ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
318
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 392 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава двадцать третья.Друг?

Настройки текста
Когда я поднялся, то заметил что уже почти все ушли с трибун Арены. Ну и правильно, свои дела у каждого есть. Боль больше не чувствовалась, меня полностью исцелили. Но организму теперь нужен был отдых, да и каналам он лишним не будет. Чака увел какой-то мужик лет сорока, жутко на него похожий. Значит, все таки клановый? Вдалеке я заметил главу с сопровождением, и ждали они явно меня одного. Не будем же сердить начальство. - Достопочтимый глава - поклонившись я вдруг задумался, а когда это я так быстро привык гнуть спину? - Ваше поручение выполнено. - Да, и клан доволен тобой. - его голос был спокоен и не выражал эмоций, но мне почудилось что внутри он лучится довольством - Ты отлично справился с возложенной на тебя миссией. Если тебе что-то понадобится - клан постарается оказать всевозможное содействие в решение этой проблемы. - как красиво завернул то! Хмм, пожалуй я знаю что надо попросить. - Мой долг - служение клану. Если Вас это не затруднит, я бы хотел, чтобы пока я был в Академии одного моего клона стали бы учить искусству меднинов. Теоретический материал я закончил учить неделю назад, было бы неплохо приступить к практике. - сегодняшние бои очень ясно показали несостоятельность моих навыков лечения, а они крайне необходимы в неспокойной жизни шиноби. - Думаю, в твоей просьбе нет ничего предосудительного. Но если твоему клону будет не хватать чакры или ты сам будешь сонный на занятиях - твое обучение на меднина тот же час закончится - что ж, это справедливо. А чакры хватит даже на двоих! Хотя, почему "даже"? Всего лишь на двоих, всего лишь... - Кхм, есть еще одно дело, если это Вас не затруднит? - получив подбадривающий кивок я продолжил - Во время моего лечения Мастер Хаширама показал мне одно Великое Искусство - фуиндзитсу. Заметив мой интерес, он сказал что попросит одну из подруг его жены иногда давать мне уроки. Моей чакры хватит на двоих клонов, так что... - Можешь не продолжать. В принципе, клан Хьюга даже выиграет от этого. А теперь тебе нужно отдохнуть и вымыться, завтра в Академию. - точно, я же теперь выгляжу не как милое дитя, а как маленький бомжик. * * * На следующие утро ощущения что разбудили меня были отнесены в разряд "терпимых". Для меня теперь: ломота во всем теле, маленькая боль в каналах и паршивое настроение лишь "терпимые" недостатки. Очень плотно поев и собравшись я отправился в Академию. Эх, надо бы изучить технику перемещения, но все как то не до этого было. Радует то, что как раз на этом курсе этому и будут учить, в том числе. Войдя в класс я сразу же поймал на себе несколько неприязненных взглядов, ну да. Наверное у многих присутствующих учеников вчера понизилась самооценка. У меня бы понизилась, это точно. До урока еще три минуты, нужно подготовиться. Вот уже в класс вошел учитель, из какого-то мелкого клана. - Здравствуйте. Меня вы можете называть учитель Ли. В этом году я буду обучать вас навыкам нинджитсу и рассказывать теорию. Итак, приступим. Вы, как я надеюсь, станете шиноби, защитниками нашей деревни и воинами Страны Огня. В первую очередь шиноби это не техники и уникальные гены, это дух и несгибаемая воля. Но это вы должны понять сами, потому что научить такому невозможно. В ходе вашего обучения вы познакомитесь с тремя основными видами техник. Тай-, нин- и гендзюцу. Это краеугольный камень всех умений шиноби. Тайдзюцу - использует тело, или силу тела, чтобы навредить противнику. Для тайдзюцу не нужны ручные печати, только силу мышц и контроль чакры. При этих техниках используются только руки и ноги. С помощью тайдзюцу сила и скорость шиноби увеличивается во много раз. Ниндзюцу - техники взаимодействия шиноби и окружающего мира при помощи чакры. Видов ниндзюцу бесчисленное множество, это и использование стихий, и быстрое перемещение, и маскировка. Гендзюцу - техники, с помощью которых нападающий способен манипулировать потоком Чакры в мозгу противника. Таким способом можно ограничить противника во многом, например усыпить или парализовать. Ничего страшного, если вам что-то не понятно. И даже если вам кажется, что вы все поняли, не обольщайтесь! Чтобы освоить каждый из разделов хоть в самом минимальном виде, вам потребуются многие годы. Так что не думайте что это так просто, ведь необходимы... - а следующие двадцать минут учитель заранее запугивал нас, чтобы не отлынивали от учебы. Звонок в этом мире еще не изобрели, так что где-то какой-то генин большой железной палкой три раза хорошенько лупанул по двум железным пластинам. Звучара вышел на славу. Мне даже стало немного жалко Инудзуку, ему с его острым слухом чуть ли не контузило. Ко мне никто не спешил подходить, так что пришлось изучать класс. Ничего нового не нашел, только одно несколько удивило и даже насторожило. Нара и Акимичи явно были если не друганами, то союзниками. И похоже, что-то замышляли. Не нравится мне это, ой не нравится! Ладно пойду пройдусь. Еще минут двадцать перемены, лучше на улице посижу. А нет, не тут-то было. В плохо освещенном коридоре по нервам ударило ощущение опасности. " Странно, почему тут никого нет?" - действительно, коридор был подозрительно пуст. И вдруг я с ужасом понял, что не могу двигаться. Спустя две секунды причина была найдена. На потолке, повиснув вниз головой, мне в лицо ухмылялся Нара. А из-за угла начал медленно подходить Акимичи. Ну, теперь все стало на свои места. Эти два неудачника решили отомстить мне за вчерашний позор, и похоже у них это отлично получится. Скинуть тень за короткое время не получится, а значит я... проиграл?! - Ну что, подл*ка, сейчас ты у нас за все ответишь - странно, понимая что меня сейчас будут бить. я расхохотался. Злость на пухлом лице уж очень потешно выглядела - Ты еще и ржешь? На, получи, биджу тебя дери, и еще! - толстяк вошел во вкус и начал меня избивать. И бил-то гад так, чтобы следов не осталось. Наверно, ему дружок подсказал, не сам же додумался, верно? Единственное чем я мог еще управлять - голос, эх, будь я Учиха - выдохнул бы в них пламя. Все прелесть плана этого олене*ба была в том, что я мог бы позвать на помощь. Но он знал, что допустить этого позора я не смогу, каков же урррод, биджу ему в жены! Внезапно чей-то кулак хорошенько врезал Акимичи по роже, а потом еще и ногой прилетело толстячку. - Чак, не лезь не в свое дело! Уходи, мы не хотим с тобой проблем, это только между нами и этим ублюдком! - что там происходит? Жаль, я все еще не могу двигаться. - У вас нет чести - мне знаком этот голос, где же я его уже слышал?! Послышались звуки ударов и шум упавшего тела, а потом витиеватые маты, почти сразу прервавшиеся. Почувствовав, что тень меня больше не задерживает, я вдруг потерял равновесие и упал. Четырехнувшись, сразу же начал подниматься, и застал интересную картину. Толстяк и его босс, весьма побитые, это даже со спины видно, драпали что есть силы. А надо мной стоял с улыбкой от ушей Чак Носса и протягивал руку. - Это ты их так? Спасибо, ты мне очень помог - приняв его руку я поднялся, и отрусившесь сразу же начал складывать печати меднинской техники. - Я не хочу тебя обидеть, но скажи, зачем ты мне помог? Я ведь вчера тебя победил? - Да, и сделал это честно. А это просто отребье. - он с отвращение плюнул в ту сторону, куда убежали эти козлы - А ты теперь мой Вечный Соперник, гордись! - Уже трепещу. - вот за таким перешучиванием мы и дошли до класса. Возможно ли, я нашел себе первого друга не из одной крови?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.