ID работы: 5503398

Тайная жизнь Урахары Киске

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не знаю, сколько я просидела на подоконнике, всматриваясь в ночное небо, с которого мягким ковром падал дождь. Я смотрела на тучи, ведь, к сожалению, из моего окна видно лишь небо да стену двухэтажного дома. В магазинчике все уже давно спали, по крайней мере никаких признаков жизни в коридоре и на кухне не было. Ноги, поджатые под себя, начали колоть, поэтому я встала с подоконника и направилась к футону. Сна не было ни в одном глазу; дождь продолжал лить за окном. Ложиться не хотелось, а значит, пора немного осмотреться. Я уже несколько дней сплю в этой комнате, а кроме футона и подоконника ничего и не видела. Я подошла к ближайшему ко мне шкафчику и открыла его. Внутри не было ничего, кроме одной книги. «Свет среди Тьмы». Автор – Урахара Саматаро. Хм, может это родственник Киске? Я покрутила в руках книгу и открыла ее на первой странице. На ней было всего три строчки: «Тот, кто взял эту книгу, Если достоин, Получит «знание» природы жизни». Я не сразу поняла, о чем идет речь, но прочитав еще раз, я , кажется, догадалась, что речь идет о той магии, что использует Киске. Я перевернула страницу, но на ней ничего не было, как и на последующих. Передо мной мыли сплошные белые листы. Видимо я пока не достойна. Хи-хи, интересно. Отложив книгу, я закрыла шкаф и открыла второй. В нем лежали какие-то вещи, скорее всего детские, судя по размеру, хотя среди них были и вполне себе взрослые кимоно. Похоже, что киске использовал этот шкаф, как кладовую для вещей. Итак, остались только тумбочки. В первой были письменные принадлежности и чистые листы, во второй – какие-то камушки, бечевки, гайки, шурупы и всякая мелкая утварь. Что ж, осмотр комнаты был окончен. Вывод- это была самая обычная комната, если не считать той книги в шкафу. И, раз уж делать было нечего, а сон никак не приходил, я решила пойти на кухню выпить воды. Эх, лучше бы я этого не делала. Я открыла дверь комнаты и выглянула в коридор. Никого не было видно. Я вышла и стала тихо-тихо пробираться на кухню. Я шла в темноте, не видя перед собой ничего. Я выставила руки вперед и шла на ощупь, и вдруг наткнулась на что-то. - Спасибо, хоть не в глаз,- проговорило это что-то голосом Киске. - Киске, это ты? Ой, извини, я ничего не вижу в темноте. - Ничего, все нормально. Ты куда это идешь так поздно? Я попыталась вглядеться в темноту и смогла зарличить очертания Киске. - Я на кухню. Пить захотелось. - Вот как, хорошо. Я скоро к тебе присоединюсь. Только возьму кое-что из комнаты,- и он, обойдя меня, зашел в свою комнату. Я же прошла на кухню. Включив свет, я огляделась вокруг. Где-то на столе должна была стоять бутылка с водой. Когда глаза привыкли к свету, я заметила бутылку возле умывальника. Я взяла ее в руки, сняла крышку и сделала глоток. Всего один глоток, а меня чуть не вырвало. Не знала, что вода может испортиться. Я решила вылить ее в умывальник, а бутылку выкинуть в мусорное ведро. Пить все равно хотелось, поэтому я поставила чайник. Я присела за стол и стала ждать. Горечь во рту никак не проходила. Очень неприятное чувство, но терпеть можно. Вскоре я услышала шорох. Киске пришел, как и обещал. Он посмотрел на меня, а затем перевел взгляд на умывальник. Его глаза немного расширились. - А где бутылка с водой? Она стояла вот тут,- он подошел к умывальнику и похлопал рукой по тому месту, где стояла бутылка. - Как пропала? Ты ее пила?- с истеричной ноткой в голосе проговорил Киске. -Да, а что? Он, казалось, еле стоит на ногах. Его ноги тряслись, а руки не находили себе места. Он сел за стул, глубоко вздохнул… выдохнул и спросил: - Ты ничего не чувствуешь? Я даже легка испугалась. - Там что, яд? - Нет, кое-что куда интереснее. Раздался щелчок, и мы синхронно подскочили на ноги. -Это чайник,- с облегчением сказала я. Я взяла чашку и подошла к чайнику. Моя рука потянулась к ручке, но немного отошла в сторону, поэтому: - Ай!- воскликнула я. Я Обожгла палец. И тут начались перемены. Вокруг меня поднялся белый туман, голова закружилась. Меня как будто втягивало саму в себя. Я перестала что-либо ощущать. В голове была пустота. И вдруг все прекратилось. Я открыла до сих пор зажмуренные глаза и взглянула на мир по-новому – с высоты двадцати сантиметров от пола. «Киске, что происходит?!»- хотела прокричать я, но вышло только: - Мяу! « Мяу?» Что за чепуха?! Почему я не могу нормально говорить? - Еруичи, я понимаю, ты немного не в себе, как бы комично это не звучало, но поверь, все можно исправить. «Что исправить»,- подумала я. Я покрутила головой и чуть не лишилась рассудка. Я стояла на четырех ногах, черная шерсть покрывала все мое тело – похоже я стала кошкой! Кошкой! Как это возможно? Я собрала весь свой гнев на Киске, и совершенно четко произнесла: - Киске, если ты сейчас же не вернешь меня в нормальное состояние, я тебя зацарапаю до смерти. - Понимаешь, Еруичи, дело в том,- Киске отвел взгляд от меня, смотря куда-то в потолок,- понимаешь, эта вода должна была помочь людям понимать животных. Но я никак не ожидал, что она превратит тебя в животное! - То есть ты, зная о том, что от этой воды могут быть быть непредсказуемые побочные эффекты, спокойно оставил ее на столе и ушел? - Я же не знал, что ты ее выпьешь… Злость на Киске все кипела и кипела, поэтому собраться с мыслями никак не удавалось. - Как мне вернуться в человеческую форму? Киске медлил. Он долго думал и, в конце концов, сказал: - Тебе просто нужно представить себя человеком во всех подробностях: рост, вес, цвет глаз и волос,- в общем – все. Звучит довольно просто, если не судить по серьезному тону Киске. Я зажмурилась и попыталась представить себя. Мысли путались, но мне все же удалось представить картинку. И вдруг я почувствовала жар в теле. Вспышка – и я снова в нормальном состоянии. - Ну что, Киске, я похожа на себя? Он слегка смутился и закрыл глаза ладонью: - Да, только без одежды и с хвостом… Я наклонила голову вниз. Ха, я действительно голая, и хвост все еще двигался из стороны в сторону. Я сконцентрировалась сильнее, зажмурилась и … бум – хвоста как не бывало. - Ты уже оделась? - Нет, но можешь открывать глаза. Я не из тех, кто стесняется своего тела. Я же наоборот, горжусь им,- приподняв подбородок, сказала я. - Очень хорошо, что ты не стесняешься, зато я стесняюсь. Я лукаво улыбнулась: - Считай это своим наказанием,- сказала я и схватила его руку, закрывающую глаза. Как же крепко он держал ее. Какой же он стеснительный. Но мне это нравилось. Это было до безумия мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.