ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня замуж?

Настройки текста
Три дня спустя… POW Михаил В своей жизни я встречал многих женщин и имел отношения с многими, но отдать свое сердце мне суждено было только одной. Только Она пленила меня, сделала своим рабом. Быть ее пленником – наслаждение для меня. Я опьянен Элеонорой, и не хочу быть трезвым. После долгих размышлений, я кое-что решил в своей жизни. Я желал быть с этой женщиной всю жизнь и теперь не могу упустить такой шанс на счастье. Сейчас же я сделаю ей предложение руки и сердца. Давно уже пора. Конец POW Заметив ее за столиком в ресторане, он подошел и присел около нее. - Эля, доброе утро. - Привет, зайчик мой. - Я хочу тебе кое-что сказать. - Говори. Я тебя слушаю. - После нашей той разлуки, я очень долго думал и решил для нас кое-что. - И что же ты решил? - Мы с тобой не так много вместе, но увидев тебя впервые, я понял, что встретил свою любовь. За некоторое время я понял, что если потеряю тебя, то стану полным идиотом. Я не хочу тянуть резину и скажу сразу. Ты выйдешь за меня, Королева моя? – достает из кармана кольцо. - Миш, я даже не знаю… - Прости, что без сюрприза. Эль, тут не нужно что-либо знать, просто ответь. - Ну… Да, я согласна! - Черт. Как же я счастлив. В эту минуту, самая лучшая женщина во Вселенной согласилась выйти за меня замуж! – прокричал на весь зал. - Зачем так кричать? - Пусть все знают о моем счастье. - Хорошо. А когда свадьбу хочешь сыграть? - Да, хоть завтра. Какой уже по счету у тебя брак? - Завтра, так завтра. Ой, я уже и не помню. Пятый или шестой. - У меня только первый и последний. - Надеюсь, что последний. Послушай, пойди и скажи Сене, что завтра у нас свадебный банкет. - Хорошо, - сказав это, Михаил удалился на кухню. - Настя, подойди, пожалуйста, - позвала директора рестораном Анастасию. - Я Вас слушаю. - Завтра, у нас с Михаилом Джековичем здесь свадьба. Пожалуйста, подготовь здесь все. - Как скажите. Тем временем на кухне: - Сеня, угадай какой завтра день? - Ну, среда завтра. И что? - Сеня, какой завтра у меня день. - День рождения ? - Нет. Свадьба у меня завтра. - А где? И с кем? - Здесь. С Элеонорой. - Да ладно. - Вот так вот. Составь на завтра банкетное меню. Чтобы все было идеально. - Все будет на высшем уровне, не беспокойся. После этого разговора, Михаил поднялся в 311 номер и набрал номер Андрея. После длительных гудков, Миша услышал голос Андрея. - Я тебя слушаю. - Андрей, я женюсь завтра на Элеоноре. Зайдешь сегодня ко мне домой? Пожалуйста. Я хочу помириться с тобой. - Конечно, зайду. Я на тебя не в обиде, даже понимаю. Ты ведь ее любишь, так же как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.