ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Если бы я сразу поняла что нужно делать,такой херни бы не произошло. Клэй попал в плен к детям. Господи,неужели он настолько жалок. Не сердись. Зато книгу у маленького Джошуа он отобрал,крича что-то на латыни. По какой причине книга начала светится,не ясно самому Богу Янусу. Но факт в том,что мы справились. От детей отбились. Что же у них осталось в памяти? Думаю,много чего интересного,загадочного. Надеюсь,план сработал. Клэй улыбался,как придурок. Он сказал. -Ты довольна? Мы смогли! Справились! Господи,я так счастлив!-Он плакал. Плакала и я,обнимая парня. Он взял меня за руку. -Ну что? Ты готова к этому? -К возвращению обратно?-Господи,он поцеловал меня. Но было приятно. Впервые меня так кто-то целовал. Кажется,Клэй думал,что это дело провальное. Но мы смогли! Смогли! --------- Стук сердца становился всё чаще. Дженнифер открыла глаза. Она просыпалась от страшно сна. Больничная палата,рядом сидит её дочь. Стоит муж,опираясь на трость. -Мама проснулась,доктор. Я же говорила вам,говорила!-Мужчина повернулся лицом к девушке. Йен узнала эти усы. Джо? -Да,да,да. Не надо. Больно мне хотелось вашу мать губить,мисс Нейстрейд.-прикрикнул на неё тот. Дженнифер подняла голову. -Где я? -Мам,всё хорошо. Ты выжила после той аварии. Вы с друзьями ехали с встречи,вас подбил какой-то Японский студент. Он страшно расстроен произошедшим. И рад,что ты осталась жива,мама!-Люси плакала,держа руку матери. Ей ещё нет восемнадцати. А она так настрадалась. -Всё хорошо,солнце.-сказала Дженни,улыбаясь. В палату ворвался кудрявый брюнет-лаборант. А за ним шла блондинка,от которой несло сигаретным дымом. -Я тебя там жду. Ты чего копошишься,Джо?-Блондинка поправила халат. -Да иду я,Алсу. Иду. Курить у тебя -ритуал. -Они покинули палату в спешке. Лаборант подошёл к Люси и её матери и сказал. -Я Клэй. И я рад,что вы выкарабкались. -А что случилось с остальными?-спросила женщина,с дрожью в голосе. -Погибли. А какая травма тому студенту. Амидо Ёсиро уже как только не извинялся перед родственниками погибших. -Неужели никто не...? -Да,мэм. Никто . Кроме вас. Я сочувствую вам,миссис Нейстрейд. Потерять друзей детства. Знали бы вы,сколько ваша дочь провела тут. Она рассказывала вам истории дни напролёт. Даже я иногда не мог не остановится и послушать,что придумала эта девушка.-На лице Люси было выражалось огромное недоумение. Она взяла Лаборанта за плечо и вывела из палаты. Дженни не сразу поняла происходящее. Она потеряла единственных друзей. Неужели они встретились в последний раз? Господи,как тяжело осознавать,что ты уснула среди раненых и убитых. Чуть не ушла к ним. Но что произошло? По щекам женщины текли слёзы. Почему всё произошло так быстро? Что произошло в тот день. Двадцать пять дней назад. Именно двадцать пять дней назад произошла страшная авария на Джефферсон-трект. На мнгновение Дженни почувствовала себя одинокой. Неужели они так и не рассказали старые шутки? Не смеялись над прошлым? Никогда больше она не увидит их светлые глаза,которые теперь покрыты мраком смерти и ужаса. Никогда. -С чего вы взяли,что я рассказывала маме истории? -Я вас видел собственными глазами. Разве что-то не так? -Господин Шенвурд,меня не было в городе всё это время.-Люси нахмурилась.-Я пришла к ней второй раз.- Теперь остался лишь один вопрос. КТО РАССКАЗАЛ ЕЙ ИСТОРИЮ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.