ID работы: 5502763

Не отказала

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Блин, Викторович достал уже! Замучил просто! Вчера на тренировке загонял: приседания, отжимания, пресс, бег. И так по несколько подходов. Я чуть дубу там не дала. Мне сил хватило только, чтобы искупаться, а до кровати я уже ползла. Теперь жрать так хочу, не представляешь, - жаловалась Алина своей лучшей подруге и по совместительству однокласснице Лизе, идя в ближайшее кафе.       - А что случилось? За что он тебя так? - спросила встревоженно подруга.       - Он предложил мне съездить с ним на соревнования в другой город, я не стала отказываться, учитывая то, что произошло в прошлый раз, - ответила девушка.       Алина вспомнила события, о которых не осмелилась с кем-либо поделиться. Она осознала произошедшее не сразу, а когда осознала ей было очень стыдно. Она боялась идти в школу. Алине казалось, что все всё знают, что все смотрят на неё и осуждают за это. Она избегала всех, в том числе и физрука больше недели, пока не поняла, что это всего лишь паранойя. После близости с Евгением Викторовичем прошло два месяца. Больше между ними ничего подобного не было с того дня. Сам физрук тоже не проявлял особого внимания.       Порой Алине казалось, что ей все приснилось, но учитель пару раз загадочно улыбался, когда ей доводилось зайти к нему в кабинет, и тогда все её сомнения исчезли. Поэтому Алина старалась не оставаться с ним наедине.       А неделю назад Викторович предложил Алине съездить с ним и еще с несколькими девушками в другой город на соревнования по борьбе, которой она занималась больше пяти лет. Алина согласилась и теперь активно тренируется лично с Евгением Викторовичем, чему не очень-то и рада.       - На какие еще соревнования? - спросила Лиза.       - Дык по борьбе же. Хотя не факт, что я буду участвовать. Но тренироваться все таки стоит, давно не занималась, нога ещё дает о себе знать, - ответила Алина, имея в виду травму, которую получила на тренировке несколько месяцев назад.       - А когда едите? - спросила Лиза.       - Через три дня, - тяжело вздохнула Алина.       - Ну ты давай не подведи, если что! - поддержала кислолицую Алину подруга, - Буду держать за тебя кулачки!

***

      - Евгений Викторович, за что? За что вы так со мной, скажите?! - взвыла девушка наматывая девятый круг на футбольном поле огромного спортивного комплекса, в котором будут проводиться соревнования по борьбе.       - Потому что ты будешь участвовать. И хватит ныть, а то ещё пять кругов добавлю, - ответил учитель.       Алина добежала последний десятый круг и стала ходить вокруг физрука, пытаясь отдышаться.       - На сегодня достаточно. Пойдем за остальными девочками, нам нужно заселиться в гостиницу, пока не поздно, - сказал физрук.       - Ну дядь Же-е-ень, - продолжила подвывать девушка, когда дыхание более-менее пришло в норму, - Ну у меня же не получится ничего. Я же не выиграю ни один бой.       Учитель с ученицей пошли в противоположную от поля сторону к зданию комплекса, в одном из спортзалов которого сейчас тренировались другие девушки, приехавшие вместе с ними.       - Не говори глупостей, у тебя всё получится, - поддержал её Евгений Викторович.       Дальше они некоторое время шли молча, но когда почти дошли до здания, учитель нарушил его..       - Но если ты проиграешь хоть один бой, - начал загадочно он и замолчал.       - То что? - осторожно спросила Алина, чувствуя неладное.       - То я тебя накажу, - хрипло ответил учитель и пошло улыбнулся.       Алина тяжело вздохнула, но ничего не ответила. Уже перед входом в здание спортивного комплекса Евгений Викторович, пропуская девушку вперед, хлопнул её по попе, отчего та ойкнула. В тот момент Алина подумала, что теперь-то она ни за что не проиграет. Ей, несомненно, понравилась их близость, она бы даже повторила это ещё и ещё раз, но при других обстоятельствах. То что между ними было она считала неправильным, поэтому стала твердо настроенной на победу.

***

      - Алина, ну ты вообще молодчина! Умница! Так держать! Как ты быстро эту девицу на лопатки уложила! - отовсюду сыпались комплименты. Все хвалили девушку за её победы. Она так ни разу и не проиграла, чему была очень рада. А рада она была не столько победе, сколько тому, что Евгению Викторовичу не за что будет её наказывать.       Девушка посмотрела в его сторону и встретилась с ним глазами. Огорчения в его взгляде совсем не было, как этого ожидала Алина. Даже наоборот, с виду приподнятое настроение, хотя ни с одной победой он её так и не поздравил. Алина решила, что вчера он так сказал, потому что думал, что девушка не допустит ещё одной близости между ними.       Ребятам пришлось ждать до вечера, пока все не отыграют, судьи не подведут подсчеты и не пройдет награждение победителей.       Алина была единственная из своей школы обладательница золотой медали и кубка. Во время вручения наград её громко приветствовали, видимо запомнив её последнюю игру, в которой она за несколько минут одержала победу. Самую быструю победу в своей жизни. "Хорошо, когда есть действительно стоящий стимул", - подумала девушка, получая свою награду и счастливо улыбаясь.

***

      В гостиницу ребята приехали в восемь вечера, перекусив по дороге. Домой решили отправиться завтра. Учитель решил, что ребята должны полноценно отдохнуть, хоть и дорога не займет слишком много времени.       Все ребята, по приезде, отправились в свои комнаты принимать душ. Алина не была исключением. И даже Евгений Викторович, решив, что после такого насыщенно-тяжелого дня стоит освежиться, поторопился в свой номер.       Во время вчерашнего заселения Алина была очень удивлена. Всем девчонкам достались двух или трехместные номера с небольшой кроватью и ванной, а ей достался красивый номер с маленькой уютной прихожей, хорошей ванной комнатой в бирюзовых тонах и спальней с большой двухместной кроватью, застеленной красно-черным постельным бельем. Алина не стала просить себе более скромные апартаменты, более того, она никому не сказала, что её номер сильно отличается от других.       Сейчас Алина, долго простояв под горячим душем, развалилась на кровати в одном большом махровом полотенце, когда неожиданно в дверь постучали. Девушка сначала подумала, что ей показалось, потому что в ушах всё ещё шумело от воды, но стук повторился. И стук этот показался ей каким-то нетерпеливым что-ли.       Алина отправилась открывать дверь, предварительно надев на себя маленький, еле прикрывающий попу халатик. Она ожидала увидеть там кого угодно, только не своего наилюбимейшего физрука. Девушка уставилась на него во все глаза. Выглядел он привлекательно и свежо. На нём были чистые серые спортивные штаны и, плотно облегающая его мускулистое тело, белая футболка. Мокрые волосы учителя были зализаны назад, а падающий на них тусклый свет коридора делал их блестящими, и всё это Алине показалось чертовски сексуально.       Евгений Викторович тоже зря времени не терял и, оглядев девушку с ног до головы, ухмыльнулся. Его глаза загорелись в предвкушении. А Алина громко сглотнула.       - Я смотрю ты ждала меня, - выдохнул учитель на ухо девушке, прижав девушку к стене и закрыв дверь номера.       - В-вы чего? - спросила она заикаясь, а у самой уже образовался ком внизу живота в ожидании приятных ощущений.       - Как что? - наигранно удивился учитель, проводя носом по шее девушке. Прошелся пальцами одной руки по бедру девушки и легонько сжал одну ягодицу, а второй рукой придерживая за талию, чтобы не убежала или не упала от полученных ощущений, - Хвалить тебя пришел, конечно же!       -М-может не стоит? - неуверенно спросила она, - Вы просто можете сказать, что я молодец.       - Стоит, стоит. Это не настолько приятно, как вот это, - произнёс учитель и стал ласкать губами шею Алины, отчего та тихо застонала, положив руки на его плечи. Его руки полезли под коротенький халатик девушки, погладили ягодицы и половые губы девушки, слегка надавили на клитор, и Алина выгнулась в спине, не сдержав очередной стон.       Учитель впился в губы девушки, сильнее сжимая её попу. Алина прошлась руками по груди мужчины, спустилась к торсу и залезла под футболку мужчины, поглаживая рельефные мышцы.       Не в силах больше терпеть, Евгений Викторович подхватил Алину на руки и понес в спальню. Не дойдя до кровати он опустил её и стал расстегивать её халатик, а девушка стянула с него футболку, оставшись совершенно голая.       Уложив на кровать девушку физрук стал покрывать её тело влажными поцелуями, иногда оставляя отметины в незаметных местах. Одна его рука теребила сосок Алины, а другая ласкала клитор.       Девушка негромко постанывая от удовольствия, стала стягивать штаны с учителя. Он ей помог в этом. Опустив резинку его трусов Алина взяла в руки член мужчины, который уже стоял колом, и начала его медленно подрачивать. Физрук тоже застонал, и, не желая оставаться в долгу, запустил два пальца во влагалище девушки. Алина стала дрочить быстрее, Евгений Викторович не отставал.       Когда девушка опустила член мужчины и начала подрагивать, мужчина остановился. Алина снова взяла ствол учителя в руки, но он, рыкнув, раздвинул её ноги и резко вошел. Девушка вскрикнула, отвыкнув от такого чувства заполненности.       Физрук стал медленно двигаться и ласкать грудь девушки. Девушка застонала, но ей показалось этого мало, и она стала двигаться быстрее. Учитель понял её сразу и ускорился. Толчки стали резче и быстрее. Алина громко стонала, царапала спину мужчины, кричала его имя и просила ещё и ещё. Учитель вдалбливал её кровать всё сильнее. Наконец мышцы её влагалища стали сокращаться, но мужчина не дал ей кончить, вынув из нее член.       Евгений Викторович дал ей немного отдышаться и прийти в себя и приказал Алине встать на четвереньки, оперевшись руками на спинку кровати. Пристроившись сзади, он снова вошел в нее и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Ладони учителя поднялись к груди Алины, сжав её с силой. Соски набухли, и он принялся ненавязчиво играться с ними пальцами. Девушке это было приятно, она дрожала от возбуждения и шумно дышала, уткнувшись носом в кровать. Когда девушку снова начал накрывать оргазм, Евгений Викторович не стал мешать, потому что он тоже был на пике. Громко вскрикнув девушка без сил упала на кровать, а через минуту и учитель, излившись на её спину, лег рядом.       Через полчаса отмывшись от пота и следов близости учитель и ученица лежали на кровати в обнимку.       - Ты просто потрясающая! - произнес наконец физрук, - Жаль, что через неделю конец учебного года, я б ещё свозил тебя на соревнования.       - А если бы я проиграла? - невинно спросила девушка.       -Поверь, наказание понравилось бы тебе не меньше, - улыбаясь ответил учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.