ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
318
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 392 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.Новый дом

Настройки текста
На следующий день в лагере началось какое-то движение. - Мы выходим, я прав? - глупый вопрос, но уточнить мне ничего не стоит. - Да, уже через пару недель мы будем в Конохе, так ее решили назвать. - спокойный ответ меня несколько успокоил. - А путь не опасен, а то... - как-то боязно вот так идти, а вдруг нападут? - Успокойся, ничего не случится, да и кто может напасть на все силы Великого Клана, а? Учиха и Сенджу нас пригласили, им нападать нет смысла. Узумаки вообще официально выразили свой фавор Сенджу Хашираме, прислав ему в жену одну аристократку из своих. Другие деревни не посмеют с таким раскладом перегрызть нам горло, а мелкие кланы на территории Страны Огня уже подписали вассальную клятву Конохе. Те же кто отказались были... зачищены. - детально разъяснил мне сложившуюся ситуацию сенсей. Ну раз так, то волноваться не о чем. * * * Спустя две недели мы подошли к Деревне Скрытой в Листве. Пока еще в многих местах шла стройка, но масштабы уже внушали уважение. Хаширама с помощью своего генома Дерева выращивал сразу же готовые здания. И вообще, учитывая что в процессе стройки участвовали шиноби, она напоминала полнейший дурдом. Кто-то создает булыжники, которые тут же обжигают на технике Катона, младший брат Хашарамы - Тобирама Сенджу своим водными техниками создал несколько горячих источников, так что шиноби было где отдохнуть после тяжелого трудового дня. Для нашего клана уже были готовы дома, но ведь их еще нужно было обставить предметами быта. Впрочем, для этого дела в Конохе и простые люди жить будут. На следующий день мои тренировки возобновились, нечего их прекращать из-за такой мелочи, как перемена места жительства. * * * Мда, было весело! Те кто говорят, что Хьюга не умеют веселится - наглые вруны! Мы умеем, но только в узком кругу и не очень бурно, ага. Мое пятилетие отпраздновали отлично, печеньки сыпались как водопад, сок лился как кровь. Хорошо с друзьями погуляли, а Инаи даже поцелуй в шоги проиграла, хе-хе-хе. Думала, что раз уже полгода как начала играть - так она мастер. Хотя, я же ей не сказал что мы с Шикару вот уже как второй год в них соревнования устраиваем. Почти всегда побеждаю я, но шоги учат не зазнаваться, поэтому с Шикару все еще интересно играть. За этот год я насмотрелся столько безумных вещей, которых безумные шиноби называют нинджитсу, что поневоле стал слабее реагировать на непредвиденные ситуации. Эмоции несколько притупились, но это не мешало мне продолжать тренировки. Я потихоньку увеличивал нагрузки, так что теперь мое тело довольно сильно, но, разумеется, это только основа для будущих тренировок. Источник же начал понемногу расти, да и в целом его стало легче тренировать, но ненамного, а жаль. Каналы крепли, но пока еще я опасался их перегружать, За год спаррингов с друзьями мы научились быстро вправлять выбитые танкецу, да и опыта поднабрались. Я теперь выхожу сразу против двоих, одного уже стабильно укладываю на лопатки, если это сравнение подходит к нашему стилю тайджитсу. Клоны все так же изучают точки, это крайне не быстрый процесс. В метании наконец-то появились сдвиги. Седбоны, кунаи и шурикены исправно летели на двадцать пять метров точно в цель. Бякуган я использовал только во время боя, но и этого хватило что-бы немного расширить свои способности с тридцати метров на сорок. Та же Инаи видит на двести пятьдесят, но она непозволительно много времени и чакры уделяет развитию глаз, так я считаю. - Намару, тебя хочет видеть глава, пошли. - позвал меня сенсей. Глава вызывает именно меня? Вместе с сенсеем мы миновали охрану перед кабинетом главы и вошли. А он не сильно изменился, все такой же крепко стоящий на ногах в нашем нестабильном мире мужик. Внушает уважение, с этим не поспоришь. Глава окинул нас задумчивым взглядом делая про себя какие-то выводы. - Намару, ты нужен делу клана. - начала многообищающие, ничего не скажешь. - Так как мы теперь часть Деревни, то должны выставлять на показ свой молодняк, но как ты понимаешь, могучие кланы могут это правило немного... обойти, скажем так. Клановые могут воспитываться в клане, но на последний год их обязнны отдать на обучение в Академию. В Академию могут попасть даже люди из народа, если у них есть соответсвующие задатки. Но, разумеется только в низшие классы и их судьба будет предопределена. Только самородки будут допускаться в классы к клановым, а к кланам с кеккей генкай попасть будет практически нереально. Как ты мог уже догадаться, престиж клана во многом зависит от того как его покажут в Академии молодое поколение. Набор уже идет, и в классы попали многие шиноби, до этого сражавшиеся только в кругу своих. Все поступают в семь лет в первый из шести классов. Учиха и Сенджу уже выставили своих представителей, как впрочем и остальные кланы. Наш в том числе и пока что Хьюга отнюдь не на первом месте. Наш престиж падает и меня это совсем не устраивает. - глава сделал многозначительную паузу. - Я буду представлять силу клана? Это большая честь, но я не уверен в своих силах. Неожиданный поворот, чую мне это чем-то нехорошим грозит. - Ты очень талантлив, о тебе отзываются так все кто хоть когда-то видел результат твоих тренировок. Возможно, что ты самый многообещающий боец что имел честь родится в клане Хьюга. Твои друзья уже поступили на последний курс Академии, так что в следующем году они уже закончат обучение и станут чунинами. Намару, ты в шесть лет поступишь сразу на последний год обучения, твои навыки это позволяют. Я уже представляю лица Хаширамы и Мадары, да, это буде прекрасное зрелище... - похоже глава отдался во власть манящих своей красотой грез. Но мне то что делать?! Надо как-то отбрехаться, срочно! - Достопочтимый Глава, я доверяю Вашему виденью моего будущего, но осмелюсь заметить, что моих навыков будет недостаточно что-бы показать всю мощь нашего клана. - я начал аккуратно подбирать нужные слова. - Ну, так как у тебя больше нет спарринг партнеров, я выделю несколько бойцов на твою тренировку. Пока боев с другими Деревнями еще нет, и слава Рикудо. Ты сможешь, клан сделает из тебя выдающегося воина. Можешь идти, мне необходимо согласовать твою программу с твоим сенсеем. - мне намекнули, что пора покинуть кабинет. С виду спокойно, я покинул кабинет главы и вышел подышать свежим воздухом. Прилег на траву и начал размышлять в какую же з*дницу я попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.