ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она давно сидит в темноте

Настройки текста
Это Йен. Приветик. Скоро я уже могу не представляться вам. Сколько раз я уже пытаюсь открыть шкатулку,которую кто-то оставил на пороге. Ой,я видимо не с того начала. Сегодня к Джошу пришло приглашение в клуб анонимных алкоголиков. Поздравим Джоша! А прикол явно не в этом. Это я сказала вам к сведению,честное слово. А нам кто-то оставил старинную шкатулку на пороге. И Аарон действительно Жеводанский зверь. Это я тоже к сведению. И именно Аарон принёс нам эту старую и странную шкатулку. -Думаете,что там?-спросил мальчик ,садясь на диван. Я ничего не знала,ясен пень. Такие шкатулки крадут из музеев,думая,что они имеют ценность. А это не так. Ну для меня это просто шкатулка. Которая ,причём,была закрыта. Зачем нам знать,что в этой шкатулке? Вот скажите. Можно же просто выкинуть эту дрянь. Внизу было что-то написано. Аккуратно выведенный шифр. Как я поняла,что это шифр? Ну блин,цифры никто просто так на таких вещах не пишут. Если они не я. Обычно я никогда не интересовалась ничем подобным. -Кто так шифрует,господи. Я так в первом классе шифровал.-К Аарону подошла Алсу. -Тут три шифра вместе,мальчик. -Ну и какие?-дальнейшую полемику я так и не поняла,клянусь вам всем сердцем. Они спорили в каком порядке идут шифры А-1,А-Б,А-Я. Ну,теория вероятности им в помощь. Интересно,а Аарон знает,что он ночью превращается в монстра? Видимо нет. В последнее время меня беспокоили отношения Джоша и Джо. Что между ними двумя? Чёрт знает. Я решила тогда найти Джоша. Было итак понятно,где он может пропадать, Он занимается медитацией в три часа дня у странной каменной статуи,которая очень похожа на моего бывшего одноклассника Уильяма. -Эй,Рыжий Будда,чего грустим?-Парень перевёл взгляд на меня устало. -У тебя никогда не было такого чувства,будто ты совершила самую страшную ошибку в своей жизни? -Эм... Нет. Прости. А какую именно ошибку ты совершил?-Джош поглядел на меня так,будто я его роковая ошибка. А потом перевёл взгляд на Уильяма. -Мне стали сниться плохие сны. Будто под руководством некого человека на нас решили напасть. Какой-то голубь,который лишает тебя способности говорить,умная гиена, медведь-факельщик и некая временная крыса. И всё под руководством Уильяма и ещё двух человек. Меня пугают мои сны, Йен. -Он заточён в камень? -Не думаю,что это надолго. -Эй,не преувеличивай. Жеводанский... Ой, т-е Аарон хороший. Про этого странного голубя я тоже узнаю. Медведь -факельщик-явно костюм Люси,а временные крысы вымерли. Просто успокойся и выспись. А то вы стали похожи с Джо. Меритесь подглазниками? -при этой мысли он вскочил,будто его током дёрнуло. И убежал. Как оказалось,на разгадку шифра вышли лучшие умы. Аарон сидел на коленях у Алсу,которая руководила Аишей,которая в свою очередь давала команды Люси. Тут и подключился Джо. С замиранием сердца все смотрели на его работу. Мужчина написал на листочке следующее:"Голубка давно прячется в темноте"-,после так же тихо ушёл,как и появился. Перед уходом Люси схватила его за руку. Но тот брезгливо отдёрнул её. Странностей всё больше. Да и этой ночью чую,Аарон может доставить проблем. Он порвал уже вторую рубашку! Путь походит в пончо,я не шучу. Это была угроза. Каков итог сегодняшнего дня? Джо от нас отдаляется,Джош видит странные и безумные сны (Кажется,всех,у кого имя начинается на "Д" прокляли) Аарон не знает,что он огромный страшный зверь. Аиша не обращает на меня внимания. Да ещё какой-то голубь,чёрт бы его побрал,прячется во тьме. А ведь всё когда-то хорошо начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.