ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
318
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 392 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.Больничные будни

Настройки текста
После трехчасовой лекции сенсей удалился восвояси, но обещал вернутся. Мне уже показалось, что на сегодня мои проблемы окончены, пока не нашел в себе сил приоткрыть один глаз и оглядеться вокруг. Ну, ничего особенного, обычная палатка. Вон даже справа от меня какой-то бедняга лежит. Хм, мне кажется, или он на меня смотрит? - Ну, должен признать что твой последний удар был неожиданным. - сказал... Шикару?! - Ммм, слушай, я тебя как, сильно? - надеюсь что нет, а то как-то получится нехорошо. - Не слабо. Слушай, ты меня прости, если сможешь. Я слишком зазнался, а ты преподнес мне урок, хотя, пострадал то больше ты, - опять, вроде и извинился, но сколько в голосе ехидства! - Замяли. А ты тут сколько проваляешься? Меня на три недели тут прописали, - говорю это, уже прикрыв глаз, болеть начал. - Учитывая то, что мой пресс просто разорвало, а тенкецу нестабильны в районе туловища... недельки две-три я тут полежу точно. А с тобой что? Твой сенсей, как и меднины что тебя лечили, грязно ругались. - так вот какой эффект имел мой удар, интересно. - Пока не знаю, но такое ощущение, что меня сначала выпотрошили, а потом собрали заново. Причем собирали какие-то Акамичи. Акамичи с помощью техник способны увеличивать части своего тела или же все тело. Для этого они используют свой жир, считаются довольно неуклюжими, а их пальцы похожи на палки колбасы. После этих слов мы замолкли, каждый думал о чем-то своем. * * * Из-за своего тупого геройства, я чуть не порвал себе каналы чакры и подверг опасности одноклановца. Подобных ошибок я постараюсь больше не допускать, чревато неприятностями. Выпустили нас с Шикару спустя две недели, в один день. Сенсей просто припугнул меня, поэтому вместо трех недель я пробыл в госпитале две. Время провел с толком, прочитал значительную часть теории по медицине и стратегии, мы с Шикару даже в шоги(местный аналог шахмат) играли каждый день. Общирные легкие повреждения каналов не сулили мне во время больничного использовать клонов, но уже на третий день я начал тренировать свой Бьякуган. Аккуратно и не спеша я всматривался как можно дальше, и понемногу расширял свои способности сенсора. Выпустили из больницы нас уже абсолютно здоровыми, а значит мы с жаром принялись за тренировки. Утром создаю троих клонов. Двоих с чакрой в минимуме - они уходили на полигон тренироваться в метании оружия, но без напитывания его чакрой. Последний же клон был наполнен чакрой на шестьдесят процентов, и усиленно тренировал удары по точкам. Я же все время проводил с ребятами, развивая свои искусство боя и одновременно набираясь опыта. Да еще и зарядку понемногу начал усложнять. Лакур и Арджи действительно оказались братьями. Лакур старше Арджи на полтора года и лучше в бою. Но в метании оружия Арджи его наголову превосходит, как, впрочем, и меня. Инаи же почти все свои силы уделяла тренировкам своих глаз, ее мечта стать самым лучшим сенсором Хьюга. Шикару же просто хотел служить клану как и чем сможет. После нашей драки меня старались не задевать. Опыт не приходит мгновенно, но обладая мозгами взросло человека я грамотно выстраивал свою стратегию боя и часто сводил поединки в ничью. Мы дрались в серьез, никто никому не поддавался, ну, разве что, Инаи. Она мало времени уделяла тайдзитсу и была единственной девушкой в группе, так что ее берегли. За прошедший в тяжелых тренировках год мои навыки заметно улучшились. Даже Источник несколько подрос, я теперь по объему чакры как очень пережравшийся генин или слабоватый чунин. В четыре года это впечатляет, так говорят взрослые. Но для меня это очень мало, разве к этому надо стремится?! Метание кунаев и шурикеов уже было на уровне чунина, сенбоны к сожалению, на уровне среднего генина. Позже начал учится ими управляться, да и сложней они раза в два в освоении. По навыкам тайдзитсу у меня успехи явные, уже как средненький чунин. Думал что это круто, ведь:"Генин слабее чунина в десять раз, а значит джоунин сильнее чунина в десять раз!". Вот такие глупые и наивныи мысли были у меня пока я не узнал, что средний джоунин равен ста средних чунинов. И его массой не задавишь, не тот случай. Ну ничего, когда нибудь я стану той звездой, на которую станет равняться весь клан,и это моя Истина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.