ID работы: 5503546

Люблю: Но только, не того полюбила!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Olya Rey2003 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
      Как вижу вам понравилась первая глава :)       Оба парня покраснели, а потом развернулись друг от друга. Странно, однако.       — Вы знакомы? — осторожно спросила Хартфелия, пытаясь не спугнуть или не разозлить парней.       -… — сакуроволосый парень посмотрел на Люси, краснеет как и Грей. Он отвернулся, — да бывало встречаться…       — А потом напоили нас и мы начали танцевать стриптиз, — Грей прикрыл глаза, а когда открыл, то его взор был направлен на Хартфелию. Она же была как варенный рак.       Люси закрыла лицо руками, качая её в из стороны в сторону.       — Черт! Сегодня мне нужно писать доклад! — запаниковал Нацу, взявшись за голову горячими руками, на которых видно вены.       — Эм… — Люси посмотрела на Нацу, — ты учишься? — спросила она.       — Да, а что?.. — он успокоился и посмотрел на блондинку.       — Просто, ты на вид старше, а оказывается учишься… Я просто уже давно закончила школу… — она улыбнулась, но на щеках появился румянец, — не скажешь ли сколько тебе лет?       — Я маленький что ли, чтобы тебе отвечать на такой вопрос? — Нацу склонил чуть-чуть голову, а чёлка закрыла часть глаза. — И ледышка тебе ничего не скажет, — сказал Драгнил, когда увидел, что Люси подошла к Грею и начала что-то шептать ему, Нацу грозно смотрел на старого, лучшего друга.       — Прости, но если сказал уголь, то я не в силах сказать тебе этого, — он тоже грозно посмотрел на друга.

***

Pov Lucy       Дальше мы пошли к сестра Драгнила. По его словам она стенительная, тихая и незаметная, а ещё у неё есть мать — Грандина, она хоть и удочерила Венди, она также любит её. Грандина строга и грациозна, но в тоже время мила и добра. Я даже не заметила как мы начали подходить к шести-этажке, она полностью белая. Грей открывает дверь мне, я прохожу, благодарю, а за мной идёт Драгнил. Я вызвала лифт, подходит к нам Грей, мы ждём. Лифт приехал поднимаемся, Грей и Нацу что-то бурно обсуждали, но я не понимала о чем они говорили. Мы остановились на 3-м этаже, вышли, Нацу постучал в квартиру. Нам сразу же открыли дверь.       «Она что-то стояла под дверью?!»       — О здравствуйте… — пред нами стояла маленькая, очаровательная девочка с синей косой, на ней был фартук, а также сетка на её голове, на фартуке написано «Поцелуй повара», скорее это фартук для мужчин.       — Йо, Венди! У тебя Ромео что ли? — спросил Нацу, даже не постевнявшись этого спросить.       Она густо покраснела, но сквозь зубы сказала:       — Слышь, ты идиот без мозгов, как ты смеешь меня о таком спрашивать?! — Венди почернела, будто в неё демон вселился.       — В-Венди? — спросила я.       — Ой, что на меня нашло? — она улыбнулась и на щеках уже только румянец. Приложив к щеке ладонь, она открыла шире дверь и показала, что можно войти.       Я прошла в яркую, просторную и уютную квартиру, тона были ярки. На диване на спине лежал парень с черными волосами, на вид 14-15, как и Венди. Может это Ромео о котором говорил Нацу? Хотя мне откуда знать. Он смотрел в потолок, на нем были лишь штаны.       — Ты Ромео? — эх, люпобыство…       — Нет, блин, Джульетта, а кто ж ещё? — он повернулся ко мне, милое личико. — Ещё я друг Нацу.       — Понятно.       — Люсиии! — крикнул Грей. Я повернулась к нему, он тяжело вздохнул и посмотрел в сторону. — Нам нужно расстатся…       — Что? — к глазах накатили слезы, а сами они расширились, нервная улыбка. Автор: — Та дам, ребят, не ожидали такой поворот, м? Как вам Бета и СоАвтор???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.