ID работы: 5502938

Харухи и её необычная поездка в Токио

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста

извините, тут будет немного романтично, Кён немного не похож на себя, сорьке :3

      ...Не знаю, сколько мы шли в обнимку, держась за руки, время для нас словно замедлилось, нам ни сколько не хотелось думать о том, куда мы идём, сколько минут, часов, или дней, мы просто шли. Без карты, без каких либо средств связи, без еды и воды. Нас переполняли только лишь чувства, заменившие нам всё: пропитание, компас, весь окружающий нас мир...       Но вот, перед нами восстала пещера, глубокая и тёмная, в ней не было видно света. Мы схватились за руки ещё крепче, Судзумия достала фонарь, и мы ринулись в глубь тёмного тоннеля. Мы не видели абсолютно ничего, даже кончиков собственных пальцев, я только чувствовал прикосновение руки Харухи. Как её ладони потели, как тонкие пальцы сжимали мою широкую ладонь... Её непослушное дыхание, которое та никак не могла успокоить. \      Наконец, в глаза резко ударил свет, мы увидели очертания своих тел, Харухи ускорилась. Фонарь в её руках стало изредка подёргиваться, дыхание участилось; мы побежали. Я не знаю куда мы сейчас бежим, что будет там, дальше, найдём ли мы остров? Не знаю... Но мне достаточно её, той самой Судзумии, что сейчас идёт рядом со мной...       Наконец, мы достигли выхода. Я протиснулся сквозь узкую щель в стене, потом помог своей спутнице. Увидев свет яркого солнца и торговые лавки, мы осознали, что дошли до некоего города, и что шли около двух дней.       —Кён,—устало, но с явной заинтересованностью, произнесла Харухи,—Мы... Пришли!       —Пришли?       —Да,—она заметно повеселела,—да, Кён, нам осталось только найти Господина Шу! Ура!       Она прыгала от радости, пела, тащила меня за собой, всё ближе и ближе к торговым рядам и деревянным домикам, мы шли, в нос уже бил аромат еды, ото всюду слышались детские возгласы, торговцы предлагали нам что-то. Я многое купил, даже не помню, сколько денег я потратил... Ноги несли нас куда-то вдаль, Судзумия постоянно что-то кричала. Она явно была уже больше, чем на седьмом месте от счастья...       —Харухи, эй, я понимаю, что ты хочешь найти Господина Шу, но... Тут подают прекрасный завтрак!       Наконец, за столь долгое время в наш желудок хоть что-то попало. И хотя, мне было всё равно, ел я, или нет, но я просто хотел наблюдать за своей прекрасной Судзумией, как она ест, как она пьёт, даже как она дышит и как она поправляет одежду. И мне хотелось её целовать, держать за руки, нежно и бережно прижимать к себе...       —Всё, Кён, пошли!       ... И даже её через чур холерический характер мне нравился!       —Извините, Вы не видели... Прошу прощения, э... Господин!...       Сейчас началось самое сложное. Поиск этого самого... Шу. Наконец, начали те неприятности, в которые я всегда влипаю со своим капитаном! И самым ужасным было то, что теперь мы были не просто сотрудниками, и я уже не мог просто так высказать своё недовольство... М-да уж...       Я стоял у столика с прохладным лимонным соком, попивая свой лимонад. Где-то вдалеке бегала и искала Господина Шу Судзумия, вокруг ходили люди. Их взгляды я ловил на себе, посылая ответное "доброе утро". То и дело, я искал взглядом Харухи, стараясь не терять её из виду, дабы не найти на свою пятую точку проблем. И вот...       —Кён! Кён! Я нашла, я узнала! Иди скорее сюда!       Всё снова...       —Кён, познакомься, это господин Шу.       —Здравствуйте, Кён Кун!       —Доброе утро... Моё почтение...       —Если я правильно понял Госпожу Судзумию, вы хотите найти сокровища "Золотой Черепахи", верно?       —Да...       —Что же, поздравляю, вы уже близки к своей цели! Вы молодцы, прошли столь долгий путь, обрели много других ценностей, следуя к своей цели, но готовы ли вы продолжить путь?       *кивок*       —Прекрасно... Путь будет не лёгок, но всё же, он стоит того... Следуйте за мной...       Мы отправились в путь. Большую часть которого молчали, или же перекидывались взглядами, но потом, Господин Шу всё же произнёс:       —Сокровища Черепахи, это не золото, и не материальные ценности,—мы переглянулись, тогда зачем же шли сюда?!—Это нечто большее... Нечто непередаваемое... Никто не смог ещё забрать этого сокровища, никто,—он остановился и обернулся, затем указал на нас пальцем,—вы будете первыми... Если ваши сердца по-настоящему любят друг-друга, и вы действительно верны сами себе, то... прошу вас.       Мы вошли в распахнутую дверь. При входе висели маски, стояли японские солнечные зонтики; под ногами было столько ковров, что обувь на ногах не ощущалась и вовсе. Шу провёл нас по узкой лестнице, мы поднялись куда-то наверх, где было множество дверей с номерками. В самом конце была комната, отличавшаяся от остальных. Она была не чёрной, а нежно-голубой. И без номерка. Туда-то мы и последовали. Что же ждёт нас за ней? Я не понимал, Судзумия тоже. Мы держались за руки и всё время смотрели то в глаза друг-другу, то на приближающуюся дверь. Руки сжимались крепче, дверь всё ближе, ближе, крепче, ближе... Наконец она открылась.       —Проходите. Осторожно, здесь очень темно,—когда мы вошли, дверь за нами закрылась.       Ключ заскрежетал, повернулся. Судзумия осторожно потянула за ручку—закрыто. Несколько недоумевая, мы стали ползать по полу, по стенам, по потолку в поисках выключателя. Пока мы его искали, глаза уже привыкли. Я разглядел белую короткую кофту Судзумии, через которую было видно бюстгальтер, её короткие шортики и босоножки. Её длинные ноги, тонкие худые руки, прекрасное лицо, большие тёмные глаза и чёрные, как смоль волосы. Отгоняя от себя немного неприличные мысли, я продолжил поиск "волшебной кнопки", и наконец...       *чпок*       —Ура, свет... Глаза болят...       При свете яркой лампы мы увидели перед собой огромную спальню с огромной кроватью, множеством ковров, свечей, кресел, цветов и другой красоты... Мы подошли ближе, опустили наши уставшие тела на кровать и забыли обо всём. Мои чувства и мысли, недавно прогнанные мной самим, вновь вернулись.

Немного 16+

      —Харухи...       —Да?       —Мне кажется, я понял, о чём говорил Шу...       —Я тоже... Мы думаем о том же самом?       —Я не знаю... Но мне нравится твоё лицо, твои волосы, твоё тело... Мне нравишься ты, мне нравится твой характер, твои мысли, желания, жажда всего и сразу,—я всё ближе подбирался к ней,—твои губы... как они чудесны!       Никогда я не был к ней так близок. Мы будто были знакомы первый день, но в то же время знали друг-друга очень давно. Мы будто не встречали время, но уже когда-то знакомились. Мы словно теряли счёт времени и отчёт тому, что хотим и что делаем. И мы будто понимали, что должны быть вместе и навсегда!       Я уже обнял её, наша сцена любви превращалась в прелюдию.       —Ты тоже мне нравишься. Я люблю в тебе всё то, что только можно себе представить: твои красивые глаза, твой нос,—от её слов моё дыхание усиливалось, сердце стало биться сильнее,—твой сумасшедший и немного скучный взгляд, твои манеры, повадки... Мне нравишься весь ты!       И вот... Сказав эту фразу, я почувствовал её, её любовь, всю её, её нежный поцелуй, услышал запах её волос, почувствовал прикосновение губ, рук... Я слился вместе с ней в страсти, слился с ней, в этом безумном танце любви. Развязал её белый топ, коснулся её груди, я прикасался к её нежной коже, и это не было пошлостью. Я чувствовал ритм её сердца, её желание, её внутреннее "наконец-то", и это тоже не было пошлостью. Мы слились, наши телеса впервые оказались вместе, друг в друге.       Этот запах, запах настоящей Судзумии, запах её тела. Она была прекрасна, великолепна, я хотел всю её, хотел быть с ней, хотел этой прелюдии. Я входил в её невинное тело и видел её мечты и скрытые желания, я мечтал быть с ней, и мечты сбывались. И только там, в этот прекрасный и неповторимый момент, я понимал, что я обрёл это сокровище, Харухи тоже его обрела. Мы слились вместе, как и наши мечты и желания....       "Прекрасно...—думал Шу, стоя за закрытой дверью—они действительно стали первыми, кто унесёт отсюда своё настоящее и единственное сокровище..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.