ID работы: 5503045

Оnly mine

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 69 Отзывы 67 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Малышка, - сквозь сон, слышу мягкий шепот Кристиана. – Просыпайся. - Ммм, - довольно мычу я, когда чувствую его мягкие губы на шее. - Вставай же, - парень покусывает мочку моего ушка. – Это ты у нас не любишь опаздывать на пары. А уже время. - Сколько сейчас? – Хриплю я, открывая глаза. - Семь. У тебя как раз есть время собраться. – Кристиан, мягко поцеловал меня. - С каких пор ты просыпаешься раньше меня? - Хихикнула я, потирая глаза. Все тело немного болит, что было не странно ведь мы вчера шли домой пешком из той долбанной вечеринки. - Сегодня мне плохо спалось, - Кристиан не весело улыбнулся. –Так, что давай вставай. Не хочу опаздывать на занятия. - Кто ты и что ты сделал с моим Кристианом? – Захихикала я, а парень лишь улыбнулся и закатил глаза. – Хорошо. Только поцелуй меня, и я пойду с тобой хоть на край света, - я надула губки уточкой. - Малышка, если я тебя поцелую, мы не то, что края света не увидим, мы дальше кровати не выберемся. – Кристиан наклонил голову на бок, улыбаясь. - Мне нравится эта перспектива, - так же улыбнулась я. – Но… - сказала я, вставая с кровати, - занятия прогуливать не хорошо. – Я подошла к Кристиану и звонко чмокнула его в щеку. – Поэтому я пошла в душ. - Так не честно, - сказал Грей, но я уже скрылась за дверью ванны, не сдерживая улыбки. В университете мы были уже через минут сорок, где нам пришлось временно расстаться, ведь лекции у нас были в разных кабинетах. Всю пару я не могла сосредоточится на словах преподавателя. Мои мысли крутились где угодно, вот только не там где нужно. В основном я почему-то все время прокручивала в мыслях вчерашнее происшествие на вечеринке. Как же меня разозлила самонадеянность этой блондинистой стервы. До сих пор ее слова звучат в моей голове. «Это ненадолго», «Ты всего лишь очередная». Надеюсь, эта Алекс не будет сегодня попадаться мне на глаза, иначе я точно повыдираю все ее белокурые локоны. Вчера выдался ужасный вечер, поэтому я бы предпочла об этом не думать, но мысли так и лезли в голову. Еще меня ужасно обидела ложь Кристиана. Да, возможно, он сделал это из-за моей реакции на его «подругу», но черт возьми…даже его извинения не изменят того факта, что он спал с этой сучкой. Мне бы стоило не обращать на это внимание, но я не могу. Я люблю Кристиана и не хочу терять его. Он мой, а эта Алекс собралась отнять его у меня. Но я не позволю. Сам Кристиан не позволит. Он любит меня, я знаю это. К концу пары мне все-таки удалось очистить мысли и сосредоточится на словах преподавателя. На перемене я увидела, что у меня изменения в расписании. Я сразу же улыбнулась. У нас была лекция совместно с группой Кристиана. Когда я вошла в аудиторию, я сразу же нашла Кристиана взглядом. Он сидел на самом последнем ряду и что-то увлеченно читал. Я не могла не улыбнуться, ведь я очень редко видела Кристиана с книгой в руках. - Что-то интересное? – Спросила я, подойдя к нему. - Ана, - увидев меня, он мило улыбнулся и немного подвинулся. – Садись. - Привет, - я села рядом и мягко поцеловала его в щеку. – Так что читаешь? - «Гордость и предубеждение», - сказал Грей, а я захихикала. - Серьезно? Ох, черт… - я нахмурилась, -…ты взял мою книгу. Без спроса, - я легонько стукнула его по плечу. - Ага. Ты же сама сказала, что мне есть, чему поучиться у этого твоего мистера Дарси. – Ухмыльнулся Кристиан. – Вот только сейчас я не пойму чему. Он слишком наглый и дерзкий для всемирного женского идеала, разве нет? - Это только начало книги, - я придвинулась ближе и положила голову ему на плечо. – Читай дальше. Не могу поверить, что вижу тебя с этой книгой в руках, - еще раз улыбнулась я. - Я, к твоему сведенью, делаю это ради тебя. - Ты и без этого для меня лучше любого мистера Дарси или Родчестера, - я еще раз звонко поцеловала его в щеку, - но ты читай. Мне интересно твое мнение. - Да, неужели? – Кристиан еще раз ухмыльнулся и на этот раз притянул меня к себе и мягко поцеловал. И все-таки я права. Он лучше любого мужчины на свете и даже если этот мужчина книжный персонаж. От лица Кристиана. Когда чертовы занятия закончились, мы с Аной шли по коридору университета рука об руку. - Мне нужно забрать куртку, - сказал я Анастейше. – Пять минут и я твой. - Хорошо, - малышка довольно улыбнулась и мягко поцеловала меня в губы. Я обнял ее за талию, углубляя поцелуй. Черт, а мы ведь на глазах у десятков людей. Хотя с каких пор мне не плевать на это? - Детка, - усмехнулся я, - с такими темпами я от тебя ни на шаг не отойду. - Ладно, - она отстранилась, - только быстро. - Хорошо, - я еще быстро раз коротко поцеловал Ану и пошел к нужному кабинету. Когда я уже снял свою куртку с вешалки, я услышал, как меня окликнул знакомый голос. - Алекс? – Удивился я. – Ты что хотела? – Я подошел к блондинке. - Нет. Просто поздороваться, - она невинно пожала плечами. - Понятно. Но я вот как раз хотел тебя кое о чем спросить. - И о чем же? - На счет вчерашней вечеринки, - выдохнул я. – Почему Ана сбежала? Она сказала мне, что ты ей что наговорила. Это правда. – Я заметил, как Алекс напряглась, а после тяжело выдохнула: - Да, правда. - И что ей сказала? – Я нахмурился. – И зачем? - А ты не понимаешь? – Она сделала шаг ко мне. – Ты никогда не замечал меня. И не расценивал, как что большее, чем подруга на ночь. А когда появилась эта Ана все вовсе полетело к чертям. - Что «все»? Что ты несешь? – Проговорил я, смотря ей в глаза. - Ты никогда этого не замечал, - Алекс сделала шаг ко мне, став вплотную. – Может, хотя бы сейчас заметишь. Девушка взяла мое лицо в ладони и поцеловала меня. Сначала я был в немом шоке и ничего не мог сделать. Но это длилось секунд десять, после я попытался оттолкнуть ее, но Алекс уж слишком сильно впилась в мои губы. За то у меня получилось со второго раза. Прямо в тот момент, когда я услышал за спиной до боли знакомый голос Анастейши. - Кристиан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.