ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
318
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 392 Отзывы 191 В сборник Скачать

Просьба Змея.

Настройки текста
- Пора, работаем по плану! - мой шепот был настолько тих, что уловить его смог только орел, на котором я летел. А он, в свою очередь, совсем перестал соблюдать условия успешной засады, впрочем, это было в плане. Змеи не ожидали нападения, что ж, им это явно не пошло на пользу. Мы налетели на них подобно небесным кочевникам, желающих забрать имущество и жизни несчастных жертв. Чем прекрасное мясо, яд, шкура и клыки чешуйчатых не добыча? Пока орлы и змеи вели свою битву, меня ждало другое сражение. Он должен быть где-то здесь. Но где же?! Отчего не показывается, медлит? А промедление сейчас воистину смерти подобно... Змеи могло спасти только чудо. Или же один из их лидеров, но змеи не жабы, индивидуалисты и редко собираются всем родом. Так что, они делают ставку на своего санина. Это и есть моя работа, победить бывалого санина, что может быть проще и банальнее? Но вот, враг, видимо, решил что пришло время для удачной атаки. Внезапно, одна из самых крупных змей широко раззявила пасть и из нее, как чертик из табакерки, метнулась мне навстречу размазанная от скорости фигура. Но я был наготове, так что резво оттолкнулся в сторону противника, и когда до него оставалось всего ничего, превратился в вращающийся на бешеной скорости шар из чакры. Противник успел сменить направление полета, что внушало невольное уважение. Ну ладно, это лишь отстрочит его конец. Мой клон продолжал вращаться, я лишь завершал напитывание стрелы чакрой медицинского скальпеля, и спокойно прицеливался из заранее подготовленного укрытия. Благодаря бьякугану я был уверен, что противник настоящий, из плоти и крови, не клон. Не знает этой техники? Просто идиот? Не важно, обычный труп. Стрела навылет пробивает его, оставшись в теле. Удачно он повернулся, а глаза не дали ложной наводки. Между ребер, но сердце не задел, что не есть хорошо, эти твари крайне живучи. Я не о санинах, а про людей. Но Змей все равно обречен, сейчас... сейчас... ну давай!!! - АааАаА!! - короткий крик мгновенно оборвала активация взрывной печати, наложенной на стрелу. Я свою работу сделал, нужно убираться, но все равно что-то еще удерживает меня здесь. Нужно заглянуть в глаза умирающему, при необходимости добить его. Но, рисковать понапрасну ведь тоже не стоит, верно? Верный клон побежал осматривать остатки мальчишки. Да, санину едва-едва исполнилось шестнадцать лет, еще мальчишка, хоть и шиноби. Я в свои четырнадцать крепче кажусь. Подхожу ближе, чтобы рассмотреть. Молодое лицо, болезненно худое, как и все тело, что сохранилось после моей работы. Но в глазах, необыкновенно зеленого цвета, все еще плещется жизнь, он все еще борется за место под земным сводом. И выживет, мелькает шальная мысль. Хотя, каким это образом? Ведь я здесь... - Подожжжди, молю! Не надо... я... прошшшу, сссделай кое-что для меня. - шипя прохрипел Змей. Если Змей просит что-то сделать для него - отказывайся. Эти коварные создания еще первых людей обманули, так отчего же пример Адама и Евы не внушает мне опасения, почему я прямо сейчас не зарежу его? Интуиция молчит, но на сердце не спокойно. - Что ты можешь мне предложить, кроме своей уже потерянной жизни? - от его ответа сейчас зависит так много, и одновременно мало. Жизнь то он себя в любом случае не купит, так что вроде бы разницы нет. НО мы не звери, мы люди. А значит, хуже. И он что-то хочет исполнить перед смертью, я отчего-то уверен, что кровавую вендетту. - Свиток с техниками, у брата! Никто не знает, но он... кха... владеет знанием запрещенной техники. Знаю только я... знал только я. Убей его, и я буду спать спокойно. - полезная информация, когда нибудь я загляну к его брату на огонек. - Его имя Какузу. Какузу из Такигакуре, деревни скрытой в водопаде. Пусти кровь этому ублюдку. - Прелестно, братская любовь не может не радовать. Это все? А, впрочем, мне все равно, надоело. - клон резво проткнул своим танто сердце неудачливого санина, а потом еще и отрубил тому голову, так, на всякий случай. И задержался у тела только для того чтобы при необходимости обобрать. Кто-то назовет это мародерством, кто-то законной добычей, Намару же было плевать. К его вящему сожалению, у покойного не было совершенно ничего, даже одежды, кроме странного куная на шее. Удивительно, каким психом надо быть чтобы носить в качестве кулона на шее бритвенной остроты кунай?! Хотя, орлы бают о нечеловеческой регенерации санинов змеи, но зачем это было нужно мальчишке? Аааа, вот в чем дело, сентиментальный был человек. На загнутом, необычной формы, кунае было выцарапано "Какузу". Не нужно обладать выдающимся умом для того чтобы понять, зачем это сделано. Захвачу с собой, когда-то пригодится. Но на шее его носить я точно не буду, нафиг надо! - Быстрее, Бескрылый! Мы победили, нужно как можно скорее уходить. - глава рейда был собран и спокоен, будто и не он только что был в самой гуще боя. Мужик, хоть и орел. Но действительно, пора прислушаться к гласу разума и убирать отсюда, незачем почем зря гневить небеса. Орлы возвращались домой, но не с пустыми руками. Некоторые несли тела своих павших товарищей, кто-то, еле-еле махая крыльями, нес тела убитых врагов. Их мясо должно некоторое время кормить племя, но все дело было не только в количестве мяса. Несли только тела змей нечеловеческих размеров, благодаря их плоти многие орлы смогут вырасти до впечатляющих размеров и заменить своих павших товарищей. Вечный круг, что б его! Но мне, как приятный бонус, достанется прекрасная шкурка и клыки, которые пойдут на кунаи, и самое главное, первостепенный яд! Во многих делах просто незаменимая вещь, просто уникальная в своем роде. Победители возвращались домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.