ID работы: 5503828

Пока цветет сакура

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
*тук-тук-тук* Кто это может быть? Господи, пусть кто-то ошибся дверью, потому что единственное что я сейчас хочу – лечь и спать. Завидую Кате Бобровой, она полна сил и энергии и сейчас пошла обозревать прекрасный Токио. Я иду открывать дверь и вижу.. Ханю? – Привет, – сказал он. Как всегда, очаровательная улыбка и черная спортивная мастерка команды Японии. – Привет, Ханю. Я пытаюсь хоть как-то спрятать свою усталость за улыбкой, но у меня как-то не очень получается и я сдаюсь. – Что, сильно устала? – Да, есть немного. – Хочешь я покажу тебе одно классное место? Его глаза так сияли, что я не могла оторваться от них. – Юзу, ты наверное не понял меня, – из-за того, что я не знаю японский, а он русский, нам приходится разговаривать на английском, поэтому иногда нам сложно друг друга понять. – Нет, я прекрасно понял, но это место не навредит тебе, а поможет. Пошли. У меня не было сил спорить, поэтому я быстро сдалась. – Пойдем. Юдзуру повел меня к лифту и мы начали подниматься на последний этаж. – Классно мы сегодня повеселились, да? Ооо да, это было очень круто! Я, Юдзуру и Сема открывали гала-концерт и это было незабываемо! – Надо будет как-нибудь повторить на ледовом шоу летом, – предложил Ханю. – Не уверена, что у меня получится, экзамены будут прям в этот период. – Эх, жаль. Тогда обязательно повторим это после Олимпиады, – он ухмыльнулся и подмигнул мне. Ох, Олимпиада! Еще одна моя мечта, еще одна цель. И в следующем сезоне я обязательно добьюсь ее! – Договорились. Тем временем мы уже успели подняться на высший этаж отеля, но Юдзуру повел меня еще выше – на крышу. – Юзу, ты уверен, что нам туда? – я уже начинала нервничать. – Доверься мне, – и снова эта ухмылка. Мы начали медленно подниматься на крышу. Мне было очень страшно, поэтому я закрыла глаза и позволила ему вести себя. – Открывай, – шепнул он. От увиденного у меня захватило дух! Большой Токио​ не спал и повсюду светили огоньки. Нам очень повезло, что командный кубок проходил именно в апреле, ведь тогда мы могли наблюдать цветение сакуры. Оглядевшись, я увидела, что на крыше есть небольшой бассейн и две сакуры. Теперь стало понятно, откуда эта розовая мишура. – Юзу, это волшебно, – спустя пять минут я обрела дар речи. – Не так волшебно, как ты. Я недоумевающие посмотрела на него. Что за сопливые комплементы? На мой взгляд он только усмехнулся, и мы продолжили так стоять ещё немного. Когда пришло время уходить, Юдзуру остановил меня. – Что такое? – спросила я. – Женя, я хотел сказать, что восхищаюсь тобой, ты самая лучшая фигуристка и самая красивая девушка в мире. Я не умею красиво говорить, но... – пока он пытался подобрать слова, я начинала нервничать. Только не это. Я не выдержу. Пожалуйста, пусть он замолчит. Но вместо этого он наклонился и поцеловал меня. Юдзуру поцеловал меня! От неожиданности я отскочила от него на метр. Ханю смотрел на меня, и сначала в его глазах читался вопрос, потом недоумение, затем страх. Наверное, то же отражалось и на моем лице. Я не видела другого выхода, как просто уйти. Поэтому, преодолев небольшую лестницу, я бросилась к лифту. Я спешила, потому что боялась, что Юзу может догнать меня, а если он сделает это, то мне нечего будет ему сказать. Вернувшись в номер, я быстро переоделась, пошла в душ и лягла спать. Катя уже успела прийти и мирно спала, а я начала думать. Зачем он это сделал? Он испытывает какие-то чувства? Но он же понимает, что из этого ничего не получится? Как нам теперь общаться? Он же такой классный друг. А что чувствую Я? В голове было куча вопросов, но в ту ночь я всё-таки смогла уснуть. На следующий день мы должны были уже ехать в Москву, поэтому надо хорошо выспаться. Выходя утром из отеля, я оглянулась напоследок. – Ты кого-то ищешь? – спросила рядом стоящая Лена. – Нет, пойдем. И мы поехали в аэропорт, откуда отправились в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.