ID работы: 5503828

Пока цветет сакура

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Эмоции переполняют меня: теперь я не только двукратная чемпионка мира, но ещё и двукратный серебряный призер олимпийских игр! Все думают, что я какой-то робот, но никто даже не задумывается о моих стараниях на тренировках, о моих неудачах в начале карьеры, как у меня не получался элементарный волчок, и из-за этого я даже хотела бросить фигурное катание. Ведь даже 4 года назад все было по другому: все внимание моего тренера уделялось Юле Липницкий, а я всегда либо стояла в стороне и смотрела на них, либо пыталась хоть как-то привлечь к себе внимание, исполняя сложные каскады, но все время падая с них. Я не везучий человек, не нужно иметь много таланта, чтобы достичь таких высот, просто нужно хоть немного приложить усилий. Ведь не все люди, имеющие способности к фигурному катанию, используют это, часто говоря мол я прирожденный фигурист, даже если сегодня-завтра не потренироваться, то после наверстаю. Но здесь такое не пройдет. На льду идет жестокая борьба, и как бы не твердила теория эволюции Дарвина, что выживает самый приспособленный, здесь все иначе: ты силен моральным духом и пашешь на тренировках – ты лучший. Если кто-то еще не понял кто я, то объясню вам. Я Евгения Медведева, можно просто Женя. На момент повествования мне 18 лет, но эта история начинается девять месяцев назад, когда мне было еще 17. Я российская фигуристка, живу фигурным катанием, люблю слушать EXO и восхищаюсь Юдзуру Ханю. Ах да, еще я люблю Японию. Ну, думаю, это и так понятно, если хоть кто-то из вас смотрел мои выступления на гала-концертах. Стоит сказать, что эта история, начинается 23 апреля, когда сезон 2016-2017 был окончен. Именно тогда моя рутинная жизнь начала приобретать новые краски. Ну что же, давайте начнем. Добро пожаловать в мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.