ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12февраля 2063год

Настройки текста
Младшему представителю рода Потоцких исполнилось целых 4 года. В свете последних событий душа Хьюго не хотела впускать в себя то хаотичное веселье, которое присуще только детям. Вручив маленькому Эрнесту его подарок, мужчина пристроился у барной стойки и наблюдал за шоу гигантских мыльных пузырей. -Тебе не нравится праздник? -поинтересовался Клим, пристраиваясь рядом с другом. -Я отвык от веселья, -пожал плечами Хьюго, -Моя семья постоянно ввязывается в новые проблемы. -Слышал, что твой дом взорван. Могу помочь с жильем. Наша с мэром программа по постройке жилого квартала выполнена. Так что в Сивенидже теперь много хорошего жилья по доступным ценам. Это привлекает новых жителей. - Я живу у брата. Артемий любезно предоставил мне и Александре комнату в своем доме. -Хороший у тебя брат, -отметил Клим, а взглядом указал на девушку которая вальяжно целовалась на диване и с парнем гораздо моложе себя, -А вот моей сестре пришлось пообещать знакомство с моим шурином, чтобы она пришла на день рождения племянника. Полагаю он и не против. -Кстати про племянников. Алина, Оскар и Эрнест. По какому принципу ты выбирал имена детям? Потоцкий весело рассмеялся: -И это говорит человек с именем Хьюго. Да ни по какому. Мне понравилось имя Алина. Оно как-то по особенному звучит. А мальчикам Эстер имена подбирала. Полагаю причина в том, что ей нравятся писатели Оскар Уайльд и Эрнест Хемингуэй. Впрочем извини, мне нужно отойти. Напомню сестре, что тут дети. Клим отошел, оставив Завольского наедине с бокалом хорошего виски. Завольский неторопливо надпил и наслаждался пряно-терпким послевкусием. Внезапно к нему подошел Анудж: -Мое почтение любезнейший шурин. Как поживаешь? Хьюго сердито сдвинул брови: -Твоя любезность ко мне излишня. Завольские ценят любовь и преданность семье. Если желаешь стать ее частью - должен охранять мою сестру от любых невзгод. То есть быть рядом по вечерам, а не посещать развлекательные мероприятия в одиночку. Француз усмехнулся и залпом нахально выпил остатки напитка из стакана Завольского: -Стать частью вашей семьи? Ты и твои братья смотрите на меня исподлобья. Я же посмел влюбиться в лучшую девушку в мире и оплодотворить ее. Кира кстати не собирается одевать кольцо. Так же как и переезжать от вас всех во Францию. Следовательно для сохранности и спокойствия твоей сестры и наших будущих детей - я вынужден по быстрому искать жилье в Великобритании. Мне подвернулась возможность стать инвестором жилищной программы Сивениджа. Исполняю дружеский визит на день рождения младшего сына своего партнера. Голос Хьюго стал вкрадчивым: -Знаешь, мы не жалуем избранников наших сестер. Но они страдают и без нашего вмешательства. Один из этих избранников недавно погиб при весьма странных обстоятельствах. Тела так и не нашли. А твоего предшественника - мужа Киры Лоракса убили. Малый стал случайной жертвой, отказавшись подчиниться психопату. Запястье Ануджа болезненно кольнуло. Внезапно в нем разгорелось сильнейшее желание врезать будущему шурину. Просто злость, или это как то связанно с давним конфликтом между семействами?

_ _ _

Отправив Лучиано при помощи домовика домой, Вилсон проспал весь день. Домовик Мельбанов, вернулся почти тут же и весь день отлично справлялся с тремя девочками. Следовательно молодой отец наконец-то мог позволить себе такой длительный сон. Однако звонок магофона все же не дал ему проспать до ночи. Звонил Лешка: -Я раздобыл тебе Хризантид. Точнее мы с Саидом его достали. Это было небольшое утомительное путешествие в дебри Запретного леса. Однако мы с сыном всеравно хорошо провели время. -Рад за вас, -зевнул младший брат, -Так когда ты мне закинешь камушек? -Саид завезет завтра. Кстати Эмили звонила. По ее словам ты споил ее мужа. "Вот ябеда" мелькнуло в голове у Вилсона. Не так уж много он и налил ему. Так, для правдивости немного коньяка всего лишь пятилетней выдержки. Однако о странности пропавшего времени и испорченного телефона они решили умолчать. -Это нотация? Или лучшего друга к брату ревнуешь? -Просто тебе удалось то, шо мне уже много лет не удается. Лучиано, как стал отцом второй раз вообще ни капли спиртного в рот не брал. Превратился в нудного и правильного человека. -Это вышло случайно. Ладно мне уже пора к дочкам спускаться. Пока. Вилсон поспешно отключил разговор и отложил магофон. Вставать с кровати не хотелось. Однако полежать ему больше было не суждено. Внезапно полумрак комнаты осветил мягко-золотистый цвет и появился высокий молодой парень с кучерявыми волосами цвета спелой пшеницы. Свет струился словно из под его кожи. -Я приветствую тебя, Fj! Очевидно необходимо поинтересоваться твоими делами. Вилсон сел на кровати и тяжело вздохнул. Очевидно незваный гость был ангелом. Вспомнилось, что нелепое имя Эф Джэй ему было дано отнюдь не в этом мире. -Мое имя теперь Вилсон. А ты кто такой? Делами моими пришел поинтересоваться? -Я ощущаю, что ты не рад меня видеть, -равнодушно произнес ангел, -Полагаю ты знаешь кто я такой. Мое имя Si187 и я пришел тебе помочь. -Си значит, -проворчал Вилсон, -Вот только помощь мне не требуется. Мне нужен ответ почему время рядом со мной уже 2 раза пропадало. -Ты не стабилен. Твоя человеческая природа пока еще может сдерживать твою суть. Однако в периоды когда ты теряешь со стремительностью энергию -ты снова становишься ангелом. И тогда скачки во времени - это будничное явление. Рекомендую вернуть демонам их камень. И ты продолжишь свое существование избранным смертным путем. Хитро же Бог повернул его судьбу. Избранный им путь человека мог продолжать существование и без привязки к родителям. Однако на алтарь жертвы пришлось бы положить возможность вернуть любимую девушку. -А если я доведу сделку до конца? -Станешь на 10 лет ангелом. А потом опытом демонов. Истинная природа его души.. Так вот какая цена за возможность быть с Фокси. Впрочем это лишь еще одно подтверждение неизбежного. Вилсон тяжело вздохнул. -Шо будет когда я снова стану ангелом..? Мне придется жить на небе? Си отрицательно помотал головой: -Нет. Ты останешься в своем теле в мире людей. Ты мог бы жить среди них вечно, если бы не встрял в сомнительную сделку. Однако из 10 оставшихся лет тебе придется года 2-3 обуздывать свою силу. Ты будешь опасен для людей некоторое время. Однако твоя жена тоже была одной из нас и ей ты не навредишь. -Дочки.. -тяжело выдохнул Завольский. -Ln вряд-ли их вспомнит. А ты станешь для них опасностью. Их безопасность -весомый довод в пользу вернуть чужой для твоего мира камень. Прости, мое время в мире людей закончилось. У Вилсона было еще несколько вопросов. Однако Си растворился в воздухе так же внезапно как и появился. Завольский сердито запустил подушкой в то пространство, где еще секунды назад стоял ангел.

_ _ _

Джозефине весь день нездоровилось. Девушка даже подумала о возможной беременности. Однако тест был отрицательным. Тяжело вздохнув, она вышла на веранду с кружкой крепкого кофе. Артемий вышел вслед за ней и укрыл ее плечи пестрым пледом. -Предполагаешь с этими всеми событиями четвертый ребенок это уместно? -Никто тебя не просил связываться со Смертью, -проворчала жена, -Или тебе меня мало? Муж притянул ее к себе резкими объятиями. Содержимое кружки расплескалось, к счастью не обожгло парочку. -Запомни, мне не нужна другая женщина. Я просто не выдержу характеры и гормоны двух женщин. А вот ты вчера улыбалась, выходя из гостевой. И чем это мой брат тебя повеселил? Джозефина устало посмотрела в глаза мужу и, откинув кружку в траву, внезапно прижалась к его плечу. Да Артемий был прав. Еще один ребенок сейчас бы усложнил ситуацию. Но делая тест, она уже настроилась на 2 полоски. Представила как будет расти ее живот. И медленно и быстро одновременно. Первое слово, первый шаг.. -Ты совсем больше не хочешь детей..? Пусть не сейчас. Когда разберетесь со всей этой кашей. Муж неопределенно пожал плечами: -Я предполагал, что мы в конце всего уедем в отпуск на все лето. И дети, закончив учебный год, попозже присоединятся к нам. А до этого только ты, я и Гавайи. Если в результате этого отпуска наша семья станет больше -это будет отлично. А до лета не стоит больше поднимать эту тему. -Только не Гавайи, а Крит, -шепнула девушка, -Ведьмы обитающие на одном из гавайских островов и наслали на мою семью проклятие. Так что в эту часть света мне лучше не соваться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.