ID работы: 5503027

Отныне я Питер(Пьетро) Максимофф!!!

Джен
R
Заморожен
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 61 Отзывы 161 В сборник Скачать

1 год

Настройки текста
Должен признать быть младенцем, почти не трудно. С одной стороны ты можешь только лежать, есть, слушать, спать и немного двигаться. Иначе говоря, мечта любого лентяя, но с другой ты становишься беспомощным и зависимым от тех кто взял смелость о тебе позаботиться. Пьетро ненавидел свое бессилие в прошлой жизни, в этой же, новой жизни, Максимофф ощущал его день за днем. Но как бы не была плоха ситуация он всегда старался найти в своем положении что-то хорошее, таких людей называют оптимистами, Пьетро именно таким и был. И потому решил если тело не способно поддерживать его ритм жизни, то пусть хоть разум ему соответствует. И стал усердно структурировать память, чтобы довести ее до абсолюта. Листая если так можно выразиться, все возможные накопленные и воспринимаемые когда-то песни, книги, фильмы и тд. Максимофф поражался тому объему, нужной и не нужной информации хранит его мозг или душа? Так же естественно обратил внимание на тот факт, что некого героя комиксов Марвел по прозвищу -Ртуть, зовут теми же именами. Впрочем над этим фактом особенно не задумался (если я это он, то всяко успеется еще об этом поразмышлять)много ли людей с таким именем? Естественно Питер, как любила называть его Маргарет, обращал внимание и на окружающий его мир. Как уже говорилось его пока младенческий мир, не был сильно разнообразен, и пожалуй была только одна вещь, а точнее человек, на которую Пьетро обращал внимание -это его молочная сестренка Анабель, за которой ему забавно было наблюдать (по сравнению Пьетро она была просто невероятно активна) (все свои пробы освоения тела Питер проводил в ночное время суток) * Апрель 1958 -Ну малыш, скажи ма-ма, давай ма-ма-На эту фразу ребенок лежащий на манеже, лишь нахмурился. -Маргарет, оставь бедного ребенка в покое, он заговорит когда придет время-Покачивая головой произнесла женщина в халате, одновременно нежно покачивая сверток в руках, из которого показывалась черноволосая головка. -Ох, Арина я просто пытаюсь добиться от него что-нибудь кроме мимических разнообразий, а Питер кроме того агу, что произнес 3 месяца назад, ничего не говорит, это ведь ненормально? -Несчастно вздыхая ответила Тернер. -Да нормально.Просто он общается мимикой, так иногда бывает у детей. Вот увидишь скоро он нормально, заговорит и тогда ты с ностальгией будешь вспоминать эти тихие дни.-Посмеиваясь проговорила Арина, и немного подумав сказала: -И вполне вероятно, Питер просто не воспринимает тебя как маму, дети, особенно в раннем возрасте часто чувствуют своих родителей, а от тебя вероятно не исходит нужных ему волн. -Бросай уже смотреть эту паранормальщину, а то скоро и приведений видеть начнешь! — Почти истерично смеясь воскликнула Марго. Арина не заметила, что во время высказывания своего предположения, мисс Тернер немного дернулась, как будто ее ударили. А Маргарет внезапно вспомнила рассказ Магды, о своем супруге, который имел свою ненормальность. И подумала, что ребенок вполне мог и ощутить не исходящих от нее волн родства что ли? Да и на имя Питер, он откликается без особого энтузиазма. Марго почувствовала, как задрожали руки и быстро, пока не пролилось, поставила чашку с кофе на стол. -Земля вызывает Тернер, Марго я не хотела тебя обидеть, ты в порядке? -взволнованно спросила миссис Дейл, все так же покачивающая укутанную одеялом дочь. Маргарет же не обращая внимание на обеспокоенную Арину, посмотрела на мальчика катающего игрушечную машинку и тихонько позвала.: -Питер, малыш посмотри на меня.-Ребенок словно не хотя, отвел голову от игрушки и посмотрел на рыжеволосую женщину. Маргарет явно волнуясь и собираясь с духом попросила: -Ну малыш, скажи те-тя, те-тя-С небольшим перерывом произнесла подруга Магды, Арина слегка удивленно посмотрев на сосредоточенное лицо Маргарет, тоже перевела взгляд на малыша. На лице Пьетро, отражалось невероятное удивление и если бы женщины были знакомы с темой Попаданцев, наверняка что-нибудь, да заподозрили, а так подумали о невероятной мимики ребенка. -Похоже твоя теория, неверна.-С плохо скрытым облегчением проговорила Марго, и застыла когда ребенок, с уже серьезной миной произнес без запинок: -Тетя, моя Тетя. * Похоже я их немного шокировал, своим высказыванием, но я просто не мог не отозваться! Эта Маргарет уже 4 месяца настаивает назвать ее мамой, я и родную свою тетю в прошлой жизни так не называл. Конечно ясно, что она меня можно сказать усыновила и понятное дело я за это благодарен ей, но не могу и все тут. Моя мама умерла там в больнице. Увидев ее глаза полные любви, мне сразу стало ясно, что именно она займет пустое место моей мамы. Но я всегда буду помнить ее и вспоминать смотря в свои глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.