ID работы: 5502938

Харухи и её необычная поездка в Токио

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      —Харухи, ты сошла с ума?       —А что такое?       —Ты только что лишила нас единственной карты! Как мы теперь найдём твой дурацкий остров? *закатил глаза*       —Во-первых, он не дурацкий, а во-вторых, я знаю дорогу и без карты!       Да, все мы знаем, что Судзумия знает всё на свете... И по этому сейчас, мы, недавно направлявшиеся за сокровищами Черепахи, стоим посреди поля и смотрим непонятно куда... Класс...       Теперь мы шли, зной палил нам в лицо, мимо проезжали машины, движущиеся в непонятном и чуждом для нас направлении. Солнце закрывали тучи, вечер приближался, в животе было пусто, последний раз мы завтракали в гостинице, и сколько ещё нам идти по жаре голодными? Непонятно...       —Кён...       —Что?       —Я устала...       —Неужели?—Я уныло улыбнулся.       —Не смешно...       —Я и не смеюсь. Я просто не понимаю,почему мы всегда из-за тебя попадаем в какие-то дурацкие ситуации? Почему именно я всегда становлюсь жертвой твоих бессмысленных экспериментов, а?       Мне на секунду показалось, будто моя речь разожгла в Харухи какую-то новую черту характера, она резко обернулась, скинув с плеч рюкзак, обхватила мой торс руками и со злостью прокричала:       —Да, я безумна, я знаю! Но я мечтала всю жизнь отыскать эти сокровища, это моя мечта детства, и ты не понимаешь насколько я близка сейчас к её исполнению!       —...Вот ты,—она отпустила мои плечи и села на грязный серый песок,—ты когда-нибудь мечтал о чём-то невообразимо прекрасном? О чём-то, что может изменить твою жизнь, исполнить все твои желания и мечты?—Она обернулась, в надежде найти ответ в моих глазах.       Я замолчал. Ведь я и правда никогда не мечтал так серьёзно. Я не замечал, что могу грустить по какой-то причине, я всегда просто был грустный и постоянно угрюмый. Неужели... я никогда не мечтал? Судзумия будто прочла это по моему лицу.       —Я так и думала...—она закрыла лицо руками, отвернулась, послышался громкий всхлип. Она плакала.       Впервые за долгое время моя спутница плакала. Я никогда не видел столь искренних слёз и столь печального лица. В моей голове пронеслись все предыдущие образы Харухи Судзумии, все наши приключения, передряги... Я понял, как люблю её, как скучаю без неё, даже во сне! Даже когда она отходит всего на минутку, я скучаю, скучаю даже больше, чем по своему коту...       Я подбежал к Судзумии и крепко обнял её, из моих глаз полились слёзы. Я мог целовать, обнимать и прижимать к себе эту красивую и милую девушку хоть всю вечность. Никогда я не был с ней так близок. Никогда, даже в автобусе. И сейчас, в этой чудесной и романтичной обстановке, Харухи замолчала. От изнеможения и усталости она не могла даже спокойно дышать. В эту самую минуту мои губы прикоснулись к,высохшим на солнце, без капли воды губам, я почувствовал дыхание на своём лице, прикосновение нежной женственной кожи, затем тонких пальцев. Капельки её солёных слёз скатывались мне на щёки. И мы слились в страстном поцелуе, ради его повторения я был готов идти с Судзумией до конца нашего намеченного пути, держа её за руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.