ID работы: 5502833

Канон мне не по вкусу.

Джен
R
Завершён
192
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 77 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
О-о-о, как же болит голова. Что же вчера было-то... А точно мы с подругами «праздновать» мою помолвку , потом караоке, затем клуб, а потом я с Катькой ко мне спать. Стоп пойти то пошли, но я не помню ничего только желтый свет фар…. Точно машина….. Мы шли через дорогу, когда из-за поворота выскочила иномарка…… Помню лишь что успела оттолкнуть подругу. И это типа я в аду. В рай я точно попасть не могла. -Гермиона милая, вставай. Какая Гермиона. Я Елена, ученица 11 класса, если быть точнее бывшая ученица, а сейчас поступившая на первый курс медицинского института студентка. Так спокойствие и только спокойствие. В первую очередь нужно осмотреться . Я находилась в комнате бежевого цвета. Встав я подошла к зеркалу. А-а-а. Нет, нет, нет я хочу назад. В свое тело учиться в медицинском и быть несчастной в браке навязанного отцом политикам. Господи, за что!!! Я 5 летний ребёнок. Так нужно успокоиться. Я попала в 5 летнюю девочку. И по буйным кудряшкам, выступающими вперёд зубами и тем что мне известно имя ребёнка. Я могу с предположить, что я в теле Гермионы Грейнджер. О боги, я в мире Гарри Поттера. Вот почему я попала в тот момент, когда уже стала забрасывать свое увлечение. Где боги были раньше?! Мои мысли прервал женский голос: - Дочка, спускайся кушать и папа отвезёт тебя в школу. - Иду мам!- крикнула я. Я зашла и взяла в гардеробной. Мда, у девочки вкус не очень. Ну, да ладно юбку ниже колена, белую блузку, колготки и балетки, как финиш два хвостика. Одевшись я пошла в низ. На кухню папа пил кофе и читал газету. Мама готовила. И когда я начала называть их папа и мама? Видно память бывшей хозяйки. Так по воспоминаниям я могу судить, что вчера Миона стукнулась головой. И как взрослая девочка выпела таблетку, что бы голова не болела и спать легла. Ладно ничего не поделаешь, домой я все равно как понимаю попасть не смогу. Значит будем косить под вундеркинда. - С добрым утром- сказала я садясь за стол.- Мама, папа, а запишите меня на фехтование, я хочу уметь себя защищать. И еще можно я буду в школе ходить на уроки фортепиано и танцы?- иметь память бывшей хозяйки тела очень даже хорошо. Только я могу ввести родителей в шок с двух предложений. - Конечно! Неужели тебе интересна хоть что ни будь кроме книг и рисования? - сказал папа - Да. Пожалуйста... – Сказала я состроив щенячьи глазки. - Хорошо- ответила мама - А теперь кушать. Ещё не хватала опоздать в школу. - Конечно мамочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.