ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Михаил сидел в своей квартире и мерял костюмы, подходящие к свадьбе. Вдруг в квартиру раздался стук. Михаил подошёл к двери и открыл ее. На пороге стоял Андрей. - Привет. Ты приглашал меня к себе. - Привет. Да, я хотел бы с тобой поговорить. - Думаю, коньяк не будет лишним. Где у тебя стаканы? - На кухне, я сейчас принесу, - уходит на кухню и через минуту возвращается со стаканами. Выпив по стакану коньяка, парни продолжили свой разговор: - О чем ты хотел поговорить? - Я хочу с тобой помириться. - Помириться? Миш, а ты не сошёл с ума ли случайно? - Нет. - Я не могу с тобой помириться. Ты не понимаешь, Миша! Я не отдам ее тебе! - Что все это значит, Андрей? - Я вызываю тебя на дуэль, урод! Ты украл у меня любимую женщину! И я тебя за это ненавижу! Если бы не ты, она бы меня полюбила. - Я принимаю твой вызов. Где и когда состоится? - Завтра, утром. На Пушкинском мосту. В 7 часов утра. - Но в 8 я уже должен быть в отеле. - А мне плевать. Ты принял мой вызов. Спокойной ночи, ищи секунданта, - Андрей уходит. Михаил понимал, что у него завтра свадьба и нужно будет решить на дуэли все мирным путем, без жертв. Но так как это дуэль, то без секунданта она не может состояться. Выбрав за секунданта дядю Борю, он набрал его номер. Через минуту Борис Леонидович взял трубку: - Алло. Я слушаю тебя, Миш. - Дядя Боря, мне нужна твоя помощь. - Какая? - У меня завтра дуэль, в 7 часов утра на Пушкинском мосту, с Андреем. Ты сможешь быть моим секундантом? - Но у тебя же завтра свадьба. - Я знаю, но я уже принял вызов, чтобы не быть в его глазах трусом. Постараюсь решить все мирным путем. - Ладно, пистолет у тебя есть? - Нет. Откуда? - А как вы стреляться будете без пистолетов? - У Андрея есть. Я сейчас ему позвоню. До завтра. - До завтра. После этого разговора, Михаил позвонил Андрею. - Андрей, у меня нету пистолета. Возьмешь мне тоже? - Хорошо. Готовься встретить свою участь. POW Михаил Черт, какая дуэль? Он что издевается? У меня же завтра свадьба… Я не могу умереть и убить Андрея не могу. Боюсь быть убитым, но трусом быть не хочу в ее глазах. *** Михаил долго не мог уснуть. Ночь была слишком мучительной для него. Он знал, что ему может прийти конец, и не мог допустить этого. Утром, в 7 часов, на Пушкинском мосту, в черных костюмах стояли четверо мужчин. Двое из них были секундантами – Борис Леонидович – Михаила и Петр Сергеевич – Андрея. Кроме них, на мосту не было ни души. В этом то и был плюс. Никто тебя не увидит, не услышит, все произойдет быстро и без проблем. Кто первым будет стрелять решал жребий. Андрей и Михаил отмеряли 15 шагов и встали на свои места. Первым будет стрелять Андрей. Секундант зарядил его пистолет и подал ему в руки. Михаил стоял напротив и понимал, что сводный брат не пожалеет его и убьет. - Послушай, ну зачем? Может, ты передумаешь? - Мишаня, ты струсил? Ради любимой женщины и умереть достойно не сможешь? Ты не переживай, она тебя недолго будет помнить, уж я то постараюсь. - Заткнись! - Все, я стреляю. Секунданты, разговоры прекратить! Недолго Миша ждал выстрела, через пять секунд пуля вошла ему в аорту. Он упал и не смог уже подняться. Андрей, чтобы замести следы дуэли, в секунданта выстрелил тоже и исчез с места стрельбы. В 7:45 полиция нашла два тела и позвонила в скорую помощь. В это время в отеле уже все было готово к свадьбе. Регистрация должна была проходить в ресторане. Элеонора стояла в шикарном белоснежном платье и ждала своего жениха, но вместо этого раздался звук в телефоне. Не медля, Элеонора взяла трубку - Алло. Мишенька, ты где? - Здравствуйте. Это полиция. В 7:45, на Пушкинском мосту мы обнаружили двух мужчин – Гебресселассие Михаил Джекович и Борис Леонидович. Вы знаете их? - Да. А что с ними случилось? - В них выстрелили. - Я сейчас приеду, - бросает трубку. - Что случилось, - спрашивает Сеня? - Мишу и Бориса Леонидовича кто-то убил, - отвечает Элеонора, падая на пол. - Звоните в скорую помощь! - кричит Сеня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.