ID работы: 5503085

Архив

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mon amour

Настройки текста
*** - Mon chéri!? Ты где, Жерар? Ее звонкий смех наполнил комнату, отражаясь от высоких сводов потолков. Иногда мне казалось, что это одна из причин существовать на этом свете. Амели буквально ворвалась в спальню, кружась в незамысловатом танце. Ее шифоновый, воздушный сарафан маняще развивался в такт движениям бедер. В окно дул свежий весенний ветер, заставляя шторы на панорамных окнах колыхаться. Солнце заливало комнату теплым янтарным светом. Было позднее утро, но я еще не проснулся и сонно щурил глаза, пытаясь сосредоточиться на ее словах. - Ах... мой милый Жерар, ты не представляешь... Наконец-то... Наконец-то я получила эту партию! Одилия и Одетта. Теперь я буду лицом нашего балета! Только представь, mon chéri... Лишь через мгновение она застыла на месте, недоуменно озираясь по сторонам. Сегодня ни в одной цветочной лавке Парижа нет цветов, ведь все они в нашей комнате. Её длинные, иссиня-черные волосы разметались по плечам и глубоко вздымающейся груди. Кажется, девушка засияла ярче дневного светила - мои ночные старания не прошли даром. - Ну вот, ты вновь испортила сюрприз! - с показной угрюмостью, я констатировал факт. - Это все для меня!? Любимый... Я не удержался и, пользуясь минутным замешательством, повалил ее на измятые простыни. Приятный бархат теплой щеки, ее запах и вкус губ. - Для кого же еще? М? К тому же... у меня еще кое что для тебя есть. Только вот до тумбочки никак не дотянуться. Словно прочитав мои мысли, она обеспокоенно посмотрела в глаза. Я чувствовал, как ее ноготки впились в предплечье. - Mon chéri, но как же служба? Не хочу, чтобы ты жертвовал своей карьерой ради меня. - Амели, работа подождет. К тому же... - Но воинские обязанности... - она захлопала своими длинными, похожими на крылья птиц, ресницами. - Не перебивай, - улыбнувшись, коснулся изящного подбородка пальцами. - Работа подождет, ведь кто знает, что может случиться завтра. Быть может я погибну при исполнении, быть может этот мир погибнет... - Не говори так, Жерар! Нет, нет, нет... - она очаровательно замотала головой, а на глазах выступили слезы. - Тссс... Я просто хочу, чтобы ты стала моей. Я не слишком романтичен, но верю в то, что истинная любовь - зарождается на небесах. Поэтому, хочу скрепить наш союз узами брака. Договорились? В бездонной зелени глаз затаилась грусть, я слишком хорошо ее знал и знал ее страхи. Она действительно боялась потерять меня. - Ну что ты, не волнуйся так, все будет хорошо. Ведь я рядом. К тому же... Амели Лакруа... хм... неплохо звучит? - Просто не говори так, ты не умрешь... Я люблю тебя, Жерар! Будь всегда рядом... Мне этого достаточно. Ее дыхание приятно щекотало грудь, я даже не заметил, когда только она успела обвить мою талию руками и, изогнувшись в спине, медленно скользила вниз горячими поцелуями. Моментальная перемена настроения вполне в ее духе. Девушка подняла на меня глаза и лукаво улыбнулась. - Коварная. - Еще бы. Вот ты и попался в мои сети, милый. - Это попытка бегства от ответственности? - Нет, это просто попытка сделать тебе приятно, если ты перестанешь болтать. Мимолетное движение бедер и полупрозрачная юбка соскользнула на талию, открывая чудесный вид. - Заманчивое предложение, не могу не согла.... Мою тираду резко прервали горячие прикосновения ее язычка. .... Пожалуй, это был один из самых прекрасных дней в моей жизни. Пусть даже он был проведен в кровати, но главное - вместе с ней. Почему-то мне в память врезался отрывок нашего диалога и еще долго не выходил из головы: - Будь я на месте принца Сигурда, то не перепутал бы тебя ни с кем, любимая Одетта. - Одилия слишком коварна, мой принц. Быть может ты бы не удержался перед ее чарами. И не выходил из головы до того самого момента, когда холодное дуло армейского пистолета прижалось к виску. - Adieu, mon chéri.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.