ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земная жизнь.

Настройки текста
Жить в маленьком доме таким разным людям и нелюдям просто невыносимо. Аиша часто занимает ванную. Маг воды блин. И сидит там целый час, читая журнал. Джошуа вновь снёс какое-то дерево. Ой, я же забыла сказать моё имя. Я Йен, и я веду записи на время прибывания магических существ в оттданом нам матерью Сэма доме. Знают ли они про технику? Проснулась я утром сегодня не из-за чёртового будильника. Со мной за столом сейчас сидит Алсу. Адекватная девушка. Она помогает мне вспомнить эту странную историю. Ибо память моя рыбья. Каким местом не поверни. Возможно, мне стоит рассказать об обывателях этого старого дома? Джо-Освальд-по его словам, он командир серпентинов. Ходячая рептилия. Не растаётся со своим посохом из стареющей акации. Высокомерная тварь. И очень правильная. Меня это даже пугает. Клэй-Фавн. Взрывной характер, вечно снимает люстру своими рогами, когда бежит за Люси. Спорит со всеми. Сегодня он пытался доказать мне, что на щётке для пола надо ездить на работу. Баран. И это не только моё мнение. Люси-Полиморф. Младше всех. И характером и психологическим развитием. Я бы дала ей годов шесть. Но если не скрывать от вас правду, то выглядит та на шестнадцать. Любит видеть во всём любовные пары. Она пыталась поженить цветок и тостер. Потом Джо и Клэя. Хе, забавно. Алсу-Джинн. Явно пофигистка по жизни. Ну, как вам объяснить? Ей плевать на всё. Вот под таким предлогом она почти никогда не выходила из себя. Это хорошо. Алсу дружелюбная. Или бы мы сейчас вместе за столом не сидели, не так ли? Перехожу к нашей компании. Джошуа-Маг воздуха. Он добрый. Пострянно саморазвивается. И говорит про какую-то деградацию. Расскажите мне, что это такое, хорошо? Сэм-маг земли. Преданный. Наша каменная стена в прямом смысле этого выражения. Но до него иногда просто не достучатся. Любит себя. Очень любит себя. Аиша-Маг воды. Достала меня со своей йогой! Упорная и хитрая. Так она украла у меня мой ежедневник. А там очень важная информация! Бесит меня. Теперь обо мне. Пишу со слов Алсу. Йен-маг огня. Эгоистка и подвержена алочности. Никого не видит кроме себя. Считает себя лидером, но таковым не является. Дурочка. Но без неё скучно бывает. Кто согреет нас темповом своего сердца? Конечно, Йен! А теперь перейдём к истории , пока Алсу не расплакалась и не забыла. Это случилось сегодня утром. Мы играли в теннис с Джошуа. Всё было хорошо, зуб даю! Я даже почти выйграла! Как пришла Люси. Сначала я только краем глаза смотрела, что она вытворяет. И только после того, как Джошуа забил мне, мы решили понаблюдать. Алсу же сидела на скамейке. Она хорошо запомнила слова Люси. -Так. Где вы готовите железо, цивилизация глиняных горшков? -Люси, они не цивилизация. -Не мешай. Сейчас я её. -Это любимый цветок Клэя. -А кто его подарил? Тихо, я сейчас угадаю! Освальд! -Люси, мы это обсуждали.-Алсу уткнулась в газету, читая наши земные новости. -Так Клэй связан с инопланетянами? Сейчас я его достану.-Через тридцать секунд мы услышали громкий крик Клэя. После грохот. Джошуа собирался в то время полить георгины. Фавн выбежал на улицу с чем-то на заднице. Алсу это чудо не видела. Только потом мы поняли, что Люси таким образом решила его проверить. -Я не связан с пришельцами,дурочка! -Неет. Сейчас ты мне всё скажешь! -Она укусила бедного Шенквурда. Решила устроить ему допрос. Джошуа знал, хорошим это не закончится. А вот Сэм... На кой камешек он решил ей подыграть?! Я стояла в сторонке и Охреневала от происходящего. Эти трое принялись выяснять, кто настоящий пришелец. Скажу, это глупо. Никогда так не делайте! -Знаю, сначала надо захватывать солнце! -Люси, солнце горячее. Тебя сожжёт сразу же. -Как Йен? -Просто не зли её -У Йен такие же силы?-Джошуа с усмешкой мне шепнул. -Беги.-Благодоря Сэму , которого я потом действительно сожгу, они стали захватывать меня. Бегали мы долго. Потом Клэй упал на меня всей своей тушей. -Я поймал!-крикнул он, будто ребёнок. У меня до сих пор живот болит. Ребята подошли ко мне. -А почему она не греет? -Клэй, который упал головой прямо между моих грудей, усмехнулся. -Она тёплая-В итоге своими рогами мне Клэй оставил царапины. Люси нашла себе другую игру. -Эй, Йен, тебе помочь?-спрашивал меня Сэм. Я встала да ударила его по лицу. Нечего меня подставлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.