ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

Мы всю жизнь мечтаем о любви, Но она, бывает, не приходит. Разрывая сердце до крови, Очень часто нас любовь подводит. Но мы ждём ее и верим в чудо, Что однажды явится нежданно Полюбить кого-то – очень круто, Для меня она была желанной.

(с) Yana Humeniuk

Человек, который любит – всегда страдает. Для него видеть ее с другим, идущую за ручку с ним – боль. Пусть даже и соврал, выдал себя за другого, но любовь ведь не ушла. Невозможно разлюбить человека, ради которого пожертвовал всем. Как бы не старался, все равно не забыть любимых глаз. Они будут преследовать его повсюду. И вот, Михаил стоит около стойки бармена и видит, как Элеонора идет с другим. Они мило улыбаются, разговаривают, а он просто ничего не может сделать. А если бы он догнал ее и попросил прощения, все объяснил, сказал, что не представляет своей жизни без нее. Но он этого не сделает, ведь итог известен ему. Она скажет, что не любит и бросит его с разбитым сердцем. И вернутся к нему старые привычки: алкоголь, азарт. Сегодня в Элеон должна приехать известная рок- группа «Rammstein». И для пребывания в Москве, перед концертом они выбрали именно этот отель в Москве. Михаил знал, что если все пройдет отлично, то, возможно, Элеонора хотя бы чуть-чуть простит его. Поэтому, он вложит все силы в то, чтобы им понравилось в Элеоне. Если помогать человеку, то со временем он даст тебе еще один шанс. А позже и доверие можно вернуть. Когда Элеонора и Андрей вышли из лифта, они направились в ресторан. Сев за столик, Элеонора подозвала официанта к себе. Тот мигом явился. - Здравствуйте, Я Вас слушаю. - Здравствуйте. Нам бутылочку вина красного, самого дорогого и два Сент – Оноре. - Хорошо, - и после этих слов, официант ушел на кухню. Михаил Джекович все так же стоял у барной стойки, пил виски и смотрел своим нежным взглядом на Элеонору. Увы, он не мог разлюбить ее, не мог позабыть ее голубые, как море глаза, ее лучезарную улыбку. Все черты лица Элеоноры застряли у него в памяти. - Жаль, что у нас с тобой ничего не получится, любовь моя, - сказал про себя управляющий отелем. - Костя, а ну-ка сделай два коктейля. Острых таких, с табаско. - А Вы уверенны, что Вам от них станет лучше? - Это не для меня. - Ну, как скажите. Через три минуты Костя сделал два коктейля и отдал их Михаилу Джековичу. Тот, увидев официанта, который принимал заказ у Элеоноры, передал коктейли парню и приказал отнести их хозяйке отеля. Парень не мог ослушаться управляющего, ведь тот мигом мог его уволить. Поэтому, он принес напитки Элеоноре. - Элеонора Андреевна, это для Вас. - Но я этого не заказывала. - Так, это от Михаила Джековича. - Ладно. Спасибо. - А мой братик сводный все никак не успокоится. До сих пор тебя разлюбить не может, видимо, - вмешался в разговор Андрей. - Это не твое дело. Если мы с тобой переспали, это еще ничего не значит. Я сама разберусь с Мишей. - Прости, я не хотел. - Ладно, я пойду с ним поговорю, - сказав эти слова, женщина ушла к Михаилу. - Ооо, Эля, любовь моя. - Миш, ну и что все это значит. - Это значит только одно: я опьянен тобою. Ты ранила меня, но мне не больно, меня спасла любовь. - Миша, я сейчас не могу тебя простить. Я переспала с Андреем. Все слишком запуталось для меня. Я уже почти ничего не знаю. Но я знаю одну вещь. Ты – лучшее, что было в моей жизни, поверь. Да, ты соврал и сделал мне больно своей ложью, но я была счастлива с тобой. - Прости меня. Я люблю тебя и не хочу терять. - Кажется, мне нужно пока побыть одной. Андрей уже пил вино, ел десерт и ждал Элеонору. Она пришла и сразу начала разговор: - Прости меня. Я не могу быть с тобой. Мы совершили ошибку. Так неправильно. Я не люблю тебя. - Какая ошибка? Даже если ты меня не любишь, то я люблю тебя, это главное. Ты полюбишь меня, я знаю. - Все очень запутанно. Я хочу побыть пока одна. Я не готова к новым отношениям. - Хорошо. Я не обижусь, если ты выберешь Мишу. Он тебя очень любит. - сказав это, он ушел. Ближе к вечеру в отель приехала известная немецкая рок-группа «Rammstein». Все прошло просто идеально, на высшем уровне. Михаил уж очень постарался. Вечером они устроили в отеле концерте, на котором побывала Эля. Михаил попросил их, чтобы они спели песню «Amour» для одной женщине. - В этом зале есть одна женщина, которую я очень люблю. Без нее, я – никто. И сейчас рок-группа «Rammstein» споет песню «Amour» для нее. Saugt sich fest an deinen Lippen Gräbt sich Gänge durch die Rippen Läßt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiß dann kalt am Ende tut es weh Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Amour, Amour am Ende Gefangen zwischen deinen Zähnen Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir Hält mich mit tausend Armen fest Zerrt mich in ihr Liebesnest Frißt mich auf mit Haut und Haar Und würgt mich wieder aus nach Tag und Jahr Läßt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiß dann kalt am Ende tut es weh Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Amour, Amour am Ende Gefangen zwischen deinen Zähnen Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Amour, Amour am Ende Gefangen zwischen deinen Zähnen Die Liebe ist ein wildes Tier Sie ahnt dich, sie sucht nach dir Nistet auf gebrochenem Herzen Geht auf Jagd bei Kuß und Kerzen Frißt mich auf mit Haut und Haar Und würgt mich wieder aus nach Tag und Jahr Läßt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiß dann kalt am Ende tut es weh Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Amour, Amour am Ende Gefangen zwischen deinen Zähnen Die Liebe ist ein wildes Tier In die Falle gehst du ihr In die Augen starrt sie dir Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft Die Liebe ist ein wildes Tier In die Falle gehst du ihr In die Augen starrt sie dir Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft Bitte, bitte, gib mir Gift Bitte, bitte, gib mir Gift Bitte, bitte, gib mir Gift Bitte, bitte, gib mir Gift - Миша, это моя любимая песня. - Я знаю. Я все о тебе знаю. Не знаю, простишь ли ты меня, но я буду ждать твоего прощения всю вечность, потому, что я люблю тебя. Вот и все. - Спасибо тебе, - ответила Элеонора и крепко- крепко обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.