ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
318
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 392 Отзывы 191 В сборник Скачать

Бесплатный сыр...

Настройки текста
- Бескрылый, ты должен предстать перед главой. - холодно сказал мой главный учитель среди орлов, сильномогучий сын Старейшины, славный Визн, да никогда не попадет он в грозу. Что ж, если говорят - придется идти, орлы шуток не понимают. К моему огромному счастью, Старейшина дозволил использовать шуншин прямо в ратушу,а не пилить, пардон, лететь прямо к ней с помощью пернатых друзей. - Бескрылый, сегодня ты должен заплатить. - промолвил Старейшина сразу же как я появился вместо камня в ратуше. Странно, я его плохо знаю, но такой резкий тон на него совсем не похож. - Знаешь ли ты, что значит носить звание санина? Я не нашелся, что ответить. Да, это может показаться чистой воды идиотизмом, но за все время моего пребывания среди орлов я так и не узнал четкого определения этого звания. Впрочем, я и не сильно старался... - Вижу, что ты даже не удосужился это узнать, плохо. Но я дам тебе шанс угадать, три попытки ровно. В случае твоей победы, мои дети принесут тебе "нормальной еды", а если фортуна улыбнется мне, ты убираешь помет из наших гнезд месяц. Идет? - Я согласен! За хентай и еду! Стоп, только за еду. А как это я пропустил пробуждение гормонов? - Ммм, санин - это тот, кто имеет контракт со зверями? - вроде бы так. - Нет. Возможность совершать призыв обычных зверей не делает человека санином. Тем более, что возможность получить контракт от учителя не даст тебя больше ничего, даже крупные создания не откликнутся на твой зов. Даю подсказку - санин у клана зверей может быть только один. - осадил меня Старейшина. - Вот как? Тогда санин - тот, кто берет энергию природы и может ее использовать. Только мы на это способны, обычные шиноби в этом плане пасуют.- ответил, чувствую себя вновь школьником, не знающим ответ и пытающим выкрутится. - Нет, Бескрылый, у тебя осталась последняя попытка. - довольно прокряхтел старик. Хм, у меня нет вариантов. Будем действовать по логике. Это что-то простое, иначе старик вряд ли бы меня спрашивал, но что? Если не знаю ответа, нужно ответить какой-то банальностью, авось пронесет. Рикудо, мне действительно нужна нормальная пища, обрати шестеренки Мироздания так, чтобы мне повезло! - Санин - состояние души. - вот блин, что я сморозил?! Не настолько же банально, черт! Долбаный помет я иду к тебе, будь ты проклят. - Кха-кха, странно, ты явно угадал, мерзавец! Но везучий, так что встреча с пометом откладывается, но и еды тебе не дождаться. - вот ведь гад! Все таки странно мы люди устроены, все вернулось на круги своя, но я недоволен. Отчего? Ведь и убираться не буду, так почему столько грусти из-за жалкой (но такой вкусной!) еды? - Так вот, кхааа, быть санином в душе - значит понять сущность зверей, стать идеальным. Но позвали тебя не для этого, это я развлекаюсь так, на старости кха-кхаа. Как уже было сказано, ты должен заплатить. Знаешь ли ты, как некоторые мои дети становятся такими большими? Только мясо других семей животных, которые пользуются сенджитсу, дает такую силу. Некоторые, правда, считают что для этого достаточно не питаться мясом и жить медитациями. но нашему племени с этими глупцами не по пути. - да, теперь все стало понятнее. - Чтобы отплатить нам за науку и стать в конце концов истинным санином священной Скалы Нерс'Верг'Ригл'Зезс! Знаешь ли ты, зачем мы вообще берем в обучение людишек? Для того, чтобы с их помощью уничтожить врагов и увеличить собственное могущество. На данный момент лидируют змеи, жабы и жалкие пауки, кто бы мог подумать?! Но это неважно, с твоей помощью наши атаки станут поистине смертоносными. - понятно, действительно, зачем зверям вообще нужны контракты? А ответ все это время лежал на поверхности, но я боялся нырнуть и так и не смог уяснить эту простую Истину - прав всегда сильный. А значит, мне придется стать еще сильнее. чтобы выжить в беспощадной Войне Зверей! * * * На скале сидел странный человек, любой случайный зритель назвал бы его странным отшельником, каким-то неправильным. Откуда бы у мирного монаха, каковым должен являться Божий человек, взяться такому дикому, холодному взгляду? Взгляду не хищника, а убийцы. Да и внешний вид его не вызывал доверия, скромная набедренная повязка составляла всю его одежду. Мускулатуру никто бы не назвал рельефной, но ощущение опасности, исходящее от его фигуры просто зашкалило. И это при том, что мальчик просто улыбался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.