помимо своего дара. -Это ты украла Луиса? Помощница шерифа задрожала как осиновый лист: -Нет.. Я видела его в парке. Он подошел ко мне и я захотела его погладить. У него была очень мягкая шерсть. Внезапно я ощутила в себе неизвестную доселе силу. Она струилась во мне, разливаясь теплом. А щенок внезапно вспыхнул и сгорел. Завольский внезапно расхохотался. Руководство к его кеверу составленное его покойным отцом было кратким. Алекс не любил размазывать информацию. Лишь по пунктам перечислил основное. 19м пунктом было: Когда кевер встречает соулмейта хозяина - его задачей является помочь им сойтись. Никакого описания как он помогает и что при этом чувствуют все конечно же не было. Однако Хьюго понял одну вещь. В любом случае Клима и эту девушку нужно познакомить. -Как же тебя зовут, юное создание? -Эстер, -смутившись пролепетала девушка, -Так вы мне поможете? -Извини, у меня много своих дел. А вот мой друг Клим с удовольствием. Шоб в вашем городке о нем не говорили - он отзывчивый маг. Хоть и в его духе влипать куда-то с периодичностью равной постоянно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.