ID работы: 5502940

She call him "Daddy"...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулся от того, что не чувствовал тепла, которое давала Даниэль. А аромат, исходящий из кухни, бодрил. Разве Генриетта не должна была приехать завтра? В любом случае, я рад ее приезду, особенно фирменным блинчикам. Спускаясь по лестнице, я надеюсь увидеть сидящую на полу малышку, что смотрит любимые мультики и играет в игрушки. На удивление, обуви, как и одежды Генриетты не было. Медленными шагами направляюсь на кухню и, заглянув, поражаюсь. Даниэль была одета в мою футболку, которая едва прикрывала ее бедра и готовила нам завтрак. Она что-то напевала себе под нос, не спеша перемешивая омлет. -Даниэль?-я тихо сказал, обратив на себя внимание. -Майкл, ты уже проснулся,-немного расстроилась она. -Я хотела принести тебе завтрак в постель. -Ничего страшного, детка,-подходя к ней, обвиваю ее талию руками. - Если хочешь, то я могу пойти в комнату и сделать вид, что ничего не видел. -Было бы хорошо,- зеленоглазая улыбается, заставляя мое сердце трепетать. Развернувшись, поднимаюсь по лестнице, а затем падаю на кровать. Я думаю о Даниэль. Она, наконец, стала прежней, но знает ли, что с ней произошло? Сначала, сделаю вид, будто ничего не было. В любом случае, нам когда-нибудь нужно будет поговорить. Услышав тихие шаги, закрываю глаза, притворяясь спящим. Она заходит и, захихикала, когда увидела меня. Даниэль поставила поднос на прикроватную тумбочку и залезла на кровать, нависая надо мной. Светловолосая наклоняется к уху и шепчет: -Доброе утро, сладкий. -Доброе утро, любимая,-открыв глаза, я потягиваюсь. - Мм, какой сюрприз.-кинув взгляд на завтрак, "удивляюсь" -Меньше слов, больше Еды!-радостно вскрикнула Даниэль, плюхнувшись рядом со мной. - Знаешь, сегодня была такая странная ночь,-девушка берет свою порцию, начиная трапезу. -Почему же?-я хмурюсь, откусив кусочек тоста. -Ну, знаешь...будто бы я спала несколько лет,-выпалила она. -Это так странно. -Да...очень -Майк, ты не против, если родители приедут в эти выходные? Я созванивалась с ними вчера, но сегодня они не берут трубку, скорее всего что-то со связью,-говорит малышка, пожав плечами. -Я не против, просто...ах, забудь,-нервы на пределе, так хотелось все ей рассказать, но я понимал, что Даниэль только пришла в себя, и эта новость явно не обрадует ее. -Что-то не так? -Все так, я подумал...как насчет барбекю?-неожиданно предложил я, удивив самого себя. -Отличная идея, Майк,-Бишоп притягивает меня к себе, целуя. Я соскучился по ее губам, по нашим поцелуям, я соскучился по своей возлюбленной в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.