ID работы: 5502833

Канон мне не по вкусу.

Джен
R
Завершён
192
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 77 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мда школа это ад. Там так скучно,нууу, для меня всё таки 11 классов за спиной. И я от скуке стала отвечать на вопросы ответ на который я в силу возраста знать не должна, если это можно было списать на память и на то что ребёнок много читает, то списать то что я всё это ещё понимаю и осознаю списать не на, что нельзя было. А потом началось директор, родители, признания меня гением и сдача экзаменов за 11 классов, а когда узнали что я ещё и русский знаю заставили и его сдавать и такая суматоха шла 5 дней. Так же я как и хотела пошла на фехтовании, танцы и фортепиано, а затем и на вокал. К 6 годам я сумела благодаря фотографической памяти поступить в Кембриджский университет на медицину, политика и международные отношения, право, современные и средневековые языки (французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский и русский языки) и играла на фортепиано не хуже учителя. В током ритме прошли мои 5 лет. Я закончила универ и не была похожа заучку из книги про Гарри мне исправили зубы, из волос я плела косы, глаза поменяли цвет на зелёный и черты лица стали аристократическими. И вот настал день х. Лето 1990 Был ясный день, родители на работе, я читаю книгу. Послышался стук в дверь и я пошла открывать. -Вы мисс Грейнджер? - спросила у меня женщина строгова вида стоящая на пороге и одета в зелёную мантию. -Да. А вы профессор Макгонагалл как я понимаю. - ответила я и сделав приглашающий жест рукой - проходите Профессор была ошарашена, но в дом вошла. Я провела её в свой кабинет( да у меня был кабинет это был подарок родителей на 10 летие) сев за стол я пригласила присесть и профессора. -Мисс Грейнджер, как вы узнали кто я? -Волшебство профессор. Может чаю? - профессор кивнула. Я встала и вышла из кабинета за чаем. вернувшись я увидела профессора рассматривающую мои дипломы. - Да профессор опережая ваш вопрос это всё мои дипломы и да у меня высшие маггловские образования.- сказала я подовая ей чашку с чаем- в обычном мире я гений. Мои родители миллионеры. - Мисс я пришла как представитель Хогвартса. Что бы пригласить вас на обучение в нем.И мне надо побеседовать с вашими родителями. - Это не обязательно профессор. Если вы не возражаете то я бы хотела отправится за покупками завтра. А вообще мне кроме списка и точного нахождения " Дырявого котла" больше ничего не нужно. - А ваши родители не будут против? И как вы справитесь без провожатого? - Нет не будут и как вы уже должны понять я многое знаю. - Как много позвольте поинтересоваться? - Пожалуй на этот вопрос я не буду вам отвечать. - Хорошо... вот ваше письмо, а вот порт ключи в " Дырявый котёл" - сказала она подав мне цепочку и письмо - он сработает в 11 в конверт белеет.До свидание - сказала она и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.