ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если любишь, то простишь

Настройки текста

Ты однажды мне приснилась, Я был ранен, весь в крови. Я ведь думал, ты влюбилась, Ждал я век твоей любви. Ты была во сне прекрасна, Лучше всяких королев. Но в душе ты так опасна, Что тебя боится лев. Я боюсь тебя любить, Воспевать тебя одну. Ты же можешь изменить, И начать со мной войну.

(c) Yana Humeniuk

Иногда, даже маленькое спасибо может спасти человеку, который утопает в любви. Иногда, даже какое-то объятие может вернуть его к жизни. А ведь любви многого не нужно. Ее просто следует беречь и ценить. Ведь, в один ужасный момент она может просто взять и уйти, оставив обоих со своими страданиями. В тот вечер, когда Элеонора обняла Михаила, он понял, что может еще вернуть ее. И он обязан ее вернуть. Сегодня, вечером приехал Виктор Петрович. Его попросила приехать Элеонора. Ей, как никому иногда нужна помощь друга, и по совместительству бывшего мужа. Он уже был около его номера и постучал в него. - Входите! – прокричала Эля. - Привет, Эля, - зашел в номер Виктор Петрович. - Привет. - Ты попросила меня приехать. - Да. Вить, у меня проблемы. Я прошу у тебя одно: не осуждай меня, просто пойми и помоги решить их. - Рассказывай. - После того, как я развелась с Родионом, сразу же вернулась в отель. Миша признался мне в любви. Мы занялись с ним сексом. У него, как оказалось, была уже девушка – София. Он рассказал ей обо всём и они расстались. В тот день ее сбила машина. Пытались спасти, но она умерла. Он целый месяц по ней горевал, горевал, меня даже иногда не замечал. А один раз, я просто сказала, что мне надоело это и я бросаю его, поссорилась с ним. После ссоры мне пришло сообщение на телефон, со стихом от неизвестного номера. Я назначила ему встречу на вечер в ресторане. Когда я вышла в ресторан, то увидела там только Мишу. Он сказал, что сообщение пришло от него. Я думала, что это он написал стихотворение. А позже оказалось, что стих принадлежит его сводному брату, Андрею. Этот Андрей однажды увидел меня и влюбился, записывал в дневник о наших встречах с ним. Конечно же, он не смог реализовать их. Все эти букеты от тайного поклонника, которые, как оказалось, дарил Миша, были идеей Андрея. Миша просто украл их. Они оба меня любят. Недавно я переспала с Андреем. И с кем мне теперь быть? - Да… У вас прям Санта-Барбара какая-то. Я тебе скажу так: будь с тем, кого любишь. Это самое главное. Нужно жить с тем, кого любишь. И никак иначе. А ты кого любишь? - Мишу. Да, Мишу. - Эль, я желаю, чтобы у тебя все получилось с Мишей. Ты будешь с ним счастлива, поверь. Если ты не против, то я пойду. - Да, конечно. Можешь идти. Большое спасибо тебе и до встречи. - До встречи, - и после этих слов, Виктор вышел из номера Элеоноры. POW Элеонора Сама не знаю, как влюбилась в Мишу. Просто взяла, и полюбила его. Он для меня стал всем: другом, братом, демоном страсти и одновременно ангелом любви, просто любимым человеком. Как может столько прекрасного уместится в одном мужчине? Любить его для меня – и грех, и наслаждение. Но не любить его я не могу. Если любишь – простишь все, что угодно, даже измену. И я его простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.