ID работы: 5503027

Отныне я Питер(Пьетро) Максимофф!!!

Джен
R
Заморожен
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 61 Отзывы 161 В сборник Скачать

5 лет

Настройки текста
Сейчас лежа на своей кровати, я размышлял о случайностях. Ведь тот камень о который я споткнулся, помешал мне раскрыть свою супер скорость, но помог пробудить те гены которые вообще не должны были проснуться. Мда. Магнето младший, нет как-то не звучит, лучше уж Ртуть, хотя в принципе думы над прозвищем это дело будущего. Так же весьма забавно, что моя молочная сестренка оказалась мутантом, ведь шанс встретится у мутантов в это время так мал, а нам повезло. Впрочем завтра все завтра, а сейчас спать. Проснувшись в 11 и позавтракав бутербродами, поспешил в соседний дом. Там поздоровавшись с Бель и ее мамой, нам пришлось вначале выслушать лекцию о том как важно никому и ни про что не говорить, а также информация от тети, которая умчалась на работу по срочному делу. Поднявшись в логово Бель и обсудив наши способности, решили развивать их в тайне в том числе и от ее родителей. Время летело. Наступил апрель. На день рождения Бель мы с тетей подарили ролики и зонт. (Думаю схема ясна) Май и Июнь прошел весело, Бель училась летать на зонте как Мери Поппинс, я же сделал себе металлические шарики для развития дара и обороны от нехороших личностей. * Одним жарким июльским днем мисс Тернер сидя на веранде в уютном кресле разглядывая Брошюру- Путеводитель парка развлечений в Вашингтоне, куда был спланирован поход на день рождения Питера. Но все же мысли Маргарет были далеки от приемного сына, она все прокручивала в своей голове встречу с сержантом Маккаленом, с которым она пересеклась в больнице куда он попал из-за касательного огнестрельного ранения. На женщину полицейский произвел сильное впечатление, но даже самой себе Марго не хотела признать, что он ей понравился, ведь у нее есть Питер и… -Тетя Маргарет, скорее пойдем мистер Дейл сказал напомнить, что будет делать шашлыки сегодня? -буквально вывалившись из дома протороторил взъерошенный мальчик. -Ох, неужели сегодня-отложив брошюру и подскочив-Я совсем забыла.-произнесла Марго уже заходя в дом. -Как ну как, можно забыть про шашлыки? — недоуменно спросил юный Максимофф, который без мяса жизни не смыслил. * 1962 г 13 августа Сегодня был весьма знаменательный день для всего мира (во всяком случае так считал Пьетро)ибо именно в этот день он появился на свет. Но начинался он как обычно с завтрака. Парк развлечений показался мне огромным (что неудивительно если учесть мой возраст), мы подъехали сюда, как раз к его открытию. Людей оказалось немного, что было нам на руку, так как ждать своей очереди на выбранные нами аттракционы выходило не так долго, как нам рассказывал мистер Дейл, которому об этом рассказали его знакомые. За время проведенное в мире развлечений и вытягивание денег мы посетили все разрешенные для нашей возрастной группы карусели и им подобное. -Ну признайся, что использовал свои супер способности, чтобы выйграть себе этого противного зайца, признайся, признайся! -надув губы и смотря на меня оленьими глазами канючила Бель. -Хочешь сказать, что сама не жулила или думала я не обратил внимание на внезапные порывы ветра.-сказал с ехидной миной я .В ответ же мне прилетел обиженный взгляд в котором брезжили слезы. -Ох, ты маленькая манипуляторша Бель! Ну да ладно. Пожалуй, признаюсь я в совершенном грехе, ибо жульничал я в тире, и использовал дар свой дьявольский для грехопадения моего. -Со скорбной миной раскаивался я. Впрочем в туже секунду маска Виновного во всем всях слетела с меня и с нахальной улыбкой, продолжил: -А вообще-то этот белый и пушистый зайчик предназначался тебе, но раз он тебе не нужен… -Правда, правда. ой. ну…прости Пьетро. пожалуйста.....Пьетро!!! Отдай!!! Мне!!! Моего! Зайца!! -уже на бегу кричала черноволосая девочка, пытаясь догнать своего блондинистого друга. * За этим цирком в кафе не подалеку наблюдали 2 женщины и мужчина. -Как думаете, какие у них будут дети? -улыбаясь спросил Девид. -Они же еще дети! -воскликнула Арина, так громко, что несколько соседних столиков обернулись на троицу, и уже тише продолжила: -К тому же они скорее как брат и сестра друг другу, в конце концов они действительно родственники, молочные.-уверенно закончила миссис Дейл. -Я с тобой согласна, да и рано об этом думать…хотя стали бы они действительно контрастной парой.-задумчиво ответила Марго, помешивая кофе. -Пф.А чего это мы о детях заговорили, им до романтических отношений еще лет 6-7 уж точно будет.-Арина хитро заухмылялась: -А вот ты со своим сержантом, тема ближайшего времени. Встав из-за стола, покрасневшая Маргарет уставилась на часы и с напускной серьезностью, которая смотрелась весьма забавно с красным лицом, сказала: -Время уже почти 5 вечера, а дети да и мы обошлись небольшими перекусами, думаю пора уже выдвигаться в последний пункт назначения. Как прикажете Леди Максимофф.-с таким же серьезным лицом произнес Девид, подавая руку миссис Дейл, которая поддержав игру величественно встала и совсем не величественно позвала Пьетро и Анабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.