ID работы: 5502938

Харухи и её необычная поездка в Токио

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Спустя сутки

      ...И вот, мы уже "в свободном полёте" ходили по Токио, в поисках каких-то абсолютно непонятных мне, к тому же, несуществующих приключений на задницу.       —Харухи, может мы не будем зависать на рынке в поиске... Кстати, что мы ищем?       —Неет, это важно. Это супер-важно!       —Харухи, может быть мы просто погуляем?—Я тяжело выдохнул, уже не надеясь на положительные ответ.       —Хм.. Ты наверное прав. Пойдём. Ничего себе, Судзумия меня выслушала... И даже согласилась... Токио явно на неё как-то влияет... может, это к лучшему...       Спустя полчаса мы уже сидели в каком-то кафе и пили холодный лимонад. Харухи постоянно что-то говорила, она тараторила без остановки. В её словах, как обычно, не было ни капли здравого смысла. Мне казалось, что проходящие мимо прохожие, уже сами стали потихоньку сходить с ума.       И пока безумная Судзумия несла какую-то чушь про "Золотую Черепаху" с острова "Коза", я пытался успокоить бедных посетителей, которые, кажется, уже собирались звонить в скорую...       —Харухи, помолчи...       —И... Что?! Ты не хочешь меня слушать!? Я тебе тут душу изливаю, рассказываю какие вещи ты берёшь с собой в дорогу...       —Но я...       —Если ты не будешь слушать, как ты собираешься со мной ехать за Черепахой?!       —Я вообще-то подумал, что... Что ты просто хочешь туда поехать, но не едешь...       —Конечно, зачем же я тогда распинаюсь тут! Всё! Идём на рынок за удочками!        Я влип...

***

      Наступило долгожданное (для Харухи конечно же) утро. Ни свет, ни заря, ровно в шесть часов утра, Судзумия и я были уже на вокзале.       —Я хочу спать...       —Члены команды SOS никогда не хотят спать! Особенно, когда речь идёт о нереально классных вещах!—Тебе легко говорить...—Ну, давай же, всё, поезд приехал!       ...Пока Харухи пугала вагон своими рассказами о каком-то кладе, (я кстати так и не понял, зачем мы едем и куда), я мирно спал на куртке Судзумии. Её ветровка пахла вкусными ванильными духами. Мне даже понравилось, хотя я терпеть не могу сладкие женские духи. Фу! Но...       —Приехали... Эй, Кён,—Судзумия тормошила меня,как мешок с картошкой,—вставай! Нет времени, поезд уже отправляется назад в город!       —Что? Мы что на конечной станции?!       Я с ужасом продрал глаза, неужели мы выехали из города? Вот блин. Безумие...       —Ты хотя бы знаешь, куда нам идти?       —Конечно! Сейчас мы сядем на какой-нибудь экскурсионный автобус и доедем на место назначения...       —Судзумия.       —Что?       —Ты действительно думаешь, что у автобусов нет своего расписания и они ходят просто так, когда тебе вздумается?       Она опустила глаза в табличку с расписанием. Ближайший автобус уехал два часа назад. Выходит, мы слишком долго добирались. И как же теперь попасть хоть куда-то? И я уже начал было уговаривать эту безумную девушку развернуться и ждать следующий поезд, как вдруг произошло то, чего я никак не мог ожидать. Нет, по словам нашего экстрасенса я догадывался, что Харухи какая-то ненормальная. Но чтобы заставить автобус приехать...       —Вас подвезти?—Из ржавой старой машины донёсся грубый мужской голос.       —Ой, да, довезите, только... У нас денег нет. Но мы же договоримся? *наивная женская улыбка*       Интересно, как она собирается договариваться, если не взяла с собой Микуру? Эх... Как там она... Надеюсь, хоть немного отдохнёт без своей "начальницы"... Так или иначе, но теперь мы сидим на обтрескавшихся кожаных сиденьях, умирая в жаре. От высокой температуры в автобусе нас стало клонить в сон. Первой отрубилась Харухи. Она плюхнулась мне на колени и жадно обхватила мой торс руками. Я был настолько уставший и утомлённый, что мне было почти без разницы, поэтому я просто плюхнулся сверху на свою спутницу.       Когда же пришла пора просыпаться, первым проснулся я. Сначала я ничего не заметил. Но когда мои мозги вернулись на место, и до меня дошла суть всего происходящего, я невольно вздрогнул и собирался уже скинуть Судзумию... как вдруг что-то непонятное овладело мной. Я почувствовал тёплое дыхание девушки у себя на коленях, её потные ладони трогали мою кожу. Судзумия была настолько милой, что я уже не хотел её отпускать, и...       Я поцеловал её. Не получится уже забыть этот момент, прикосновения моих губ к её горячей щеке. Руки наши сжались ещё крепче. Харухи проснулась. Она, не отпуская меня, медленно посмотрела на меня, потом сжала руки ещё крепче и поцеловала меня в губы. Мы слились в сочном долгом поцелуе, который мне уже никогда не забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.