маршрутка
6 мая 2017 г. в 17:08
Я как-то резко перестал думать . Потому что Милана хлопнула дверью . Я даже не заметил как она встала и пошла к выходу .
- Может хватит тебе уже играть с ней ? Ты хоть понимаешь сколько ей лет ? А ?Она же еще пиздюшка -как - то протяжно говорил Саша . По его голосу можно было понять , что он пьян .
- Завали свое ебучее ебало ! Слышишь ! Перестань .
я не знаю почему , но именно в этот момент я захотел плакать . очень сильно . Рыдать как маленький ребенок.
еле-еле сдерживая слезы , я вышел из комнаты и направился в сторону остановки .
Сейчас я ничего не хочу , кроме того чтобы она была рядом всегда .
я иду и думаю о том что будет дальше . А смысл ? Дальше будет еще хуже . Если бы я только мог вернуть время назад , то , наверное , я поменял многое .
Я бы никогда не пришел работать именно сюда . Я бы уехал далеко, далеко .
Я сел в маршрутку . Куда я еду , я не знаю . Порою, чтобы разобраться в своих мыслях, требуется намного больше времени, чем двадцатиминутная поездка в маршрутке. Я не знаю почему, но каждый раз, когда я начинаю зацикливаться на одной мысли, в голову лезут другие. Мысль уже поступила в мои извилины, я начинаю ее обдумать, все до мелочей, каждую деталь, но стоит только, например, отвести взгляд, как эта мысль ускользает. Начинаешь усердно вспоминать о чем ты думал, но в голову лезут совершенно другие, противоположные мысли, и ты потерялся.
(конец , ибо мне лень это все писать )
Примечания:
ну вот и все >3