ID работы: 5503045

Оnly mine

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 69 Отзывы 67 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я лежала на кровати в своей комнате, тупо смотря в потолок. Я уже чертовых два дня не выходила с квартиры. У меня нет сил даже пройти в соседнюю комнату, не то, что выйти на улицу. Внутри меня с каждым часом разрастается огромнейшая темная дыра. Перед глазами все время стояла картина, как Кристиан целует эту чертову Алекс. То как он прижимает ее к себе. Уже два дня прошло с того момента, как я увидела их целующихся в одном из кабинетов университета. После этого я даже не помню как добралась домой. Помню, как Кристиан догнал меня, пытался что-то сказать, но я не слушала. Мне было так больно. Хотя и сейчас не легче. Я не могу. Просто не могу поверить, что Кристиан. Мой Кристиан! Мой Котенок променял меня на другую. Я так боялась этого. Боялась потерять парня, который стал мне так дорог, а теперь…я не знаю как жила без него, и не знаю как дальше жить без Кристиана. С ним в моей жизни появился такой свет, дни стали радостней. Он показал мне, как это быть счастливой. И показал, что значит быть несчастной. Теперь я так боюсь встретится с ним. Это только сильнее ранит меня. Я не знаю, как мне реагировать на него, но еще больше я боюсь его реакции. Я боюсь безразличия. Что если ему плевать. Он просто хорошо провел со мной время, я имею ввиду все, что было между нами в постели, а дальше все произошло так, как на вечеринке говорила Алекс. Он после очередной одноразовой подружки вернулся к ней. А как же все что он говорил мне? Слова любви и прочее? Неужели это была всего лишь ложь? Лапша на уши, которую он вешал каждой своей подружке? Но Кристиан же показал мне свои возможности, о которых, по его словам, знают его только самые близкие люди. Я уже сама запуталась во всем. С одной стороны он действительно в два счета мог предать меня, но с другой…Кристиан делал такие вещи, которые бы никогда не сделал бы с «очередной». Я уже, действительно, не знаю о чем мне думать. - Ана? – Я услышала, как приоткрылась дверь и в комнату вошла Кейт. – Ты не спишь? - Нет, - пробормотала я сиплым голосом, садясь на кровать. - Ты в порядке? Пойдем, хотя бы поешь? – Кейт села рядом, взяв меня за руку. – Ты все выходные не выходила из комнаты. - Я не хочу, - пробормотала я, положив голову подруге на плечо. - Перестань, уже убиваться по нему, - жестко сказала Кейт, - если твой Грей действительно так поступил, то он не достоин ни одной твоей слезинки. - Не говори глупостей, - шепчу я. - Это не глупости. Мне не очень не нравится твое состояние. – Кейт резко встала с кровати. – Стил, ты сейчас же встаешь и идешь на кухню. Мы закажем пиццу, возьмем бутылку вина и в сотый раз пересмотрим «Красотку». - Но… - И это не обсуждается, Стил. Даже твоему коту твое настроение не кажется привлекательным. - Что? – Я нахмурилась и проследила за взглядом Кейт. Подруга смотрела под кровать и стоило мне опустить взгляд, как я увидела до боли знакомые кошачьи глаза. – Выкинь его, - строго сказала я, вставая с кровати чувствуя, как кровь отлила от лица, а сердце болезненно сжалось. - Что? - Ну, то есть выпусти его на улицу. Что мне подсказывает, что он тоже долго просидел здесь. Животному нужно проветриться. - Как скажешь, - Кейт пожала плечами и хотела взять этот чертов комок шерсти на руки, как вдруг Кристиан начал шипеть на нее. – Похоже, ему действительно нужно проветриться. Этот кошак совсем озверел. И что-то мне подсказывает, что слушать он будет только тебя. Так что сама с ним разбирайся. На это у тебя десять минут. После жду тебя на кухне. Подруга вышла из комнаты, а я сразу же закрыла дверь. Обернувшись, кота я не увидела. На его месте стоял до боли знакомый высокий, медноволосый парень, который внимательно смотрел на меня. - Какого черта, ты здесь забыл? - Прорычала я. – Как ты сюда пробрался? И как долго сидел под моей кроватью? - Нам нужно поговорить, - спокойно сказал парень, сделав пару шагов мне на встречу, от чего я попятилась назад, но в итоге моя спина просто прижалась к двери. Отступать некуда. - Я задала тебе целых три вопроса. - В квартиру вошел с помощью твоей подруги, сегодня утром, для того чтобы поговорить с тобой. Мне нужно объясниться. - Тебе нечего объяснять. Я и так сама все видела. - То что ты видела, - Кристиан сделал еще шаг ко мне, сокращая расстояние между нами, - это была…ошибка. Я не хотел тогда ее целовать. - Но поцеловал. А я не хочу сейчас тебя слушать. Уходи. - Ана, - он прикоснулся к моей щеке ладонью, - ты же понимаешь, что ты значишь для меня. - Не нужно, - шепчу я, опустив глаза, которые уже были полны слез. – Я не хочу сейчас говорить ни с тобой, ни с кем-либо еще. - Анастейша, пожалуйста… - Пожалуйста, Кристиан, уходи, - прошептала я, посмотрев в его серые опустошенные глаза. – Я не готова сейчас. Прошу… - Ладно, - Кристиан выдохнул и сделал шаг назад. – Я уйду. Сейчас. – Парень еще раз тяжело вздохнул. – Могу представить, как ты себя накрутила, но ты же знаешь, прекрасно знаешь, как сильно я люблю тебя. Помни, пожалуйста, об этом. Кристиан открыл дверь, принял облик кота и просто вышел из комнаты, оставив меня одну. Внутри все настолько сильно сжалось, что я не могла сдерживать всхлипы и поэтому, просто прикрыв лицо руками, опустилась на пол, позволяя себе раствориться в собственной боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.