ID работы: 5502938

Харухи и её необычная поездка в Токио

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      ...Я был в растерянности. Когда Харухи отпустила меня, я слегка смутился. Она тоже. Мы вместе долго пялились друг на друга, не понимая ничего.       —Уважаемые, мы приехали...       Судзумия медленно взяла свой рюкзак, я тоже взял свои вещи. Водитель укатил и мы остались с каменными лицами у дороги. Перед нами распростёрлось огромное кукурузное поле. Мужчины-рабочие медленно подняли головы, оглядели нас с ног до головы, мы потчительно поклонились и направились вперёд по пыльной дороге. Люди снова принялись работать.       Жара утомила нас. Хотелось плюхнуться куда-то, на что-то мягкое... Оказаться в закрытом пространстве с кондиционером и хорошей едой... Всю дорогу мы молчали, в ожидании этого события. Вокруг не было ничего, что напомнило бы гостиницу или съёмное жилье. На моём лбу проступили капельки пота, а Судзумия начала ныть:       —Мне жарко... где хоть одна гостиница... так, не сдаваться.       И тут, перед нашими глазами распростёрся огромный розовый особняк с вывеской "Гостинный двор". Ура, нашим мучениям пришёл конец! У входа нас ожилал мужчина, на вид лет пятьдесят. Тёмные волосы с сединой, впалые глаза, блёклые щёки. Он улыбнулся и поклонился нам, мы тоже.       —Доброе утро, Судзумия Сан. Доброе утро, Кён Кун.       —Э, Вы нас знаете?—Я искренне удивился.       —Но слуга загадочно улыбнулся и открыл нам двери.       —Меня зовут Косоу Кси. Я прислуживаю госпоже Дзын, хозяйке этого дома... Если позволите, я провожу Вас до Вашего номера?       —До нашего? Вы знали, что мы приедем?!       —Кён, успойся уже,—моя спутница тут же осмелела,—мы приехали сюда, чтобв попасть на остров "Золотой черепахи".... Пока Харухи разговаривала с господином Ксином, я успел заметить, что в гостинице довольно много людей, но кто они? Если нас тут ждали, то мы должны быть знакомы... А швейцар всё шёл и поднимался по мраморной крутой лестнице вверх. Над нашими головами нависал стеклянный потолок, чистое небо, словно море, ласкало белые облака. Солнце уже ушло за горизонт, мы,буквально, готовы были упасть на пол. Мы уже были у порога нашей комнаты, когда Ксоу поклонился и спустился вниз по лестнице, а Харухи немного пошатнулась и с криком "оо" надавила на ручку двери, та открылась, и Судзумия расположилась на мягком ковровом покрытии, засыпая.       В номере было прекрасно. Нежная комната манила, ветер подкидывал белый тюль, с потолка нависала хрустальная люстра... всё в комнате издавало аромат романтики... Здесь лишь одна кровать, но от усталости, нам было всё равно, я осорожно уложил на мягкую мохровую подушку Судзумию, затем плюхнулся рядом и заснул, словно младенец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.