ID работы: 5502940

She call him "Daddy"...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV michael Моя неделя раздумий привела меня к решению. Машина ехала в направлении больницы. -Папочка, а куда мы едем?-спросила Даниэль, не отрывая взгляда от проезжающих мимо машин. -Эм...это сюрприз,-неуверенно ответил я, закусив губу. -Я люблю сюрпризы!-она поворачивается, восхищенно взвизгивая. -Я знаю,-я пытаюсь выдавить из себя улыбку, но, кажется, у меня это плохо получается. Подъехав к серому зданию, мы выходим из машины и, взяв малышку за руку, направляемся внутрь. -Что это такое?-хмурится светловолосая Нас встречают врачи, которых я успел предупредить о нашем приезде, позвонив утром. -Папочка, что это за дяденьки?-Даниэль явно испугана, из-за чего сердце болезненно сжимается. -Они тебе помогут, дорогая,-шепчу я ей, сжав ее ладошку. -Т-ты меня бр-бросаешь?-из ее глаз начинают течь слезы, и я прижимаю ее к себе. -Нет, ни в коем случаем! Я буду приходить к тебе каждый день,-обхватив ее лицо ладонями, целую ее в лоб.-Никто здесь не причинит тебе боль. Мужчина взял Даниэль за руку, пытаясь увести ее в свою палату, но все это увенчалось неудачей из-за сопротивления светловолосая. Она начинает биться в истерике, осев на полу. -Нет, прошу тебя, папочка, не бросай меня!-лицо зеленоглазой стало красным и опухшим, а из носа бежали сопли. Я подбегаю к замученной малышке и, взяв ее на руки, прижимаю к груди, шепча ласковые слова. -Я не оставлю тебя здесь, если ты не хочешь, сладкая,-повернувшись к лечащему врачу, говорю:-Я думаю, что дома ей будет лучше. Он понимающе кивает, и повернувшись к своим коллегам, говорит им что-то, уходя. -Мы поедем домой,-еще раз целую ее щечки, выходя из этой ненавистной больницы. Посадив возлюбленную на сидение, пристегиваю, а затем иду к водительскому сидению. В последний раз смотрю на здание. -Надеюсь, мы здесь не появимся. Поездка была непривычно тихой. Даниэль все еще содрогалась из-за всхлипов, но уже не было таким опухшим. -Хочешь, мы заедем в Макдональдс за молочным коктейлем и наггетсами?- я пытаюсь как-то развеять эту грустную обстановку. Она обижена, я знаю, но все же, слегка кивает, смотря на свои пальчики, которые малышка перебирала. ♡ ♡ ♡ -Ты хотел от меня избавиться?-неожиданно спрашивает Даниэль, отрываясь от письма. -Что?-я хмурюсь, недоумевая. -Ты хотел от меня избавиться?-повторяет она. -Нет, звездочка, просто думал, что в больнице тебе помогут лучше, чем я,-отвечаю, глубоко вздыхая. -Ты перестал любить меня? -Я люблю тебя бесконечно, родная. Прости, что так поступил с тобой. Я исправлюсь, обещаю. ♡ ♡ ♡ Я привел Даниэль в самый большой магазин игрушек. Увидев ее радостные глаза, я улыбаюсь. -Я обещал исправиться,-развожу руки, показывая на стеллажи.-А я сдерживаю свое обещание. Ты можешь купить все, что захочешь. -Все, что захочу!?-удивилась она. -Все-все! Даниэль бежит к полке с плюшевыми игрушки, которую она успела приметить, когда только зашла в магазин. Светловолосая схватила огромного Стича, скажу по секрету, это ее любимый диснеевский персонаж. -Можно его взять?-спрашивает “девочка”, пытаясь удержать плюшевую игрушку. -Даже не спрашивай,-я забираю у нее Стича, -Ты же не против? Это для того, чтобы тебе было удобнее выбирать другие игрушки. Мы пробыли там еще тридцать минут, Даниэль выбрала набор для изготовления “мороженого”, а точнее, вместо мороженого был пластилин и еще пару книжек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.