ID работы: 5503027

Отныне я Питер(Пьетро) Максимофф!!!

Джен
R
Заморожен
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 61 Отзывы 161 В сборник Скачать

Роддом и новый дом

Настройки текста
Проснувшись я сначала не понял где нахожусь, не было вокруг меня уже привычной воды да и прохладно как-то… Так стоп вспомнил, Я РОДИЛСЯ!!! А сейчас я нахожусь в отделе куда доставляют младенцев после этих ужасных процедур? Лежа в своей люльке, я размышлял о бренности бытия, а если быть точнее страстно желал прикоснуться к своей новой маме и поесть. Ну, а что ребенок голодный, а никто и не чешется чтобы его покормить!!! Где справедливость!!! О она есть, к нам пришла какая-та женщина (в белом халате)и начала кормить… Жуть, это я что, целых полгода должен так питаться, вообще-то мне казалось, что грудное молоко вкуснее или это из-за женщины, которая покормила сразу нескольких (никогда не любил использованные вещи, да я брезгливый человек). Шутки шутками, а в таком ритме я провел несколько дней (во всяком случае мне так показалось, тело младенца такое не постоянное) Старательно отгоняя мысли о факте, что у меня похоже опять нет родителей (а о чем еще можно подумать пролежав, в яслях несколько дней), я делал зарядку насколько это возможно в теле младенца. Кажется меня опять куда-то понесли, о нет, неужели снова эти проклятые процедуры. Перепроцедуренный (как ему казалось)младенец хмурился выражая свое негодование, на что медсестра несшая ребенка только умилилась, подумав о том какой серьезный малыш. И вот подойдя к нужному кабинету медсестра поздоровавшись с находящимися там людьми передала ребенка рыжеволосой женщине, и быстро покинула кабинет. Какая рыжая девица, но она точна не мама, о она говорящая, наконец узнаю какого черта, и где родители. -Он такой красивый-Внимательно смотря на младенца произнесла Маргарет. На это человек в костюме, мимолетно посмотрев на ребенка сказал: -Подпишите здесь и здесь-Указывая на места подписи.-Кем вам приходилась мать. Кхм. Пьетро? Маргарет расписавшись на документе, ответила: -Мы были как сестры, и я пообещала ей позаботиться о ее малыше. -Ясно, ну что ж поздравляю теперь вы официально опекун мистера Максимоффа.! -Поднимаясь, человек в костюме, немного улыбнулся и пожелал: -Удачи мисс Тернер, в вашей новой жизни. Маргарет так же немного улыбнувшись, поблагодарила и крепко взяв ребенка пошла к выходу из роддома. Тем временем этот ребенок грустно прикрыл глаза, думая о том, что снова о нем будет заботится сестра матери (пусть и названная, это ведь мелочи), карма у него такая что ли, вырастать без родителей, но немного погрустив Макс, а если быть точнее Пьетро, быстро отодвинул в сторону эти грустные мысли. Решив как всегда, просто идти вперед, не оглядываясь. * Маргарет зашла в свой дом и печально вздохнула, ведь еще недавно ее радостно встречала здесь Магда. Поднявшись на второй этаж где они с подругой подготовили детскую.Маргарет проговорила скорее для себя, а не ребенка: -Ну вот Пьетро это твой новый дом.-Положив малыша в его кроватку, женщина переоделась в домашнюю одежду и села в кресло рядом с детской кроватью, пить кофе. Да так и уснула, сидя в кресле. Утром Марго проснулась от звонка в дверь, подойдя и открыв ее, она увидела соседку живущую в доме напротив. -Привет, мое имя Арина Дейл, я слышала у тебя умерла подруга и та взяла ее ребенка под свою опеку, это так мужественно, хотела сказать у меня дочка Анабель родилась 2 месяца назад, и буду рада помочь тебе с ребенком-Эту тираду Арина протороторила так быстро, что до Марго ее смысл доходил, как-то отдаленно. -Эмм, да, я не против и спасибо-В растерянности пробормотала Маргарита. Арина еще немного посмотрев на свою соседку, будто желая понять все ли поняла она, кивнув и попрощавшись, вернулась к себе в дом. На слей дующий день Маргарита воспользовалась предложением миссис Дейл, и с тех пор Пьетро прочно прописался в жизнь Дейлов, пока мисс Тернер готовила все к похоронам Магды и после них (нужно же ребенку питаться). Вернувшись под дождем Маргарет забрала у четы Дейлов малыша Пьетро или нет не Пьетро, слишком необычное имя, думаю лучше будет просто Питер, мой Питер. * Теперь он лежал в собственной кровати, что очень порадовало.Правда довольно-таки часто меня относили в другой дом, где я ел и лежал вместе с еще одним маленьким ребенком. Ну что ж план минимум я выполнил: Родился, получил новый дом, новую тетю, так же походу попал в прошлое, ну не беда главное что все же жив! и здоров! Ну наконец сообразили меня покормить, какие эти взрослые медленные. * Составляя планы по убийству Шоу, Эрик Леншерр пока не известный, в определенных кругах как Магнето, почувствовал как что-то потерял, и что-то приобрел. Правда особо над этим не задумался, ведь есть вещи более важные, чем эфемерные ощущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.