ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иногда любовь уходит из под ног, но не навсегда

Настройки текста

Твой корабль уплывал в грозу под парусами, Ты вернуться обещал и будь, что будет с нами. В море я смотрю весь день и хожу по краю, Буду лишь тебе верна, хоть я и не святая. Мельница "Тебя ждала я"

Две недели спустя... — Я до сих пор не верю, что он умер, — всхлыпивая, говорит Эля, сидя вдома на диване. — Может, он жив? Возможно, в больнице его тело перепутали? — Эля, он мертв. Я видел его тело в морге. Мы были на его похоронах, — отвечает женщине Андрей. — А, ведь, это ты его убил. — Нет, ты что... Это абсурд... Я не мог его убить. Накануне вашей свадьбы мы помирились с ним. — Борис выжил и он утверждает обратное. У вас была утром дуэль! Я подам на тебя в суд. Тебе посадят. — Подавай... У тебя улик нет. Никто не поверит. А вот в суде я могу обернуть все против тебя. Ты вполне могла его убить. У тебя был мотив. — Что ты несёшь? — Миша был твоим женихом. А мы с тобой были любовниками. Он узнал об этом, вечером вы поругались. Ты, решив избавиться от третьего лишнего, убила Мишу накануне свадьбы. А утром, выбросила тело на Пушкинский мост. — Ты не сделаешь этого. — Сделаю, ещё как сделаю. — Пожалуйста, не нужно... — Я не буду давать против тебя показания с одним условием. — Я сделаю всё, что ты захочешь. — Ты выйдешь за меня замуж. — Я не могу. — Сможешь. Иначе, сидеть тебе лет 15 за решеткой. Ты этого хочешь? У тебя срок — 2 недели. Ребёнка не жалко? — Ладно. Я согласна. — Ну и отлично, — улыбнулся он. На следующий день они зарегистрировали свой брак в местном ЗАГСЕ. Андрей пообещал, что не притронется к ее телу, если она не позволит. Он любит ее, заставил выйти замуж за него, но заняться любовью с женщиной без ее желания, для него —преступление. Но для Элеоноры этот брак был пыткой, мучением. Она надеялась, что Михаил жив, что он придет и спасёт её от этого ужаса. Но чем больше она надеялась, тем больше понимала, что этому случится не дано. Дни тянулись вечно. Но в один прекрасный день, Андрей и Элеонора завтракали, и ей на телефон неожиданно пришло сообщение от неизвестного номера: "Не бойся, придет время и ты будешь спасена". Она решила не тянуть резину и вышев в ванную, набрала номер. Через минуту абонент взял трубку. — Алло. Кто это? — а в ответ тишина. — Мишенька, это ты? — шепотом спросила Элеонора. — Где ты? Ты жив? — молчание мысленно убивало её. Она лишь слышала дыхание в трубку. — Ты знаешь где я, — ответил мужчина. — И только ты меня сможешь найти, — бросив пару слов, он завершил разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.