ID работы: 5503546

Люблю: Но только, не того полюбила!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Olya Rey2003 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый взгляд в глаза

Настройки текста

Грей Фулбастер: Привет, как настроение? Люси Хартфелия: Приветик, отлично, а у тебя? Грей Фулбастер: Прекрасно, что делаешь? Люси Хартфелия: Лежу на кровати, а ты сам что делаешь-то? Грей Фулбастер: Да так, еду к тебе.

      Блондинка отбросила телефон в подушку. Глаза расширились, сердце бьётся быстрее.       «Он серьёзно?! Хотя Грей не умеет шутить, блииин! Я не готова к такому! Надо хотя бы прическу привести в порядок!» — подумала блондинка, расчесывая волосы перед зеркалом.

***

20 минут спустя…       — Ну вот теперь другое дело! — Люсьена улыбнулась своему виду. Она была в белом топике, который облегал грудь, в черную юбку, в короткой безрукавке, а на ногах сапоги ниже колена. Её волосы были собраны в два коротких хвостика.       Она взяла ключи от квартиры, сумку, закинула туда ключи, а потом и расческу на всякий случай, заодно телефон с брелком в виде синего котика. Выйдя из квартиры, Люси закрыла за собой дверь на ключ. Вызвав лифт, она ждала его. Телефон завибрировал, СМС-ка от Грея.

Грей Фулбастер: буду через 40 минут

      Хартфелия ответила:

Люси Хартфелия: Буду ждать в парке Ёёга, всё пока.

      Лифт открылся, светловолосая зашла в него и нажала на первый этаж. Через 10 секунд она была уже на первом этаже. Выйдя, она пошла в парк, который очень популярен в Магнолии (Прим. Авт.: На самом деле в Токио, но Люси же ведь живёт в Магнолии…).       — Так, надо повернуть сейчас направо и там ещё 15 метров идти, — сказала Люси, смотря в телефоне путь. Нет, она долго в Магнолии, но её короткая память делает своё дело.       Пройдя 15-ть метров, Люси подошла к дереву, которое в парке Ёёга и, облокотилась об него. Достала Хартфелия телефон, увидев 15-ть СМС от Грея, она невольно улыбнулась.

Грей Фулбастер: Привет. Грей Фулбастер: Ауу? Грей Фулбастер: Чего не отвечаешь? Грей Фулбастер: Ну ты чего? Грей Фулбастер: Обиделась? Грей Фулбастер: Тебя кто-то ограбил?! Грей Фулбастер: Тебе плохо? Грей Фулбастер: Люсиии Грей Фулбастер: Люсьена! Грей Фулбастер: Я же волнуюсь! Грей Фулбастер: Я подъезжаю! Грей Фулбастер: Алло?! Грей Фулбастер: Я стою на вокзале. Грей Фулбастер: Иду к парку. Грей Фулбастер: Ладно скоро буду. Грей Фулбастер: Пока.

      Она посмеялась в кулачок.       «Дурак», — она подумала и улыбнулась, перестав смеяться.       Прошло полчаса, Грея нет, Люси смотрит в телефон, её Взор направлен в их диалог. Грей был 50 минут назад в сети…       Прошло пятнадцать минут. Люси нахмурилась, Грея всё ещё нет.       «Всё таки это шутка», — подумала она и, уже собиралась уходить, как только прибежал парень с волосами как смоль черные, глаза были как глубь ямы, черны.       — Люси! — он подбежал, и виновато улыбнулся. Люси повернулась, покраснела и затряслась. Как-то попытавшись улыбнутся и помахать рукой, сказать «Привет», она это сделала.       — П-п-привет, Г-Грей, — сказала Люсьена и покраснела, как варенный рак, если не хуже.       Он взял её за плечи и поцеловал в губы. Она распахнула глаза от удивление. Поцелуй был грубый и требовательный. Первый, кто и отстранился — Грей. Он нежно улыбнулся и убрал с лица блондинки прядь волос, которые явно не хотели чтоб их убирали.       — М-мой первый поцелуй… — Хартфелия покраснела ещё сильней, и приложила палец к губам.       — Я ждал этого момента 2 года… — Фулбастер облизнул губы. В ответ Люси неумело улыбнулась.       Затем он взял за талию шоколадноглазую и повел на аттракционы.

***

Два часа спустя…       Блондинка ела сахарную вату, идя по земле босыми ногами. Рядом с ней шел парень с черными волосами, держа в руках, то ли собаку, то ли снеговика на руках, которого назвали Плю.       — Грей, помнишь ты орал на аттракционе Диско? Я уж думала, что тогда точно сорвёшь голос, — Люси смеялась как маленький ребёнок.       — Ой, ой, говорит та которая испугалась маленького тигрёнка на карусели, — Грей улыбался, а эта улыбка говорит о победе парня.       Люси надула щеки и отвернулась, как вдруг где-то в, неподалёку, послышалось:       — Лисанна, да хватит! Не изменял я тебе! Да и не с кому мне тебе изменять, ты всех фанаток распугала! — кричал парень, который даже был далеко, было видно что он ростом с Грея.       — Да конечно, так почему от тебя пахнет спиртным и чужими духами?! — девушка была на голову выше Люсьены, с пепельными волосами, которые её доходили до лопаток. (Прим. Авт.: Решила чуть-чуть украсить Лисанну СоАвтор: Хорошая, идея автор молодец!) — Бабник! Ненавижу! Я столько для тебя сделала! — она заплакала.       — Да иди ты куда подальше, шлю-ха! — парень с волосами цветом сакуры, начал плеваться ядом, который может обидеть каждую девушку.       На самом деле девушка не являлась шлюхой. Она нормальная девушка, которая желает любви от любимого, но вряд ли теперь он у неё есть.       — Да пошёл ты! — она убежала прочь из парка аттракционов.       Парень, который плевал ядом в эту девушку, просто пошёл в сторону, где стояли Люси и Грей. Он толкнул плечом Люси. Они оба посмотрели друг другу в глаза. Ничего в глазах девушки, хотя есть капля ненависти, гнева.       «Да как он мог так поступить с ней?!» — крутилось в голове Люси. Она развернулась в сторону парня и дала ему сильную пощечину.       — Как ты мог, с ней так поступить?! — она сказала это спокойно. — Она же просто волновалась! — теперь Хартфелия перешла на крик.       — Эй, не знаешь, не лезь! — он грубо ответил.       — Да как ты можешь такое говорить МОЕЙ девушке?! — в разговор вмешался Фулбастер.       — Да, так! — сакуроволосый внимательно посмотрел на Грея. — Стоп. Грей?!       — Нацу?! — парень тоже увидел что-то знакомое в этом наглом лице.

***

Автор: Приве-е-ет! Надеюсь вам понравилось, я целых три дня писала эту главу. Кстати, я решила сделать АСК, спрашивайте меня на все вас интересующие вопросы ко мне и моим фанфикам, в следующей главе, в конце её я отвечу на ваши вопросы. И просьба к Бете и СоАвтору, если хотите написать «Проверено» или что-то ещё, то пишите, как я, в тексте. СоАвтор: И не зря старалось, глава вышла просто улёт давай в том-же духе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.