ID работы: 5503027

Отныне я Питер(Пьетро) Максимофф!!!

Джен
R
Заморожен
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 61 Отзывы 161 В сборник Скачать

2,3,4 год

Настройки текста
После моего первого слова, я стал имитировать познание мира вокруг себя. Начал задавать разные почемучки, чем очень сильно доставал Маргарет. На прогулках теперь больше бегал на своих ногах, а не в коляске. Уж не знаю, какие 50-60 годы были в нашей реальности, но здесь технологии на вполне должном уровне, телевизоры во всяком случае цветные и достаточно большие. Наше обиталище было двухэтажным и как всякий американский дом, наш имел свой гараж, в котором ворота открывались с помощью пульта управления. Над гаражом располагалась комната, она совмещала функцию кладовки и гостиной, а так же игровой комнаты, в нее вело 2 входа: с 1 этажа по лестнице и через дверь на второй, где находилась библиотека (самая большая комната). Я жил в комнате с видом во двор, а Маргарет на дорогу, была еще одна комната, но она всегда закрыта, вероятно там раньше жила моя мама. На 1 этаже расположилась большая кухня плавно переходящая в столовую, откуда был вход в огромную гостиную из которой выход вел на задний двор (хотя может мне кажется из-за своего роста), еще там есть кабинет, но им никто уже давно не пользовался. Наш дом находился в пригороде и поэтому было достаточно тихо, машины если и проезжали, то редко и не сплошным потоком, полицейские здесь работали на ура, и нас с Анабель часто отпускали гулять в ближайший парк одних. Анабель же была умной черноволосой девочкой с зелеными глазами и мы постоянно искали себе приключения на свою. голову, и что самое интересное их находили, пусть и детские, но приключения! во всяком случае в нашем полицейском участке нас хорошо знают. В конце концов разведать территорию района где живешь, это дело чести любого мальчишки, ну и девчонки. За те года, что тут провел я окончательно принял этот мир и отпустил другого себя, иногда прошлая жизнь казалась сном, пусть и чертовски реалистичным, и информативным. Но все же, эта самая информативность помогла распознать в этой реальности мир Марвел. В конце концов кто не знает Старков? и пусть железный человек родился недавно в 1960,а на арене большого мира крутится его отец, но это наиболее значимый факт в пользу Марвел. А еще однажды забравшись на границу нашего благополучного района, мы видели как мутанта владеющего похоже гипнозом (одному чуваку он заглянул в глаза и приказал рубить своих) поймали и увезли, лица явно бандитской наружности. Думаете мы помчались сообщать в органы правопорядка о произошедшем, конечно же нет, в конце концов кто поверит маленьким детям. Позже к тому месту мы негласно не приближались. В принципе, главное из этого случая я уяснил, в этом мире выживает сильнейший. По канону комикса у меня должна быть сестра, но ее со мной не было, значит вероятно я попал в канон фильма или вообще не канон. Но все же если взять канон фильма, какой из 2-х вариантов: где Логан попадает в прошлое и я вызволяю своего предполагаемого папашу из пентагона, или где все идет своим чередом. Определение канона меркнет с той проблемой, как вообще мне пробудить свою супер скорость, у всех мутантов она вроде бы проявлялась из-за стресса, нужно всего-лишь подождать, а это я больше всего не люблю. Наверное я так мучился еще долго если бы не один случай, что произошел в марте 1962. Мы с Анабель, как обычно играли на одной площадке, она нам нравилась тем, что на ней мало кто гулял, и заглядывали сюда только, что бы нас отсюда вытащить. Площадка кое-где была поломана, да и весь ее вид говорил о ее ненадежности, нас это не сильно волновало, в конце концов адреналин наше все. В этот раз мы играли в слепого крота, те ведущий с повязкой на лице должен был достать другого. Быть ведущим выпало мне, играли как обычно Анабель меня дразнила, пока я шел на ее голос периодически крича, ЗЕМЛЯ». Все было хорошо пока, Бель сама не окликнула меня. Сняв повязку, я увидел, что Бель бежит от стаи бешеных собак, и когда ее почти нагнали, девочку резко подхватил поток воздуха и забросил на высокое дерево, в свою очередь я, залез на крышу песочницы. Псы попались на редкость умные, поняв что предыдущую жертву не достать, они стали пытаться достать меня. Вначале просто пробовали запрыгнуть на крышу, но похоже осознав не выполнимость этой затеи, начали раскачивать держащею ножку моего убежища, эта тактика скоро явила свои плоды, земля была достаточна сыра, и мягка поле прошедшего дождя. И собаки как-будто почувствовав прилив сил, стали раскачивать еще усердные. * Анабель в ужасе смотрела, как постепенно раскачивается убежище Пьетро. Она снова пыталась призвать, ту силу, что подняла ее на дерево. Но ничего не получалось, будто ничего и не было. Когда грибочек начал падать, казалась сердце мое, остановилось. Но Пьетро похоже не собирался сдаваться, во время падения грибочка он от него отпрыгнул и перелетев одну из собак побежал к металлической постройке. Бежал он очень быстро и мне уже показалось, что все будет хорошо…пока он не запнулся о камень и кубарем покатился по земле. Эти странные псы неторопливо стали его окружать, как-будто действительно понимая и наслаждаясь беспомощностью Пьетро. Самый крупный пес похоже бывший вожаком своры, медленно подошел к моему названному братику, скаля зубы и рыча. И резко прыгнул. Время будто остановилась, я в замедленной съемке видела, как пес вгрызся в руку Максимоффа, как заскрипели металлические прутья, как резко разорвались и понеслись к собакам, и как в них прошли железки, будто куски мяса на шашлычный шампур. Просидев на дереве еще несколько минут в шоке, я спустилась и подошла к Пьетро, вся рука которого была в крови. Он был без сознания. В отчаянии я побежала к маме. * Арина вместе с Девидом сидя на диване, смотрели телевизор, когда в гостиную вбежала зареванная дочь. Успокоив девочку и выяснив причину истерики, мы не медленно отправились на старую площадку. Зрелище нам представшее трудно назвать натюрмортом. Проколотые собаки, ребенок в крови. -Девид, что нам делать? -немного истерично спросила Арина, прижимая к себе дочь. Муж взяв мальчика на руке ответил: -Вызывай скорую, я уберу трупы собак. -Зачем? -Милая, люди не любят все необычное, а как ты думаешь ребенок управляющий и убивающий собак металлическими прутьями обычный или взмывающий в воздух? Быстрее в дом. * -Значит его укусила собака-Нервно спросила Маргарет. -Да Бель сказала, что собака выскочила из кустов укусила и убежала-устало произнесла Арина: -С ним все будет в порядке, врач сказал недельку полежит и можно выписывать. Посоветовавшись с мужем миссис Дейл не решилась рассказать подруге правду о произошедшем. Ведь она знает, как подруга реагирует на все выходящее за рамки обычного. Вдруг еще испугается маленького Пьетро, так что не стоит ей об этом знать, а они мужем помогут детям и объяснят почему нельзя демонстрировать и рассказывать о их способностях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.