ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

The End

Настройки текста

Я найти тебя смогу, непременно. Наверно, села зарядка у телефона. Мне без тебя невозможно, ты знай это! Третье лето тебя нет дома... Та Сторона "Тебя нету"

- Что-то случилось? - доносится из комнаты мужской голос. - Нет, все в порядке, - отвечает женщина, зайдя в комнату. - А с кем ты тогда по телефону говорила? - Да, Катя звонила, предложила вместе уехать в мой загородный дом, на пикник. Что скажешь? - Отличная идея! Вам с малышом отдохнуть нужно. - Да, давно пора. - Послушай. Эль, прости меня за всё. Я вел себя, как дурак. Но для всего этого есть одна причина: я люблю тебя. Ну и что, что этот ребенок не от меня. Я буду растить его, как своего. - Я прощаю тебя. - А можно поцеловать тебя? - Нет. - Почему? - Ну, я же отлично знаю, что последует за обычным поцелуем. Прости. - Я понял. Элеонора не могла допустить такой близости между ними. Для неё это стало бы предательством. А ведь, он жив. Она это чувствовала. В больнице вполне могли ошибиться. Или же Миша провернул очередную аферу. Он умеет. Для него это сделать — проще простого. После того звонка она поняла, что не все ещё потеряно. Она догадывалась где он может скрываться. На следующий день... - Эль, нам ещё долго ехать? - Нет, всего каких-то 10 метров. Не ной. - Я не ною. А почему Катя не поехала? - У Дениса там кто-то умер. - Понятно. Через две минуты Элеонора и Андрей уже были в нужном месте. Мужчина остался осматривать дом, а Эля решила прогуляться лесом. Конечно же, не просто так. Пройдя небольшую часть леса, она нашла маленький домик лесника. Вошёл в него, женщина увидела человека, которого больше всего хотела увидеть. Михаил сидел в кресле. По его глазам было видно, что он ждал её. - Ты жив? Но как? - Все просто. Тебе сказали, что меня ранили в аорту. Но пуля не задела даже клапанов. Её конечно же, легко вытащили. Я заплатил доктору, чтобы тот сообщил о моей смерти. Я помню, как ты сидела около меня и плакала. Прости, но я просто не мог показать признаки живого человека. Андрей тебе врал, а ты ему верила, заставил выйти замуж за себя. Вы даже не подозревали, что хороните пустой гроб. - Откуда ты знаешь об этом браке? - Эль, я многое знаю. И о том, что ребенок у меня будет тоже знаю. - Ладно. А как же Андрей? - Час назад я написал на него заявление. Полиция уже подъезжает. - Так это не всё-таки тебя убил? - Да. У нас была дуэль. Прости. - Я люблю тебя, - крепко обнимает и целует его. Три часа спустя... Андрей сидел в обезьяннике и вспоминал все моменты с Элеонорой. Он не мог поверить, что потерял ее. 15 лет... 15 лет он не сможет писать. Михаил и Элеонора сидели за столиком в ресторане и обедали. - Миш, а когда будет наша свадьба. - Когда ты с Андреем разведешься. - Точно. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Так как не было времени кому-либо обыскивать Андрея, пистолет оставался у него. Он достал его из кармана, приставил к виску, и выстрелил в себя со словами: «Брожу ли я вдоль улиц шумных, Вхожу ль во многолюдный храм, Сижу ль меж юношей безумных, Я предаюсь моим мечтам. Я говорю: промчатся годы, И сколько здесь ни видно нас, Мы все сойдём под вечны своды - И чей-нибудь уж близок час.» А.С. Пушкин Все слышали этот выстрел. Но спасти его уже никто не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.