ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
318
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 392 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая.Санин

Настройки текста
Не ожидал, что такое долгое нахождение в среде зверей сильно меняет человека. Я теперь аки Тарзан, доволен жизнью и не хочу ничего менять, даже страшно. Три года. Три года я уже живу в племени Орлов, много ли это? Не знаю, мне абсолютно все равно на это, плевать. Единственное, что имеет значение - тренировки и медитации. Одно сменяет другое, подобно тому как лето уступает место зиме, а позже этот великий цикл продолжается снова. Тренировки плавно перетекают в медитации, которые облегчают усвоение природной энергии, а после этого полученные крохи идут в дело, помогая держатся ритма выматывающих тренировок. Сендзюцу - отнюдь не то, чем можно овладеть за пару лет, о нет, этому учатся всю жизнь! Ну и от таланта многое зависит, чего уж тут. Мой контроль над природной чакрой доводил моих учителей чуть ли не до оргазма, но мой объем заставлял их рыдать кровавыми слезами. Санином может стать только тот, у кого колоссальный объем чакры, иначе даже малейшее содержание природной чакры окажет пагубное воздействие. Первый год тренировок был наполнен попытками почувствовать эту самую природную чакру, а так же умению ее усваивать. Это было очень тяжело и непривычно, создавалось ощущение, что в свой внутренний огонь ты добавляешь какое-то химическое сырье, что несколько меняет сам огонь и заставляет его гореть сильнее, яростнее. Да и чтобы почувствовать природную энергию нужно время, а она здесь особенно насыщенная! Как же быть в нормальном мире, если и здесь не сильно то получается?! За эти три года мое тело претерпело кардинальные изменения. Я вырос, и сейчас выглядел не на свои десять, на целые одиннадцать! А если серьезно - это был пиздец. Если тебе не удается удержать под контролем свою мощь во время медитации - тело под воздействием не обузданной энергии начинает стремительно мутировать. В моем случае - в орла, было капец просто как больно чувствовать, что твоя голова видоизменяется и вырастает клюв. Но мне всегда удавалось в последние секунды взять себя в руки и повернуть процесс вспять. Никаких изменений после себя это не оставило, но тело становилось крепче, а Источник расширялся. Каналы уже давно были еще не столько крупны, сколько гибки. После этих "производственных" случаем тело сильно изнашивалось, сколько раз я уже превозносил хвалу Рикудо за то, что мои навыки меднина были отнюдь не плохими? Я и сейчас их совершенствовал, чего уж там, обстоятельства благоприятствуют. Уже почти овладел чакро-скальпелем, а это дорогого стоит! Первая боевая техника которую я смогу скастовать с руки, кроме того, есть мысли как ее модернизировать. С фуиндзитсу дела обстояли несколько странно, с какого боку на это дело не посмотри. Занятия с природной чакрой дали мне хороший пино...эээ... толчок в овладении этим искусством, но пока что мой предел - запечатать пару камешков. Кстати, с запечатыванием отдельная история. Дело вот в чем, я могу свободно составлять из чакры нужные узоры, чего могут крайне редкие мастера среди Узумаки, но это быстро надоело. Тем более, что без умения "загустевать" чакру до нужной степени и нужного материала под рукой добро не выйдет. И если первая проблема сейчас в процессе, то решение второй я нашел абсолютно случайно. Спустя три месяца после прибытия в селение орлов, я ощутил, что теряю свою человечность, срочно требовалось общение с людьми. Но так как их в округе не наблюдалось, решил остановится на письме, пришла идея вести собственный дневник. Но, как было уже сказано, бумаги и чернил не был, но я решил эту проблему творчески и как истинный мазохист. Умение варить краску из камней а ничего больше подходящего в горах не было, не входит в список моих достоинств. Идею мне подсказало воспоминание о подписание контракта с орлами кровью, именно ей я и писал. На стене.Кровью. Нет, определенно, дикий мир не пошел моей психике на пользу. Или, я всегда таким был? Не важно, так вот, я попытался вести дневник. Но скоро мне надоело, тем более, кровь не вечная, хоть я и меднин. Именно тогда в мою светлую голову пришла великая, не побоюсь этого слова мысль, начать рисовать печати кровью. Результат превзошел все мои ожидания, получившаяся заготовка значительно облегчала наложение чакры на узор! Но пока меня хватало только на запечатывание камней в каменной же плитке, что было крайне тупо и сурово. Тайжитсу понемногу совершенствовалось, но без спарринг-партнеров большего ожидать глупо, а чакры и что самое главное, времени нет. Первый клон и так батрачит в связке "медитация-медитация-медитация-сдох". Накопленную энергию он благополучно спихивает на меня, так, вообще-то, я в первый раз чуть не мутировал окончательно, только потом понял, как же затупил. Но теперь уже битый жизнью и орлами-шиноби, справляюсь. Второй братишка совершенствует меткость и скорость бега, прыжков, акробатические трюки. Этот опыт мне обязательно пригодится, жизнь уже доказала плюсы тайджитсу Учиха. Еще клон полностью отдается на растерзание орлам, хорошо хоть не в буквальном смысле. Они обучают мою копию выживанию и просто делятся своей накопленной мудростью и знаниями, а их было ой как не мало! Орлы видели множество боев со своей недостижимой для глаз глупцов высоты, причем описывали они не только самые масштабные бои, но и самые на их взгляд интересные. Так что, их знания были для меня очень важны, поэтому выделенного клона совсем не жалко. А больше выделять я и не стал, чакра еще была, но если использовать много клонов - голова просто лопнет от избытка информации. Мои и так меня загружают по самое "не хочу". На меня самого идет чудовищная нагрузка. Кроме меня мое тело никто не улучшит, клоны тут бессильны, так что график был плотным. Бонусом еще идут попытки открыть Вторые Небесные Врата, так как Первые я уже отворил. Хмм, Чак в моем возрасте открывал пять свободно, может есть какой-то секрет? Ладно, если и есть секрет, я его точно не узнаю, так что надо продолжать работать.Приходится все время подлечивать свой несчастный организм и получивших раны орлов, а это задача для намного более опытного меднина чем я, но пришлось вертеться чтобы выжить. Тренировки фуиндзитсу, с сендзитсу (природная чакра), тайдзитсу... и это ведь не полный список! Мама, роди меня обратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.