ID работы: 5502940

She call him "Daddy"...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все шло свои чередом. Даниэль будто бы и забыла о нашем разговоре, продолжая воспринимать меня как папу. Это было хорошо. Мне кажется, так легче для обоих. Моя малышка большая молодец! Она стала взрослеть(?). Мы стали изучать алфавит и арифметику. Сначала изучение цифр, после легкие примеры и затем таблица умножения, чему я был удивлен, если честно. Кажется, старые знания возвращаются, либо этот "ребенок" гений. Ей стали интересно совершенно все, точнее, она и раньше была чересчур активна, но ее интересовали только мультики и игры в "чаепития". Сейчас она просит читать ей книги, иногда пытается сделать это сама, лепка, пожалуй, ее любимое занятие; красочные животные из пластилина захватили всю квартиру. Она обожает, когда я пеку ей что-нибудь и говорит, что обязательно будет готовить такие же вкусные булочки с корицей и сиропом. POV author -Что же будем читать сегодня, звездочка?-спросил Майкл, смотря на книжную полку как насчет "приключение черепашки Синди"? -Папочка, я уже большая для таких сказок,-гордо проговорила Даниэль.-Я хочу " сказания о Робин Гуде"! -Как скажешь, принцесса,-схватив книгу с полки, Майкл присаживается рядом со светловолосой, поправив плед, что укрывал ее ножки. Давным-давно- Нет, я хочу сама!-возразила Даниэль, придвинув к себе книгу, вызвав улыбку Френсиса.-Д-давным давно...-давно...к..к-когда хр-рабрый и до-добрый король Р-ричард о-о-о... -Отправился,-помог Майк. -...отправился на...в-во-йну...-малышка пыталась изо всех сил, но неожиданно заплакала. -Дорогая, что случилось?-забеспокоился кареглазый, прижав Даниэль к себе. -У меня н-ничего не пол-лучается,-заикаясь отвечает она, утирая слезы кулачками. -Кто тебе такое сказал? Мне очень нравится как ты читаешь. Ничего страшного, если ты не можешь прочитать сложные слова,-Френсис успокаивал, оставляя поцелуи на макушке.-Если честно, то я научился читать намного позже тебя. -Правда? -Ага,-кивнул он.- Зато как хорошо ты решаешь примеры! Ты же моя умница! Зеленоглазая прижимается к папочке, обхватив ручками его шею. -А может дану его, этого Робина Гуда!?Лучше съедим мороженое. -С шоколадной стружкой и разноцветными конфетками?-с радостью в глазах спросила звездочка. -С шоколадной стружкой и разноцветными конфетками. ♡ ♡ ♡ -Здравствуйте, мистер Френсис,-поприветствовал парня мистер Элтон-лечащий врач, психолог Даниэль. - Как поживает мисс Бишоп? -Хорошо, я думаю, что она начала, как бы это назвать...расти, развиваться. -Это же отлично! Расскажете поподробнее? -Ее стало интересовать более серьезные вещи, такие как: чтение, математические примеры, вышивание... -Я очень рад, что она прогрессирует,-улыбнулся мужчина.-Но может вы хотите, чтобы Даниэль выздоровела быстрее? -Что вы имеете ввиду.-забеспокоился Майк. -Я имею ввиду, положить ее в больницу.-на его лице не было ни единой эмоции, а руки он сложил в замок. -Что? Нет, ни в коем случае! -Поймите, так будет лучше,-уверял его психолог. -Да откуда вам знать, что будет для нее лучше? Ей стало лучше...дома, вместе со мной! Я буду заботиться о ней столько, сколько понадобиться!-разозлился Френсис, собираясь уходить из этого чертова места. -Лишь вам решать, мистер Френсис,-он потер переносицу. -Но я думаю, что вам нужно хорошенько обдумать мое предложение. Кинув вслед короткое "ага", Майкл хлопнул дверью, с яростью в глазах направляясь к машине. -Вот же придурок,-пробубнил шатен.-Это тебе нужно обратиться к врачу, мудила. ♡ ♡ ♡ -Привет, милый,-в трубке послышался бархатный голос женщины. Что-то случилось? -Привет, мам,-Майкл громко выдохнул.- Нет...точнее, да, я ходил сегодня к психологу Даниэль. -И что же он говорит?-интересуется Соня. -Даниэль стало лучше, но он сказал, что может ей лучше лечь в больницу... -Она такая умничка! -Да, в том то и дело, что дома ей хорошо, она рядом со мной! Я беспокоюсь. -Майкл, какой бы выбор ты не принял, мы будем рады ему. Я люблю тебя -Спасибо, и я тебя, мам ♡ ♡ ♡ Уложив малышку в пастель, Гарри накрывает ее пуховым одеялом, целуя ее в лоб. -Моя звездочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.