ID работы: 5502940

She call him "Daddy"...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV author -Я...я не понимаю,-нервно проговорила Даниэль, набирая один и тот же номер, слыша, что данный номер не существует. -Дорогая, успокойся, пожалуйста,-успокаивал ее шатен, положив телефон, что был в руках девушки. -Может...может быть я что-то не так сделала? Или...я не знаю,-схватившись за голову проскулила светловолосая.-Расскажи мне что было вчера. -Это будет сложно объяснить, но я просто хочу сказать, чтобы ты не нервничала, хорошо, детка? -Да говори ты, блять, что было вчера,-Майкл прикрывает глаза и глубоко вздыхает, даже не зная от чего-от того, что его малышка сматерилась (а он этого не любит) или от того, что боится рассказать ей правду. --- Близилось рождество-волшебный праздник, который собирает семьи вместе, чтобы прекрасно провести время в компании друг друга. Семья Бишоп не была исключением. Пара с нетерпением дожидалась родителей молодой особы. Уже давно стемнело, а мистера и миссис Бишоп так и не было. Сама Даниэль настаивала, чтобы родители остановились в какой-нибудь гостинице, проживание которой она с радостью оплатит, но, кажется, ничто не могло изменить решения женщины, ведь: “Я поскорее хочу увидеть вас, мои любимые”. Рингтон телефона привлекает внимание девушки, что наматывала круги по всей комнате. Френсис радостно улыбается, когда кто-то из этих двоих соизволил перезвонить дочери. -Слава богу, мам! Вы где?-возмущается она. -Простите, это офицер полиции, меня зовут Доминик Джонс,-Даниэль вздрагивает, молясь, чтобы с родителями все было хорошо.-Мы обнаружили упавший самолет и, судя по всему, в нем были ваши родители. К сожалению, они не выжили, приношу свои соболезнования. После этих слов Даниэль ничего не слышала, словно в вакууме. Она падает на пол, из-за недостатка сил в ногах и срывается в рыданиях. Майкл тут же подхватывает ее, прижимая ее к себе в полном недоумении. Прислонив мобильный к уху, он задает пару вопросов, чтобы вникнуть в происходящее. -...я, эм, можно мы перезвоним вам позже? На этот же номер?-Майк получает положительный ответ. Шатен сам поникает от мысли, что его родных людей нет, но пытается не заплакать, чтобы хоть как-то успокоить Даниэль. -И-их больше нет...-еле выдавила зеленоглазая, уткнувшись в грудь парня. -Они всегда будут здесь,-поглаживая возлюбленную по голове, указал на место под грудью, то есть сердце. -От этого не становится лучше. -Я понимаю, что тебе нужно время поплакать, но, подумай, хотели бы они, чтобы ты так страдала? Какое-то время ее тело еще содрогалось, но, когда дыхание выровнялось и всхлипы больше не были слышны, Гарри накрыл их одеялом, все также держа Даниэль на руках как ребенка (голова лежала на груди кудрявого, а его ладони расположились под коленями) -Мы справимся, дорогая. Я всегда буду с тобой,-прошептал Майк, оставив поцелуй на горячем лбу. --- -...а потом ты стала вести себя очень странно. По-детски...в прямом смысле. Я думал, что это пройдет, ведь ты пережила такой стресс, но это продолжалось на протяжении года, даже больше. -Боже...я,-светловолосая была растеряна и просто не могла найти подходящих слов.-Ии ты не бросил меня за все это время? -Бросил? Никогда в жизни! Осознав, что все сказанное было правдой девушка начинает плакать, падая в объятья Майкла. -Все будет хорошо, обещаю,-проговаривает зеленоглазый, поглаживая ее по спине. -Я люблю тебя,-выпалила Даниэль, подняв на парня заплаканные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.