ID работы: 5502911

люби меня , люби

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

i lubly tebya

Настройки текста
Можно было бы начать мою историю с того, что в конюшню к нам пришла девушка, которая с первых же дней стала объектом моего восхищения. Она была красива и маленького роста. Она так прекрасна, а я что? Я далеко не красавчик, да и тем более ей, наверное, лет 14, а мне за 18. Я влюбился в ее милую улыбку. Она была настолько мила, что я.был готов отдаться ей сразу. Когда я услышал ее голос, я восхитился. Это было так прекрасно. Ее «привет» звучало, как песня райской птицы.Среди всех девочек она была спокойнее всех. Была самой милой Почему была? Она и сейчас есть. Прошло уже несколько месяцев с нашего первого знакомства., а она всё не изменилась. Она все такая же прекрасная. Когда она приходит в конюшню, я радуюсь. Она мило улыбается мне, а я улыбаюсь ей в ответ.Я долго не мог признаться ей в своих симпатиях. Но вот сегодня настал тот день. В конюшне мы остались вдвоем, мы чистили Дильбар и тут я произнес «Я люблю тебя» Она немного, точнее очень была шокирована этим. Она отошла от меня на шаг спросила «ты серьезно?„Я твёрдо ответил ‚да‘ и подошел к ней. Она посмотрела мне прямо в глаза и мило улыбнулась.Она обняла меня и сказала ‚знаешь, я тоже‘. Я был так этому рад, что уже хотел было поцеловать ее, но тут в конюшню заходит Камиля. Это еще одна девушка с конюшни. Она довольно милая, но Милана—единственная и неповторимая, та самая, моя любовь.Пришло время тренироваться. Я помог Милане заседлать и сесть верхом на лошадь. Она отправилась на большой круг. Я проводил её взглядом и зашел в комнату. Там меня встретил Санёк. Он похлопал меня по плечу и сказал ‚братан, она ж ребёнок. Ты что 8 лет хочешь?‘ Я удивленно посмотрел на него и спросил ‚ты о чем?‘. Он ухмыльнулся, сказав ‚о том самом. Я же вижу, что Миланка тебе нравится‘. Я со страхом ответил <<чувак, иди нахуй‚и засмеялся.>> Санек лишь недовольно фыркнул В окне комнаты я заметил, как Милана скачет на Дильбар. Она смотрятся просто превосходно, я не мог оторвать глаз. Волосы Миланы развивались на ветру…ооо, как прекрасна эта девушка. Я влюбился в нее по уши. Я, не долго думая, иду седлать Феникса, сажусь верхом и еду к Милане. Она спокойно отшагивала кобылу на малом кругу. Я подъехал к ним и поинтересовался ‚не хочешь со мной на гору?‘ Милана, немного сомневаясь, все же ответила ‚да‘. Мы поднимались на гору и разговаривали. Это был такой бессмысленный разговор, но я не мог перестать с ней говорить, я не мог перестать слушать и восхищаться ее чудным голосом. Поднявшись на гору, я спросил ‚галоп?‘. Милана ничего не ответила, лишь хитро улыбнулась и проехала вперед. Я так понял, что она согласилась, и только хотел пустить Феникса в галоп, как вижу, что Милана в метрах 7 от нас, уже скачет по полю. Я пытаюсь догнать их на жеребце. Вот мы едем наравне. Она посмотрела на меня и улыбнулась так нежно, так мило, что я уже и забыл, что скачу на коне.Мы остановили лошадей и направились в конюшню. По дороге я спросил ‚так ты мне отвечаешь взаимной симпатией?‘. Милана немного опустила глаза и ответила ‚ам.прости…но я еще совсем мала для тебя‘ Я немного погрустнел. Мы доехали до конюшни, не сказав друг другу ни слова. Расседлали лошадей и пошли в комнату. И тут случилось то, чего я вообще не ожидал. Милана подлетела ко мне, крепко обняла и поцеловала. Как хорошо, что в тот момент никого не было в конюшне. Мы расселись в разных углах комнаты, в этот момент заходит Санек и спрашивает‚ой, я вам помешал?!‘ Милана быстро ответила ‚нет, ты чего‘ Саня сел рядом со мной и начал что-то втирать про скачки. Но я не слушал его. Я смотрел на Милану и умилялся тем, как она смеется, пересматривая фотки в своем телефоне.Еще минут 30 мы слушали истории Санька. Хотя, эти истории мы слышали уже много раз, но они все такие же интересные для нас. ≪люби меня, люби ≫ -это строчки из песни, которую я слушал давно и всегда пропускал ее в своем плейлисте, но не так давно все поменялось и она стала моей любимой. Любимой. — я слегка посмеялся. Мне смешно от своих глупых мыслей. Почему? Почему она не может быть со мной? О, этот блядский возраст. ≪никогда меня не покидай, я до конца с тобою так и знай ≫ Странно, я влюбился в девчонку, которой 14 лет. Надолго. Влюбился надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.