ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В погоде за временем часть 2

Настройки текста
Итак. Передышка была,я записываю это,с целью рассказать о нашем успехе или провале. Мы с Клэем побежали вниз. Надо бы вести себя как приличные люди. А не запыхавшиеся курицы на палочке под лимонным соусом. Дом Джоша ,тот дом,где мы живём сейчас. Идти только долго. Да и по какой причине мы жили вместе? Вспомнила. После окончания школы мы разъехались. Но потом решили встретиться. Джош приютил нас. Странно,что тот не завёл девушку к тому моменту. Больной дом-наследство от отца,который пропал. Или умер. Он не знал точно. Бежать на каблуках -дело гиблое. А Клэй отродясь в подобной обуви не бегал. Несколько раз я чуть не упала ,свернула ногу/руку/терпение (нужно подчеркнуть). Но до дома мы вполне добрались. Живые и со всеми конечностями. Это странно выглядело. На нас смотрели,как на придурков. Потом я специально заорала на Клэя. -Вот нафига ты смотрел свой футбол?! Теперь мы опаздываем в театр на выступление моей племянницы Адель. Вышла бы замуж за другого. А не за такого олуха.-Клэй уже был готов обидеться. Жестом я показала ему ничего не говорить. Видимо он не совсем понял,зачем я это сделала.Но племянница Адель у меня есть. Наконец я увидела знакомый дуб,синюю крышу,на которой благополучно вертелся флюгер-рыба. -Мы тут. -сказала я ,после долгого молчания. Ибо мы не могли отдышаться. А дети заметили,что за ними бегут двое тупоголовых взрослых? Естественно нет. Они пришли после нас,оживлённо обсуждая новый комикс. -Знаешь,а этот мистер Гейт просто шикарен. Такой умный!-кричал Сэм. Он был в восторге. -Успокойся,давайте уже закончим то,что начали. Пошли в дом. Я пошёл с вами только по причине,что так короче. -Не будь занудой,Джош.-Аиша улыбнулась. Они шли в дом. Нам надо бы действовать. Клэй зашёл в дом. Он ищет книгу. А жду,пока всё хорошо пройдёт. Заметят ли его? Я волнуюсь. Господи,вы слышали? Там будто взрыв произошёл. Надеюсь,все живы. Пойду проверю. Может нужна моя помощь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.