ID работы: 5503828

Пока цветет сакура

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pov Женя

Настройки текста
Да они издеваются! Это была моя первая мысль, когда я увидела распределение на этапы Гран-При. То есть это чистая случайность, что у нас с Юзу два общих этапа? Да сколько можно! Эмоции переполняли меня, поэтому я не удержалась и написала ему. "Видел?" Только спустя некоторое время я поняла, насколько нелепо было мое сообщение. Ни привета, ни поинтересовалась как у него дела, даже ради приличия... Мда уж, Женя, ты сама вежливость. Но, на мое удивление, Ханю понял меня и ответил спустя 30 минут. "Конечно! Увидимся в Москве, жду не дождусь встречи ;)" Он что, заигрывает со мной? Решаю остудить его пыл. Или наоборот? Ай, будь что будет. "Вообще-то, если ты вдруг забыл, перед Postelecom Cup есть ещё Japan Open. Так что готовься, команда Европы победит :)" "Размечталась!" Это сработало, он начал думать о соревнованиях. Ну что же, Юзуру Ханю, до встречи.

***

По прибытию домой, первым делом я решила наладить отношения с Алиной. Всё-таки тогда некрасиво получилось. Надеюсь, она простит меня. Тренировка прошла хорошо, мы с Дашей Паненковой решили посоревноваться в каскадах. Раньше мы любили так делать с Алиной, но она как-то отдельно сегодня держалась. Да уж конечно, Женя, она будет держаться от тебя подальше после всего того, что ты ей наговорила. Мысленно бью себя. После тренировки я пошла в раздевалку и, зайди я на минуту позже, все мои желания ушли бы коту под хвост. – Алина, подожди! – крикнула я. Она как раз выходила из раздевалки, но, увидев меня, заспешила ещё больше. – Алина, ну пожалуйста! Подожди! Догнать бы её никак не смогла, потому что я все ещё была в коньках в чехлах. Слава богу, она остановилась и я кое-как подошла к ней. – Чего тебе? – спросила она и в ее голосе было так много холода, что у меня побежали мурашки по спине. – Выслушай меня, пожалуйста, – взмолилась я. – И что ещё я должна услышать? Что ты все это время притворялась? Что на самом деле не считала меня за подругу? Что теперь я для тебя соперница и враг номер один? – Что?! Нет! – мне так стало неприятно от ее слов, а потом ещё больнее, когда я увидела, что моя единственная близкая подруга еле сдерживается, чтобы не заплакать. Господи, иногда мне кажется, что Алина такая маленькая. Ну она и есть маленькая, всего 15 недавно исполнилось, но некоторые в этом возрасте не ведут себя так наивно. Наверное, за такую детскую искренность я ее и люблю. Я просто подошла и обняла ее. – Как ты вообще могла о таком подумать? Прости пожалуйста, что нагрубила тогда, настроение дурацкое было, не хотела на тебе срываться. Я долго извинялась, но подруга все молчала и молчала. – Ну скажи хоть что-нибудь!– взмолилась я. – Все нормально, Женек. Просто никогда так больше не делай, ладно? У меня как-будто гора с плеч упала.

***

Наконец-то в моем маленьком мире наступил покой: отношения с подругой налажены, тренировки идут своим чередом, без приключений, скоро уже открытые прокаты в Сочи и начало сезона. Ура! Мне уже не терпится, хочу соревноваться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.