ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая История о злющем командире

Настройки текста
Это опять я. И мой аудио дневник о том, как мы уживаемся со странными существами со своими тараканами в голове. Моя речь зайдёт о Джо-Освальде. Ведь именно сегодня он явно проявил себя. Скажу, было смешно. Буквально недавно Клэй решил докататься до серпентина. Войны им явно не хватило. -Джо, а правда, что ты можешь гипнотизировать людей?-спрашивал тот с усмешкой. -Нельзя заставлять делать что-то против своей воли, Клэй. -Как всегда этот змей говорил загадками. И именно в тот день Джошуа удосужился напоить кого-то алкоголем. Теперь ясно, кто это ломился ко мне в дверь пару минут назад На чём я остановилась? Ах да. Клэй решил довести своего противника. Он прилип к хвосту Джо. -Ну пожалуйста! Прошу! Покажи!-голос у него был какой-то жалостливый. Всё это время Джо занимается тем, что ищет портал, дабы вернуть их обратно. От кого я это узнала? Правильно, от той же Алсу! Джо посмотрел на него с презрением. Но после лицо серпентина,у кого одна половина тела была очень похожа на человеческую;озарилось хитрой улыбкой. -Ладно, уговорил. Попроси всех сегодня собраться перед домом. Я покажу, как надо гипнотизировать.-Джо по природе своей таков. Да, я очень много поняла с момента первой записи. Да, прошло всего два дня. Но кого это волнует? Я отвлекалась от истории. Вечером мы собрались (почему вечером? Аиша задержалась на концерте своего кумира.) в назначенном месте. Сели в круг на зелёную траву. У меня вон штаны после этого грязные. Заставила Аишу стирать их. -Итак.-начал Джо- Кто же станет жертвой военного командира? -Давайте решим бутылкой.-Догадайтесь какой. Той самой бутылкой из под водки. Зачем Джошуа её покупал, никто не знает. Говорил, что ему нужен именно спирт. Крутить бутылку дали мне. Честь и хвала великой Йен! У меня в покере всегда счастливая рука была. Стеклянная бутылка с этикеткой, на которой было огромными буквами написано сначала русским языком, потом английским :"ВОДКА". завертелась и попала своим носом в сторону Сэма. Джо злобно оскалился. Ему действительно было смешно. Освальд подполз к бедному магу земли, который смело смотрел прямо на него. Лишь через две минуты я поняла, что гипноз выдался успешно. Думала, Джо врёт. "Фигушки, огонёк!"-сказала мне Алсу, которая всегда была скупа на комплименты. Сэм был похож на куклу, Такую безмозглую. На школьников наших похоже. -Что же мне выбрать?-У Джо была крайне довольная рожа. Уж не могу я назвать это лицом. Такова моя натура. -Сэм, ты слушаешь только меня?-Тот монотонно промычал. -Даааа. -Сэм, поцелуй живот Люси.-Полиморф как всегда не поняла происходящего. Люси сидела считала листья на ветке. Сэм ползком, словно зомби, которому тесаком отрубили обе ноги, полез к бедной Люси. В это вечер все боялись Джо. И я его боюсь. Надо бы дать записывать кому-то ещё. А чем закончилось? Эти двое ушли в комнату и до сих пор не вышли. Думаете, чего я сижу в коридоре и на фоне звучат странные звуки. Мне пора идти. Явно. Предупрежу Аишу о том, что завтра провожу время исключительно с сестрой. Но , готова поспорить она просто передаст его Алсу. Ну, потом приду , посмотрю. Раз речь зашла про Аишу, то я прошу у вас помощи. Скажите, как убрать шесть сомов из ванной. Ладно, они бы были мёртвые. Вот слышите? Это сомы. Готова поспорить с вами, что завтра из будет больше, Но спать они мешают. Это факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.