ID работы: 5503398

Тайная жизнь Урахары Киске

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как же скучно. После нескольких дней чудес я стояла у прилавка и всматривалась в стену напротив магазина в надежде, что кто-нибудь придет. За сегодняшнее утро приходила только бабушка за дрожжами для растений. Взамен она отдала нам средних размеров цветущий кактус. Интересная плата. Но, как бы то ни было, Киске это устраивало. Я поставила кактус на кухне и вернулась за стойку. Дети играли перед магазином, Тессай развешивал стираное белье на заднем дворе, а Киске сидел в своей комнате и, похоже, что-то читал. Я стояла рядом с кассой, опираясь локтями о стекло и положив подбородок на ладони. Дети играли в софтбол, стараясь, чтобы мяч не попал в магазин. Уруру стояла у левой стены и кидала мяч Дзинте, который стоял с битой у правой стены. Похоже, это довольно увлекательное занятие. По крайней мере детям оно нравилось. Отвлекшись на детей, я не заметила, как за ними появился молодой человек. Он дождался пока Уруру кинет мяч, чтобы пройти. Но Дзинта точно ударил по мячу, и он отлетел прямо в этого парня. Тот поднял руку и в полете поймал мяч. Что ж, сейчас начинаются неожиданности, о которых я грезила с самого утра. Парень зашел в магазин, поправил свою белую рубашку и подошел ко мне. - Где Урахара Киске?- спросил он у меня. - Он сейчас занят. Чем я могу помочь? Он прикрыл глаза и тяжело выдохнул. - Нет. Мне нужен именно Урахара Киске. Позовите его. Скажите, что пришел Улькиорра. Он все поймет. Я не стала с ним спорить и пошла за Киске. Он сидел у себя в комнате на полу и что-то писал на листочек. Я прикрыла за собой дверь и сказала: - Киске, там… - Шшшшш…- возразил Киске.- Тихо, молчи. Ничего не говори, еще секунду и … Вдруг бумага у него в руках вспыхнула и самосожглась. По довольному лицу Киске я поняла, что он получил желаемый результат. - Так что ты говоришь, Еруичи?- сказал Киске с совершенно невинным лицом, как будто это не он сейчас воспламенил бумагу без огня. - Там к тебе пришли. Назвался Улькиоррой. - Ох, не может быть. Улькиорра – это точно? Почему же так рано? Крайний срок же только через неделю!- воскликнул Киске и, поднявшись на ноги, поспешил к посетителю. Улькиорра стоял на том же месте, на котором я его и оставила. Невысокий молодой человек, строгой выправки смотрел на нас, почти не моргая, отчего его зеленые глаза казались ярче и глубже. - Улькиорра, что случилось? Опять приступ?- накинулся на него с расспросами Киске. - Да, отнялись ноги. Скорее, надо спешить. Ей все хуже и хуже. - Да, да, конечно. Я только возьму свои вещи,- проговорил Киске и убежал в свою комнату. – Еруичи, ты тоже пойдешь. Нам понадобится твоя помощь. - Моя помощь? Но в чем? - Все вопросы позже. Сейчас нужно спасти Орихиме. Орихиме? Иноуе Орихиме? Неужели та девочка, что учится в классе Ренджи? Милая, добрая ко всем, но, по словам Ренджи, часто болеет. И что значит отнялись ноги? Звучит как-то неправдоподобно. Не могут же у нее действительно отняться ноги. Это же немыслимо! Киске выбежал из комнаты с большой сумкой через плечо. - Идемте. Надо спешить. И мы выбежали из магазина. - Тессай! Магазин на тебе!- крикнул Киске. - Как скажете, господин Урахара. Мы бежали за Улькиоррой, петляя в закоулках, как в лабиринте и, наконец, подошли к невысокому деревянному домику всего с двумя окнами на фасаде. Внутри было как-то темно и пустынно. У двери стоял маленький столик, а под ним располагалась обувница. Маленький коридор упирался прямо в туалетную комнату. По правую руку от нее был вход в единственную в этом доме комнату. - Сюда, за мной,- сказал Улькиорра. Мы с Киске последовали за ним. Он вошел в комнату. Здесь была двуспальная кровать, кухнный умывальник и душ в углу комнаты, отделяющийся от комнаты ширмой. Дувушка лежала на кровати и не двигалась. - Улькиорра, это ты?- тихим, еле слышным голосом проговорила девушка.- Я ничего не вижу. - Да, дорогая, это я,- неожиданно нежно сказал Улькиорра.- Я привел Урахару Киске. Он поможет. - Сделаю, что смогу,- вмешался Киске. Он раскрыл свою сумку и достал оттуда стерильные перчатки, ампулу, видимо с лекарством, и шприц. Наполнив шприц содержимым ампулы, он ввел лекарство в правую руку Орихиме. В полутьме было плохо видно, но, кажется, она поморщилась от боли. - Теперь твой черед, Еруичи. - Мой?- изумилась я.- А чем я могу помочь? Киске снова полез в свою сумку и достал оттуда тюбик с какой-то мазью. -Тебе нужно натереть ее этой мазью. Всю. Полностью. Так мы хотя бы временно сможем снять напряжение в мышцах. Я взяла у него из рук тюбик и открыла крышечку. - Идем, Улькиорра, дальше они справятся сами.- Киске положил Улькиорре руку на плечо и повел его в сторону выхода. Когда входная дверь закрылась, я обратилась к Орихиме: - Как ты? - Уже лучше,- со вздохом проговорила она.- Глаза проясняются. Ноги почти не болят. - Это хорошо. Привстать сможешь? - Попробую,- и она попыталась встать. Но только она собиралась поднять голову, как тут же рухнула на кровать.- Нет, похоже, не смогу. - Ничего, я подниму тебя,- я взяла ее под голову ближе к шее и стала потихоньку ее приподнимать. Когда она села на кровати, я сняла с нее футболку и выдавила немного мази себе на руку. - Сейчас будет немного холодно,- и я приложила мазь к ее коже. Она даже не дернулась. Похоже, чувствительность к ней возвращается очень медленно. Массирующими движениями я намазала ей спину и грудь. Потом, спустив штаны, смогла намазать и ноги. Мази как раз хватило ровно на все тело. - Теперь тебе должно стать легче. Киске знает свое дело. Он поможет. - Да, я знаю. Ни один врач не брался за мою болезнь, а господин Урахара сразу же зажегся мыслью помочь мне. Только его микстуры поддерживали во мне силы. Она немного помолчала. - Госпожа Сихоин, можно с вами откровенно поговорить? - Конечно, о чем хочешь. Она потупила взгляд и еле слышно проговорила: - Я хотела поговорить об Улькиорре. - Улькиорре? Об этом страшном парне? Она чуть приподняла руку и повертела ей из стороны в сторону в знак несогласия. - Нет, нет, Улькиорра не страшный. Да, он немного пугает при первой встречи, но если узнать его лучше… Он так заботится обо мне. - Должно быть приятно, когда о тебе кто-то заботится. - Да, это довольно приятно. Я сирота, мой старший брать умер несколько лет назад. Тогда я не знала куда идти, чем заниматься, как выжить в этом страшном мире. Но появился Улькиорра. Мы встречались довольно давно, и он предложил мне жить с ним,- она чуть покраснела и продолжила: -Его родители были категорически против, а он взял, и ушел из дома. С того дня мы живем в этом маленьком домике. И знаете, я так рада, что есть кто-то, кто любит тебя и хочет помочь. Любой ценой. Я люблю его. Теперь он – моя семья. Семья. Интересно, а найду ли я свою семью. Я всегда была уверенна, что отец меня не любит. А мама, эх, не хочу этого вспоминать. Теперь я абсолютно уверена, что сделала правильный выбор, уйдя из дома. - Что ж, я закончила. Ей, Киске, можете входить. В комнату зашли Улькиорра и Киске. - Ну, пожалуй на сегодня мы закончили,- проговорил Киске.- Госпожа Иноуе, прошу вас об одном – не падайте духом. Мы вылечим вас. Не беспокойтесь. - Спасибо Вам большое, господин Урахара. - Спасибо, Урахара. С ней все будет хорошо. Уж я об этом позабочусь,- сказал на прощание Улькиорра. - Пока, Орихиме. Увидимся в школе. - До свидания, госпожа Сихоин. Мы с Киске вышли из их маленького домика и побрели в сторону «магазинчика Урахары». - Киске, как думаешь, она поправится? - Да! Непременно! Это я и хотела от него услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.